Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да где ты распустилась, очень хорошо ты выглядишь.
Я то точно распустилась за лето, муж собаку Макса "толстый" кличет, я подпрыгиваю на стуле, думаю это он меня зовёт :D
Добрый муж))
:) Ну с весом то более менее, распустилась в плане физухи. Травмы, чуть перестал заниматься и ппц начинается поясница болит так что не повернуться мышцы колени и далее

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Добрый муж))
:) Ну с весом то более менее, распустилась в плане физухи. Травмы, чуть перестал заниматься и ппц начинается поясница болит так что не повернуться мышцы колени и далее
У меня тоже травма руки, сейчас вроде вес держит, даже на тренажёре начала заниматься, но до конца ещё не разгибается, как крюк.
Вот по мышцам она у меня посильнее стала, может что нагрузка по другому распределялась. Чудеса в общем.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня тоже травма руки, сейчас вроде вес держит, даже на тренажёре начала заниматься, но до конца ещё не разгибается, как крюк.
Вот по мышцам она у меня посильнее стала, может что нагрузка по другому распределялась. Чудеса в общем.
Да кстати есть такой момент. У меня травмированная нога сильнее обычной))) и колено на обычной ушаталось больше))
Аккуратная статичная растяжка поможет через напряжение. Есть такой трюк - сначала напрягаешь мышцы сильно, держишь сек 10-20 потом расслабляешь и и тянешь на расслабоне куда надо. И после напряжения тянется легче и эффектнее. Главное не насиловать через боль не делать

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да кстати есть такой момент. У меня травмированная нога сильнее обычной))) и колено на обычной ушаталось больше))
Аккуратная статичная растяжка поможет через напряжение. Есть такой трюк - сначала напрягаешь мышцы сильно, держишь сек 10-20 потом расслабляешь и и тянешь на расслабоне куда надо. И после напряжения тянется легче и эффектнее. Главное не насиловать через боль не делать
Может другие мышцы начинают работать, т.е. это же не в гипсе или на фиксации. В полном обездвиживании.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Возьмите меня к себе!
1.@Натушка
2. Рост 167
3. Вес 66
4. Талия 79
5. О.груди 99 о.бедер 99. О.живота 91
6. Хочу научиться дисциплине еды. Бросила курить и всё время заедаю тревогу. Боюсь испытывать чувство голода. Для спокойствия нужен тяжёлый живот.
6. Прекратить все время жрать
7. Занятия фитнесам, пилатес, растяжка, флай- пилатес
С правилами ознакомлена. Ответственность беру на себя

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1. Nadezhda1984
2. 170
3. 89,7
4. Объемы тела:
Объем груди 112, объем талии 92, объем живота 112, объем бедер 110
5. Цели которые хотите достичь через 6 недель к концу марафона: продолжаю стройнеть, предположительный вес 86.
6. Питание: трудности над которыми нужно будет поработать (отказ от сладкого, вечерние и выходные переедания)
7. Спорт: ходьба
8. С правилами согласна, беру ответственность на себя

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Из ухода за лицом раз в неделю биочистка натуральная солевая, очень круто удаляет ороговевшие клетки и сужает поры. Уже больше года перешла только на натуральную косметику, очень нравится. И в течение недели раза три масочки. Гидрогелевая очень крутая , альгинантная. Ну ежедневный уход: очищение, потом гидролат, сыворотка отбеливающая Леврана( страдаю пигментацией) и кремчик. В принципе это все
Тело: после тренировок скраб и увлажняющий крем. Зимой масло . И все
Мечтаю о щетке с натуральной щетиной, чтоб делать сухой антицеллюлитный массаж, очень они крутые.Но как то руки не доходят купить. Набор щетка,скраб и масло для тела что то в районе4 тыс

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
1. Ник - Екатерина01
2.рост - 174
3. Вес - 67
4. Обьем бедер - 99, груди - 92, талия 76
5. Цель - 65кг
6. Питание - соблюдаю калорийность, нахожусь в процессе перехода на вегетарианство (мясо уже не ем)
7. Спорт - Бег, йога
8. С правилами согласна, ответственность беру на себя

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня немножко поменялись планы и сегодня выдался полноценный выходной. Какое это счастье.
Поделала попокач и вечером устрою спа-процедуры)
Девушки, сколько времени у вас уход за внешностью занимает?
Что делаете, чем из кремов, масок пользуетесь?
Купила новую масочку с зелёной глиной, обещают вау эффект. Надо пробовать.
Я как курить бросила увлеклась уходом за кожей. Каждый день делаю японский массаж лица Асахи, на ютюбе есть видео. Он помогает убрать лишнюю отечность, разгладить морщины, подчеркнуть контуры. Каждый день утром и вечером умываюсь пенкой, потом тоник. Наношу сыворотку утром дневную, вечером ночную (сыворотки леврана у меня), сверху сыворотки днем крем с spf, вечером ночной. Раз в неделю отдых от косметики. Маски делаю эпизодически, очищающие или увлажняющие)

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.037
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже делаю лимфодренажный массаж Асахи. Раньше делала каждый день, сейчас 2-3 раза в неделю. Очень нравится. Утром и вечером для лица обязательно очищение, тоник и крем. На ночь еще и сыворотка под крем. Курсами маски. Ну и тело не забываю, правда, не регулярно, но балую скрабами, маслами, кремами. Часто делаю маски для волос. Маски делаю сама, благо рецептов насобирала много. Времени не так много занимает, но результат видно. Главное - не забывать про себя :wub:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.037
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Времени на все это уходит: депиляции, маникюр, педикюр, масочка на волосы, масло на кончики, маска на лицо.
Я бы не сказала, что много. Регулярно получается только уход за лицом, но это быстро. А остальное ведь не каждый день. А потом, масочку на волосы наложила, какие то дела еще сделала за это время. Вот иногда лениво бывает, это да...:) или настроения нет. Но в основном, с удовольствием?

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я как курить бросила увлеклась уходом за кожей. Каждый день делаю японский массаж лица Асахи, на ютюбе есть видео. Он помогает убрать лишнюю отечность, разгладить морщины, подчеркнуть контуры. Каждый день утром и вечером умываюсь пенкой, потом тоник. Наношу сыворотку утром дневную, вечером ночную (сыворотки леврана у меня), сверху сыворотки днем крем с spf, вечером ночной. Раз в неделю отдых от косметики. Маски делаю эпизодически, очищающие или увлажняющие)
Катюша, а можно ссылочку на видео)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я бы не сказала, что много. Регулярно получается только уход за лицом, но это быстро. А остальное ведь не каждый день. А потом, масочку на волосы наложила, какие то дела еще сделала за это время. Вот иногда лениво бывает, это да...:) или настроения нет. Но в основном, с удовольствием?
Я за лето волосы длинные отрастила и погуще стали. Странно, но ничего особо не делала, шампуни самые простые типо Чистая линия. Маски, масло и все. Витамины правда пью, сейчас комплевит для женщин, омегу.
Вот приходится намывать их) И стричь жалко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу