Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего себе гуляет. Посмотри может ещё завтра с утра.Доброе утро Всем!! Отчет: неделя была почти правильная. Акваэробика. Вес гуляет как ему нравится. В субботу 77,2, сегодня 79, 3. Что написать в отчёт? Вчера на ужин был один качан кукурузы и арбуз ( купили второй за это лето, мокрый и не более того).
Я думала эти молокочаи где-то в глубоком прошлом остались)Да но только не чай с молоком)))
У нас в татарстане очень популярен у татарЯ думала эти молокочаи где-то в глубоком прошлом остались)
Чёрный чай с молоком наверно. Или зелёный тоже?У нас в татарстане очень популярен у татар
Не приседал, спина болит((Отчёты я вечером разнесу и по приседаниям ещё итоги подведём.
Не прошла до сих пор?Не приседал, спина болит((
Когда как, то вроде и норма уже,а то не пойми. Ладно приседать не приседал, но мешки с перегноем знатно потаскал))))Не прошла до сих пор?
Огородный фитнесКогда как, то вроде и норма уже,а то не пойми. Ладно приседать не приседал, но мешки с перегноем знатно потаскал))))
Не я все в деле. А забыл в отчете указать)))Огородный фитнес
А я на ужин потушила курогрудь с овощами. Вкусно, полезно и легко ? плюс салат из помидоров, огурцов и сыра. Поужинали с удовольствием.Хочу рыбы. Сегодня супик с индейкой и рисом варила. На ужин надо что-то придумывать.