Возмите меня к себе, пожалуйста.Девочки, все анкеты разнесла.
Дожевываю последнюю плюшку и с завтра ни-ни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возмите меня к себе, пожалуйста.Девочки, все анкеты разнесла.
Привет. Пиши завтра анкету.Возмите меня к себе, пожалуйста.
а это что за заболевание?Пука прошла наконец. Укол помог.
Рука)))))))))))))а это что за заболевание?
Кэпушка привет. Я еще не сдала. Завтра с утра на весы. Я всё еще лежу с ангиной. Кажется я теперь как бегемотик вешу, отекла, столько воды пью с этим кашлем.Девочки, все анкеты разнесла.
Ясно. Главное воспаление снять и меньше тревожить руку.Рука)))))))))))))
Эпиконделит латерльный)))
плюшки это хорошо, а я арбузами балуюсь, вкусно,сладко и очень мочегонноВозмите меня к себе, пожалуйста.
Тоже хорошо. У нас украинские появились, вкусные, испанским не чета. Но я вчера арбуз рубанула, тоже ближе к вечеру, утром почему-то проснулась с отеками и плюс 1,5 кг на весах.плюшки это хорошо, а я арбузами балуюсь, вкусно,сладко и очень мочегонно
Самые вкусные астраханские)))Тоже хорошо. У нас украинские появились, вкусные, испанским не чета. Но я вчера арбуз рубанула, тоже ближе к вечеру, утром почему-то проснулась с отеками и плюс 1,5 кг на весах.
Не знаю, что со мной происходит, правда я последние две недели почему-то всяким мусором питаюсь.
И сразу вялость, апатия, лень, плюс на весах и себя ненавижу просто.
Как бы взять себя в руки?
Я знаю, что пару дней - и все пойдёт как по маслу, и минус начнётся, и энергия появится, но вот лопаю и лопаю те сладости. Особенно вечерами. Злюсь на себя и жру.
Поэтому сюда и попросилась.
я пока соль-илецкие кушаю, тоже вкусныеСамые вкусные астраханские)))
Как-то с этой злостью надо справиться. Вообще я за собой тоже наблюдаю, как только в дело вмешиваются эмоции,то всё дело испорчено. Влюбилась- только время потратила и нервы и вес стоял, разозлилась-обожралась конфет с лесными орехами,плюс на весах и плохое настроение, поссорилась с подругой- на два часа позже закрыла пищевой окно, утром плюс на весах. Эмоции зло в похудательном процессе.Злюсь на себя и жру.
А меня возьмите пожалуйста.Команда:
@Светлана789
@Рыжая Бестия
@Ольга05
@Юлия Хо
@katenka-82
@Димитр
@Svet_VS
@Химия
@svetlyc
@Мартиа
@tigrikphoenix
@ДМ.7
@AlenaLuk
@RZH2
@Viktor1980let
@Venom0201
@Снежная
@Morkovka
@Саша Белый
@Svetlana_B
@Тенерифе
@ogurez
@Екатерина01
@Valigyrskaua
@Джесика Джонотановна
@Лоренц
@Натушка
@Nadezhda1984
@ogurez
Пожалуйста)
Светик,а может тогда подскажешь маску для сухой кожи головы?Она как с перхотью,но именно не перхоть,а сухостьЯ тоже делаю лимфодренажный массаж Асахи. Раньше делала каждый день, сейчас 2-3 раза в неделю. Очень нравится. Утром и вечером для лица обязательно очищение, тоник и крем. На ночь еще и сыворотка под крем. Курсами маски. Ну и тело не забываю, правда, не регулярно, но балую скрабами, маслами, кремами. Часто делаю маски для волос. Маски делаю сама, благо рецептов насобирала много. Времени не так много занимает, но результат видно. Главное - не забывать про себя
Как все это знакомо каждый день даю себе зарок не есть вечером, но как вечер наступает, так просыпается просто зверский аппетит. Все ем и ем. Тоже злюсь, но не усну, пока не налопаюсь. Причем, простой огурец в счет не идетВсе, с сегодняшнего дня вечером только кефир или молоко.Тоже хорошо. У нас украинские появились, вкусные, испанским не чета. Но я вчера арбуз рубанула, тоже ближе к вечеру, утром почему-то проснулась с отеками и плюс 1,5 кг на весах.
Не знаю, что со мной происходит, правда я последние две недели почему-то всяким мусором питаюсь.
И сразу вялость, апатия, лень, плюс на весах и себя ненавижу просто.
Как бы взять себя в руки?
Я знаю, что пару дней - и все пойдёт как по маслу, и минус начнётся, и энергия появится, но вот лопаю и лопаю те сладости. Особенно вечерами. Злюсь на себя и жру.
Поэтому сюда и попросилась.
Катя, при сухости кожи головы обычно используют маски с маслами. Но у тебя такие шикарные волосы, что промыть потом их от масла будет не легко. Есть без масла, попробуй.Светик,а может тогда подскажешь маску для сухой кожи головы?Она как с перхотью,но именно не перхоть,а сухость