- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Все, пошла в Одессу. Как раз примерно 2000 км)Как, оказывается, все просто...
Посмотреть вложение 995222
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все, пошла в Одессу. Как раз примерно 2000 км)Как, оказывается, все просто...
Посмотреть вложение 995222
у меня тоже сегодня курица с овощамиА я на ужин потушила курогрудь с овощами. Вкусно, полезно и легко ? плюс салат из помидоров, огурцов и сыра. Поужинали с удовольствием.
представилаВсе, пошла в Одессу. Как раз примерно 2000 км)
А я на ужин потушила курогрудь с овощами. Вкусно, полезно и легко ? плюс салат из помидоров, огурцов и сыра. Поужинали с удовольствием.
А вот у меня апатия на курицу( не могу есть (у меня тоже сегодня курица с овощами
Наверное, как у меня на мясо. Я последнее время в основном на кашах, твороге, овощах и фруктах. И чувствую, что чего то не хватает. Вот и решила курогрудь приготовить. Поела и пришло чувство сытости и удовлетворенностиА вот у меня апатия на курицу( не могу есть (
Скорее всего да. Просто мясо я давно уже не ем. Курицу ела, рыбу да.Наверное, как у меня на мясо. Я последнее время в основном на кашах, твороге, овощах и фруктах. И чувствую, что чего то не хватает. Вот и решила курогрудь приготовить. Поела и пришло чувство сытости и удовлетворенности
я в субботу тоже стояла около холодильника с печенью, потом передумала.Купила на ужин говяжей печени. Что-то ни курицу, ни свинину не хочу. Рыбы нет нормальной.
тоже апатия, тем более знаю,что она напичкана антибиотиками и гормонами. Пока не закончится курица, говядину не куплю, просто морозильник не резиновый))))А вот у меня апатия на курицу( не могу есть (
а я с детства люблю говядину)))Я говядину как-то не понимаю, может готовить её не умею.
Приветик. Запишите в отпуск пожалуйста, уехалось неожиданно на родину. За ту неделю вес 50, пробежка 1, комплекс 3
Привет. Хорошо, удачно тебе съездить на родину. По делам?Приветик. Запишите в отпуск пожалуйста, уехалось неожиданно на родину. За ту неделю вес 50, пробежка 1, комплекс 3
В отпуск недельный, юбилей свой решила предкам подарить)Привет. Хорошо, удачно тебе съездить на родину. По делам?
Разнесла. Видимо немного вес гуляет,не страшно.Отчитываюсь:
73,45 кг. Калории не считаю, но без зажоров. С физкультурой тоже всё в порядке.
Я тоже сегодня в отпуск на недельку вырвалась. Не верю в это счастье)В отпуск недельный, юбилей свой решила предкам подарить)
Оо это прям класс)Я тоже сегодня в отпуск на недельку вырвалась. Не верю в это счастье)
Наташ,я,завтра,сегодня в бегах