Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я люблю пробовать разные чаи с травками. Особенно зеленые. Но покупаю в специализированных магазинах и не дешевые. Особенной чайной церемонии нет, завариваю в своем отдельном чайничке на один прием.Поговорим о чае? Если у вас свои чайные церемонии? Какой чай любите? Если у вас любимые чайнички?
Посмотреть вложение 1002036
Да я бы не ходила на эти чаепития, но руководительнице моей (хозяйке) не нравится, если отбиваешься от коллектива.А что-то совсем от коллектива оторвалась, даже не помню когда в компании чай пили. Привыкла уже от телефона далеко не отходить.
Да в принципе и нормально, не страдаю.
А я заметила в последнее время многие ходят с хозяйственными сумками, тем более в магазинах даже продаются разнообразные.Я тоже хожу с сумкой в магазин. Кое кто может и посмеивается, но я не обращаю внимания. Уже вошло в привычку, пришла, все выложила, свернула и к себе в сумочку. Очень удобно.
Это понятно, раз принято.Да я бы не ходила на эти чаепития, но руководительнице моей (хозяйке) не нравится, если отбиваешься от коллектива.
Надо тоже купить. Сейчас сумочку на осенний вариант поменяю, туда только кошелёк влезет))А я заметила в последнее время многие ходят с хозяйственными сумками, тем более в магазинах даже продаются разнообразные.
Люблю черный средне листовой или крупно листовой. В основном беру Гринфилд или Дилма. Завариваю в фарфоровом чайнике, который мама привезла из г.Андижан Узбекистан в начале 70-х годов. Хороший чайник, нет не трещин, не сколов, большой такой. Бывает после горячей ванны добавляю в чай травы: листья и сушеные плоды малины, чабрец, зверобой, душицу, липу, мелиссу. Все травы собираю сама в лесу.Поговорим о чае? Если у вас свои чайные церемонии? Какой чай любите? Если у вас любимые чайнички?
Посмотреть вложение 1002036
Ничего пока не подскажу по этой теме. Надо этот вопрос с Администрацией обсудить.Доброго всем дня! Подскажите когда набирается следующий марафон??
Обсуждайте и знайте что одна желающая уже есть!Ничего пока не подскажу по этой теме. Надо этот вопрос с Администрацией обсудить.
А что могут отказать? В воскресенье ведь уже заканчивается 4-й марафонНичего пока не подскажу по этой теме. Надо этот вопрос с Администрацией обсудить.
Так дело не в экономии, а в защите окружающей среды. Сейчас в океане пластика больше, чем рыбы. Я стараюсь пластика по минимуму использовать. Перцы, груши, пару луковиц - я всё россыпью беру. Всё в одну авоську покидал и несёшь домой.За неделю в магазин захожу пару раз. Покупаю по 2-3 пакета. Пакетик стоит рублей 5. Значит в неделю трачу: 4*5=20 / 6*5=30 Итого в неделю считаем 25р. В месяц 4*25=100 рублей. В год 12*100=1 200.
Посмотреть вложение 1001660
Первый миллион сэкономленный на пакетах будет через 833 года )))))))
радует, что таких людей много. В супермаркетах прям насильно эти кульки суют. А если отказываешься, смотрят как на полоумнуюТак дело не в экономии, а в защите окружающей среды. Сейчас в океане пластика больше, чем рыбы. Я стараюсь пластика по минимуму использовать. Перцы, груши, пару луковиц - я всё россыпью беру. Всё в одну авоську покидал и несёшь домой.
Крылышки - это трицепсы. Они очень коварные. Если не тренированые, то и у худых висят в виде желейной массы. Чем старше , тем желейней.В общем что я хочу сказать... Искала упражнения от крылышек рук. Такой неутешительный прогноз.
Жир на крылышках рук, спины, живота и всего остального убирается только питанием.
Можно хоть обтренироваться, но если есть тортики, печеньки и т. п., толку не будет.
Чудесных решений я не нашла плак, плак.
не хочу желешку?Крылышки - это трицепсы. Они очень коварные. Если не тренированые, то и у худых висят в виде желейной массы. Чем старше , тем желейней.
Все ещё хуже чем я думала, желешка....Крылышки - это трицепсы. Они очень коварные. Если не тренированые, то и у худых висят в виде желейной массы. Чем старше , тем желейней.
У меня они хоть и не особо сильные - от пола пару раз могу отжаться, но если рукой помахать, то не болтается. Раньше изолированно гантели использовала, потом на собственный вес перешла.Все ещё хуже чем я думала, желешка....