Тенерифе
Красотеевна
Привет! Сметанку и я люблю))))Всем добра! И вкусной диеты ))))
Посмотреть вложение 1001530
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Сметанку и я люблю))))Всем добра! И вкусной диеты ))))
Посмотреть вложение 1001530
Я может больная, хочу уже снега. Красиво.А у нас все холодает...снег на трассе)))
Посмотреть вложение 1001645
Я тоже хочу снега, но чуть попозже бы. Как то рановато, только осень началась.Я может больная, хочу уже снега. Красиво.
Я так растолстела, не знаю что уже напялить. Дискомфортно толстеть.Я тоже хочу снега, но чуть попозже бы. Как то рановато, только осень началась.
Посмотреть вложение 1001650
За неделю в магазин захожу пару раз. Покупаю по 2-3 пакета. Пакетик стоит рублей 5. Значит в неделю трачу: 4*5=20 / 6*5=30 Итого в неделю считаем 25р. В месяц 4*25=100 рублей. В год 12*100=1 200.
Это я смешные картинки сохраняю))За неделю в магазин захожу пару раз. Покупаю по 2-3 пакета. Пакетик стоит рублей 5. Значит в неделю трачу: 4*5=20 / 6*5=30 Итого в неделю считаем 25р. В месяц 4*25=100 рублей. В год 12*100=1 200.
Посмотреть вложение 1001660
Первый миллион сэкономленный на пакетах будет через 833 года )))))))
Я тот человек, который ходит со своей сеточкой для продуктов, по берет пакет, потому что забывает про сеточку))) она у меня аутентичная
А у нас все холодает...снег на трассе)))
Я так растолстела, не знаю что уже напялить. Дискомфортно толстеть.
Взяла у мамы с дачи джинсы, прошлым летом они на мне висели. Новые увезла. Сейчас прекрасно.
А прошлым летом я 62 кг. с отпуска приехала. Как 5 кг. прилипли и вот хоть что делай.
У меня только с иронией...(Как капитан объявляю эту неделю позитивной и в хорошем настроении. Делитесь веселой музыкой, смешными картинками и баянами о похудении и спорте))
Привет. Да в воскресенье уже отчеты сдаем.Знаете, что самое удивительное
Конечно, нет
Остаётся совсем не много до конца марафона, совсем .... А я как и в прошлый раз - заболела!!! И ещё и работаю до фиг знает скольки.
блииин, почему у него (или у неё) так получилось
Нравится когда пушистый тихий снег идет, особенно вечером в свете фонарей. А вот потом по сугробам ходить и козьим тропкам, потому что коммунальщики не успевают чистить не очень-тоЯ может больная, хочу уже снега. Красиво.
Дальний Восток уже в снегу что ли? Ужасти. Не хочу зиму. Хоть вы очень далеко от Урала. у меня аж по спине мурашки пробежали.А у нас все холодает...снег на трассе)))