Valigyrskaua
Гордость форума
Ага, я уже погуглила. ?Но в нашем село и люди такого точно не найтиСладкая картошка ещё называют типа картошки можно жарить и варить запекать но полезнее простой картошки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, я уже погуглила. ?Но в нашем село и люди такого точно не найтиСладкая картошка ещё называют типа картошки можно жарить и варить запекать но полезнее простой картошки
Юбочка кстати реальная. Была создана по мотивам балетной пачки. Очень уж шах впечатлился русским балетом.Ну она всяко не ходила в шортиках которые впиваются в попу и там же заканчиваются. Хотя юбочка для той эпохи странноватая))
Не только не пробовала, но даже и не видела...только на картинкеА батат пробовали?
Ну вот полностью согласна с тобой, Дима.И вобще, самое лучшее, самое полезное, самое вкусное, самое-самое, это сливочное! А в салат сметану )))
да я сам года 3 назад в первые попробовал ) скажу так прожить и без картошки можно )Не только не пробовала, но даже и не видела...только на картинке
У нас в Литве стала популярной, как немецкие Лидлы появились. Переходят с картошки на батат. У нас так и называется "сладкий картофель", дорогой, зараза.Сладкая картошка ещё называют типа картошки можно жарить и варить запекать но полезнее простой картошки
Да я вот хотел сказать в лидле продают а потом как то подумал это тут он в каждом городке а у вас может и нету вообще)У нас в Литве стала популярной, как немецкие Лидлы появились. Переходят с картошки на батат. У нас так и называется "сладкий картофель", дорогой, зараза.
Вкусно запечь в фольге, потом разрезать, начинку засунуть и ещё чуток в духовке.
Начинка любая, я с тунцом люблю.
Не знаю , про чагу пишут, что даже нервы успокаивает - это вот мне точно надо.Масло классное! А нафига мох?
Хороший рецепт от бессонницы! Думаю его можно сократить до 0,5 водки )))Если вы страдаете болезнями ЖКТ или бессонницей, то следующий настой поможет побороть эти недуги. Вам потребуется 100 гр. измельченной чаги и 500 мл хорошей водки . В банку засыпаем гриб и заливаем его водкой. Смесь убираем в темное место на 2 недели, время от времени взбалтывая состав. Спустя необходимое время начинаем прием. По 1 чайной ложке настоя разводим в 30 мл теплой воды и принимаем 3 раза в день перед едой. Осуществляем лечение в течение 14 дней, после чего делаем перерыв на две недели и вновь повторяем курс.
И спокойствие придетХороший рецепт от бессонницы! Думаю его можно сократить до 0,5 водки )))
500 мл. - это же целый пузырь. Хороший такой курс лечения, веселящий.стопудово поможет
Мы в детстве пили только чай из чаги. Ее в лесу было море. Чай очень вкусный и полезный.Дошла до природной лавки. Увидела сбор чага. Помню в детстве ее дед собирал и сушил. Написано содержит хромогенный комплекс.