Тенерифе
Красотеевна
ойййй, как мне торты надоели, на работе по любому поводу торты покупают. Не кушаешь обижаются, потом из-за этого на суточные голодовки ухожу. Лучше уж я суп рыбный или куриный покушаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ойййй, как мне торты надоели, на работе по любому поводу торты покупают. Не кушаешь обижаются, потом из-за этого на суточные голодовки ухожу. Лучше уж я суп рыбный или куриный покушаю.
А я перестала покупать пакеты, т.к. потом они попадают в мусорку, потом с полигона мусорного уносятся ветром в речки, а реки вливаются в моря, в океанах образуются полиэтиленовые и пластиковые острова, а эти пакеты проглатывают киты,дельфины, большие черепахи и умирают бедолаги. Только потому что я поленилась и не взяла с собой сумку и купила пакет.
А я перестала покупать пакеты, т.к. потом они попадают в мусорку, потом с полигона мусорного уносятся ветром в речки, а реки вливаются в моря, в океанах образуются полиэтиленовые и пластиковые острова, а эти пакеты проглатывают киты,дельфины, большие черепахи и умирают бедолаги. Только потому что я поленилась и не взяла с собой сумку и купила пакет.
Работа проектная, обычно сдача на продуктив - это самое интересное, куча возьни, куча багов, все так нервничают и переживают.Привет. Да в воскресенье уже отчеты сдаем.
Выздоравливай. Это что же за работа такая до поздна пахать?
Я за эти 6 недель тоже переболела, и утомление было очень сильное, мышцы болели, да и в личной жизни проблемы одолели. Погода была не всегда полётная, то холод,то ветер,то дожди лили. Но хоть немного скинула.
Сейчас сидишь за компом и делаешь проект и одновременно хлюпаешь носом и чихаешь? Ну что мы за дураки такие, вечно работа важнее организма.стабилизации своей носопырки,
у меня есть пакет с пакетами и еще сумка. Пакетами долго пользуюсь, а потом они всё равно превращаются в мусорный мешок и попадают на полигон, ну а потом как я уже писала выше в желудки китовно покупаем пакет)
Типа того да(Сейчас сидишь за компом и делаешь проект и одновременно хлюпаешь носом и чихаешь? Ну что мы за дураки такие, вечно работа важнее организма.
Люблю острое. Хочу острую пиццу. Надо держаться от очередного приступа обжорства.На ужин был рыбный суп с овощами. Зачем я только добавила перец чили((( Острый получился.
А что-то совсем от коллектива оторвалась, даже не помню когда в компании чай пили. Привыкла уже от телефона далеко не отходить.ойййй, как мне торты надоели, на работе по любому поводу торты покупают. Не кушаешь обижаются, потом из-за этого на суточные голодовки ухожу. Лучше уж я суп рыбный или куриный покушаю.
Такая же история. Про работу. Пиццу не хочу))Типа того да(
Мне не куда с этого проекта уйти( даже на больничном достанут
Люблю острое. Хочу острую пиццу. Надо держаться от очередного приступа обжорства.
Смеюсь на выше. Потому что везёт тебе, а я хочу .. и отвечая на 4 почему понимаю почему (((Пиццу не хочу
Я тоже хожу с сумкой в магазин. Кое кто может и посмеивается, но я не обращаю внимания. Уже вошло в привычку, пришла, все выложила, свернула и к себе в сумочку. Очень удобно.А я перестала покупать пакеты, т.к. потом они попадают в мусорку, потом с полигона мусорного уносятся ветром в речки, а реки вливаются в моря, в океанах образуются полиэтиленовые и пластиковые острова, а эти пакеты проглатывают киты,дельфины, большие черепахи и умирают бедолаги. Только потому что я поленилась и не взяла с собой сумку и купила пакет.
Я хожу с крепким пакетом. Которые толстенькие, с ручками. Если порвется могу еще и скотчем его подклеить))Я тоже хожу с сумкой в магазин. Кое кто может и посмеивается, но я не обращаю внимания. Уже вошло в привычку, пришла, все выложила, свернула и к себе в сумочку. Очень удобно.
Это замечательно!Всем привет!
Вошел в тренировочный ритм и сразу настроение и самочувствие улучшилось)))
Пуэр. 7летней выдержки. Травяной чай перед сном.Поговорим о чае? Если у вас свои чайные церемонии? Какой чай любите? Если у вас любимые чайнички?
Посмотреть вложение 1002036