Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Давай завтра.Наташ,я,завтра,сегодня в бегах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай завтра.Наташ,я,завтра,сегодня в бегах
Женя,у тебя сегодня день рождения? аааааааа ты счетчик когда успела обнулить? смотрю 20 дней.Оо это прям класс)
да, давно котиков не было в темеЕсть уже потеряшки. Дима вообще пропал вторую неделю, не болеет надеюсь.
Да 20 днейЖеня,у тебя сегодня день рождения? аааааааа ты счетчик когда успела обнулить? смотрю 20 дней.
помню,что у тебя юбилей. Поздравляю с наступившим днем рождения. Оставайся всегда такой же позитивной и легкой как пёрышко.Да 20 дней
ДР вчера был
как твой кот поживает?Да 20 дней
ДР вчера был
Кэпушка ,утром взвешусь
Поздравляю! Желаю тебе много хорошего, счастья, здоровья, оставайся такой же красавицей и заряжающей всех своим жизнерадостностью.Да 20 дней
ДР вчера был
Кот молодец))) всех перемолодечит))))как твой кот поживает?
СпасибочкиПоздравляю! Желаю тебе много хорошего, счастья, здоровья, оставайся такой же красавицей и заряжающей всех своим жизнерадостностью.
Привет. Как ты, выписался с больнички?Кэпушка ,утром взвешусь
Спасибо огромноепомню,что у тебя юбилей. Поздравляю с наступившим днем рождения. Оставайся всегда такой же позитивной и легкой как пёрышко.
очень рада!Кот молодец))) всех перемолодечит))))
Привет Лёша! Ты как там?Кэпушка ,утром взвешусь
Да ,дома ,с тросточкой тусуюсь ,ща на треню пойду, точнее доковыляю ))Привет. Как ты, выписался с больнички?
Приветик ,нормуль, больно канеш ,но надеюсь заживуПривет Лёша! Ты как там?
Конечно заживешь!!!Приветик ,нормуль, больно канеш ,но надеюсь заживу
Ой, я нарушаю все, что можно. У меня отпуск и вообще... Здесь даже весов нет, зато есть куча всякой еды в красивой беседке и вечер замечательно тёплый.