- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Даже смотреть не могу на это нормально) на вид ужасно, на вкус - прекрасно!Hola ,всем похудательноеПосмотреть вложение 974643
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже смотреть не могу на это нормально) на вид ужасно, на вкус - прекрасно!Hola ,всем похудательноеПосмотреть вложение 974643
Давай давай выздоравливай)Спасибо всем за пожелания! Клянусь, что выздоровлю к началу старта. С такой замечательной поддержкой было бы стыдно не выздороветь, буду лежать под одеялом, пить горячий чай,смотреть телек и здороветь (лишь бы не толстеть).
Привет, Света.Привет, Наташа!
ОГ- 104, ОТ- 88, ОЖ- 102, ОБ- 106.
Вот это по-нашему! Только б таким и питалась. Эх!Привет ,кэпушка ,питание огонь вообщеПосмотреть вложение 974648
Привет. Записываю ? . У тебя замечательный вес.Здравствуйте. Примите меня, пожалуйста к Вам. Бросила курить, очень боюсь поправиться, а в идеале еще хочу похудеть на 3-4 кг
1. Valigyrskaua
2. Рост 159
3. Вес в понедельник
4. Объемы в понедельник
5. Цели: похудеть и весить 52-53 кг, отказаться от сладкого на месяц совсем. Постепенный отказ от кофе. Первая неделя три кофе в день , третья неделя - один кофе , и к концу марафона - полный отказ
6. Питание : поработать над тем, чтоб не есть очень поздно, отказ от сладкого , отказ от кофе
7. Спорт. Занимаюсь три раза в неделю спортзал и пару раз в неделю бег 5 км.
8. С правилами согласна
Я завтра взвешусь и замеры сделаю. А так в строю. С ДМ снова.Доброе утро команда!
Все анкеты в табличку разнесла, у кого какие строки пропущены, напоминаю, что к старту их нужно заполнить.
@Ромбакс, ты участвуешь?
@ogurez @Екатерина01 @Nadezhda1984 жду от вас анкеты (посмотрите, может я пропустила).
Привет. Запиши хоть себе в блокнотик, интересно же потом сравнить.@Natali100, приветик. А можно без замера объемов записаться? Хочу бегать ))) и сушиться
дааааПривет ,Катюша )) морепродукты рулят
У меня есть эталон - зайти в размер 42 с 44-46го))) только не думайте пожалуйста что я сумашедшаяПривет. Запиши хоть себе в блокнотик, интересно же потом сравнить.
Пиши анкету без замеров.
У меня есть эталон - зайти в размер 42 с 44-46го))) только не думайте пожалуйста что я сумашедшая
?Да тут пол команды таких)))
Записываю!Привет, я участвую
1. Лоренц
2. 170
3. Напишу к 12.08
4. Напишу к 12.08
5. Цель: 50-52
6. Питание: не переедать норма
7. Физические любые нагрузки , домашние тренировки
8. С правилами согласна
Записываю, интересные у тебя занятия. Ты по какой-то программе занимаешься?1. @Джесика Джонотановна
2. 164
3. 50
4. Объемы тела: размер 44-46
5. Цели вес 46-47, размер 42-44
6. Питание: не срываться вечерами, я на ПП
7. Спорт: пробежка, желательно каждый день, мин 5 в неделю. Тренаж танцевальный каждый день, мин 5 в неделю (растяжка, спец упражнения ну и собственно танцевать)
8. Согласна с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
Я четыре года в команде занимаюсь танцевальной, там метода цельная, а ща лето перерыв ну и распустилась до безобразия)))Записываю, интересные у тебя занятия. Ты по какой-то программе занимаешься?
Да где ты распустилась, очень хорошо ты выглядишь.Я четыре года в команде занимаюсь танцевальной, там метода цельная, а ща лето перерыв ну и распустилась до безобразия)))