Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я маньяк мяты. В эти выходные собрала, моя душа спокойна)
Чай с мятой мммм..
Вот зелёный не очень люблю.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
2019-4-9-23-34-5107.jpg

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Поговорим о чае? Если у вас свои чайные церемонии? Какой чай любите? Если у вас любимые чайнички?
Посмотреть вложение 1002036
Я люблю пробовать разные чаи с травками. Особенно зеленые. Но покупаю в специализированных магазинах и не дешевые. Особенной чайной церемонии нет, завариваю в своем отдельном чайничке на один прием.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что-то совсем от коллектива оторвалась, даже не помню когда в компании чай пили. Привыкла уже от телефона далеко не отходить.
Да в принципе и нормально, не страдаю.
Да я бы не ходила на эти чаепития, но руководительнице моей (хозяйке) не нравится, если отбиваешься от коллектива.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже хожу с сумкой в магазин. Кое кто может и посмеивается, но я не обращаю внимания. Уже вошло в привычку, пришла, все выложила, свернула и к себе в сумочку. Очень удобно.
А я заметила в последнее время многие ходят с хозяйственными сумками, тем более в магазинах даже продаются разнообразные.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А я заметила в последнее время многие ходят с хозяйственными сумками, тем более в магазинах даже продаются разнообразные.
Надо тоже купить. Сейчас сумочку на осенний вариант поменяю, туда только кошелёк влезет))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поговорим о чае? Если у вас свои чайные церемонии? Какой чай любите? Если у вас любимые чайнички?
Посмотреть вложение 1002036
Люблю черный средне листовой или крупно листовой. В основном беру Гринфилд или Дилма. Завариваю в фарфоровом чайнике, который мама привезла из г.Андижан Узбекистан в начале 70-х годов. Хороший чайник, нет не трещин, не сколов, большой такой. Бывает после горячей ванны добавляю в чай травы: листья и сушеные плоды малины, чабрец, зверобой, душицу, липу, мелиссу. Все травы собираю сама в лесу.

Иногда пью крупнолистовой зеленый, тоже Гринфилд (пробовала и другие марки, в том числе привозили из Китая какие-то прессованные диски, вообще не моё) , завариваю в другом чайники поменьше объемом, но тоже качественный фарфор советский. Добавляю листья смородины, мяту и иногда корень имбиря. От зеленого чая давление бывает снижается. У меня итак частенько 100/70. Поэтому только в охотку могу выпить зеленый.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

ТеплоеЛето

Станиславовна
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В общем что я хочу сказать... Искала упражнения от крылышек рук. Такой неутешительный прогноз.
Жир на крылышках рук, спины, живота и всего остального убирается только питанием.
Можно хоть обтренироваться, но если есть тортики, печеньки и т. п., толку не будет.
Чудесных решений я не нашла плак, плак.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
За неделю в магазин захожу пару раз. Покупаю по 2-3 пакета. Пакетик стоит рублей 5. Значит в неделю трачу: 4*5=20 / 6*5=30 Итого в неделю считаем 25р. В месяц 4*25=100 рублей. В год 12*100=1 200.
Посмотреть вложение 1001660
Первый миллион сэкономленный на пакетах будет через 833 года )))))))
Так дело не в экономии, а в защите окружающей среды. Сейчас в океане пластика больше, чем рыбы. Я стараюсь пластика по минимуму использовать. Перцы, груши, пару луковиц - я всё россыпью беру. Всё в одну авоську покидал и несёшь домой.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Так дело не в экономии, а в защите окружающей среды. Сейчас в океане пластика больше, чем рыбы. Я стараюсь пластика по минимуму использовать. Перцы, груши, пару луковиц - я всё россыпью беру. Всё в одну авоську покидал и несёшь домой.
радует, что таких людей много. В супермаркетах прям насильно эти кульки суют. А если отказываешься, смотрят как на полоумную

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
В общем что я хочу сказать... Искала упражнения от крылышек рук. Такой неутешительный прогноз.
Жир на крылышках рук, спины, живота и всего остального убирается только питанием.
Можно хоть обтренироваться, но если есть тортики, печеньки и т. п., толку не будет.
Чудесных решений я не нашла плак, плак.
Крылышки - это трицепсы. Они очень коварные. Если не тренированые, то и у худых висят в виде желейной массы. Чем старше , тем желейней. :oops:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Крылышки - это трицепсы. Они очень коварные. Если не тренированые, то и у худых висят в виде желейной массы. Чем старше , тем желейней. :oops:
не хочу желешку?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Все ещё хуже чем я думала, желешка....

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Все ещё хуже чем я думала, желешка....
У меня они хоть и не особо сильные - от пола пару раз могу отжаться, но если рукой помахать, то не болтается. Раньше изолированно гантели использовала, потом на собственный вес перешла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу