вот дааасовсем такого не хочется, да и выглядит не аппетитно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот дааасовсем такого не хочется, да и выглядит не аппетитно
почему? ну ка не ленись.Я с вами не смогу
Плохо как, выздоравливай. На работу ещё наверно пойдешь, может отгул или больничный взять?Доброе утро!
А я болею,простыла Вчера уже не смогла тренироваться, меня шатает от температуры. Кашлять начала сегодня. Встала в 4 утра, сопли и кашель. ааааааааа
Да я ешчо в отпуске буду ,весов няма ,да и как тут диетить?почему? ну ка не ленись.
Доброе утро!
А я болею,простыла Вчера уже не смогла тренироваться, меня шатает от температуры. Кашлять начала сегодня. Встала в 4 утра, сопли и кашель. ааааааааа
Удачи вамЯ немножко буду пропадать, с дочкой поедем на счёт института. Не теряйте, к понедельнику все в табличку разнесу.
Выздоравливай скорее!Доброе утро!
Сходила на работу, кашель усилился, хорошо хоть три дня выходных.Плохо как, выздоравливай. На работу ещё наверно пойдешь, может отгул или больничный взять?