Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
С этим боди-позитивом у некоторых совсем крышу снесло. Люди должны понимать, что жрать много и вредную пищу - это ущерб в первую очередь здоровью. Быть таким толстым, значит быть больным.
Про жрать много - полностью согласен.
Еще каких то сто лет назад быть худым = быть тяжело больным. )))

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Про жрать много - полностью согласен.
Еще каких то сто лет назад быть худым = быть тяжело больным. )))
и сейчас в деревнях тот же принцип- если ты худой, ты больной.

Arthour

Демиург
Реакции
89.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
По поливитаминам: польза и вред сделала отдельную тему, большая статья получилась.
Интересная статья... Стоит задуматься. Сколько вокруг нас мифов и легенд накрутили маркетологи и диетологи.
й2.jpg

Arthour

Демиург
Реакции
89.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Я конечно далеко не специалист, то те пресса которые мне довелось видеть в живую, это мощь тяжелой промышленности во всей красе. Там второй раз уже жать нечего. Косточка в пыль. Зато гордо пишут первый "холодный" отжим.
Согласен ,первая и вторая выжимка это если кто то домашнее делает )
Но что имеет разницу когда пишут extra virgin olive oil имеют ввиду что это простой сок выжатый миханическим путём из плода. Простое "оливковое масло " это уже масло сделано химическим путём но конечно это всё безопастно но это не просто сок выжатый из оливки.
Я а чему всё это например в греции вроде 3 варианта оливкового масла
Extra virgin,virgin,olive oil. Не все знают например что это всё означает просто идут купить оливковое масло но на самом деле сами не знают что покупают. Конечно возможно многие просто обманывают пишут extra virgin но чтоб такую наклейку поставить нужно соблюдать правила по идее )

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
С этим боди-позитивом у некоторых совсем крышу снесло. Люди должны понимать, что жрать много и вредную пищу - это ущерб в первую очередь здоровью. Быть таким толстым, значит быть больным.
Да, такая обидушка на весь мир и даже учёные со своими исследованиями не угодили, нам бооольно.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Вот и я однажды попробовала, горькое. Весь салат испортила. И на этом все закончилось. Больше его я не покупаю, хоть и пишут, что полезное.
Возможно, оно уже было прогорклое. А еще итальянцы были неоднократно пойманы на подмешивании дешевого продукта в дорогой. Греки у меня больше доверия вызывают.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Согласен ,первая и вторая выжимка это если кто то домашнее делает )
Но что имеет разницу когда пишут extra virgin olive oil имеют ввиду что это простой сок выжатый миханическим путём из плода. Простое "оливковое масло " это уже масло сделано химическим путём но конечно это всё безопастно но это не просто сок выжатый из оливки.
Я а чему всё это например в греции вроде 3 варианта оливкового масла
Extra virgin,virgin,olive oil. Не все знают например что это всё означает просто идут купить оливковое масло но на самом деле сами не знают что покупают. Конечно возможно многие просто обманывают пишут extra virgin но чтоб такую наклейку поставить нужно соблюдать правила по идее )
Я вобще не понимаю, почему с оливковым маслом все так носятся. Ну у тебя понятно, хоть оливки растут. А у меня в Лен. области даже подсолнух не очень. У меня оливковое конечно есть на кухне, но это для разнообразия вкусов. У меня и кунжутное есть (темное), очень рекомендую в салат... Но только темное, светлое совсем другая история. Есть и из виноградных косточек. Ни вкуса ни запаха. Иногда тоже прикольно, масло есть а вкуса нет )))
И вобще, самое лучшее, самое полезное, самое вкусное, самое-самое, это сливочное! А в салат сметану )))

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Я вобще не понимаю, почему с оливковым маслом все так носятся. Ну у тебя понятно, хоть оливки растут. А у меня в Лен. области даже подсолнух не очень. У меня оливковое конечно есть на кухне, но это для разнообразия вкусов. У меня и кунжутное есть (темное), очень рекомендую в салат... Но только темное, светлое совсем другая история. Есть и из виноградных косточек. Ни вкуса ни запаха. Иногда тоже прикольно, масло есть а вкуса нет )))
И вобще, самое лучшее, самое полезное, самое вкусное, самое-самое, это сливочное! А в салат сметану )))
Поддерживаю! Сливочное масло ням-ням и салат со сметаной любовь:rolleyes:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Тоже такое люблю, у нас его называют рыжековое масло. Надо сегодня купить.
Наташа, подсолнечное и рыжиковое разные вещи. Я рыжиковое как то купила, оно на вкус совсем другое, хотя не помню точно какое именно. Не впечатлило, но очень полезное

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Раньше людей, которые 100 кг весили, в цирке показывали!
Вот не надо ля-ля ))))
Анис аль-Долях считалась самой красивой и сексуальной женщиной той эпохи. У тучной дамы со сросшимися бровями, густыми усами и уставшим взглядом исподлобья было почти 150 поклонников. Однако Анис принадлежала только шаху. Почитателям неземной красоты аль-Долях оставалось лишь мечтать о ней. Некоторые мужчины, кстати, не смогли смириться со злой судьбой и наложили на себя руки из-за безответной любви, терзавшей их сердца.
й2.jpg

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Вот не надо ля-ля ))))
Анис аль-Долях считалась самой красивой и сексуальной женщиной той эпохи. У тучной дамы со сросшимися бровями, густыми усами и уставшим взглядом исподлобья было почти 150 поклонников. Однако Анис принадлежала только шаху. Почитателям неземной красоты аль-Долях оставалось лишь мечтать о ней. Некоторые мужчины, кстати, не смогли смириться со злой судьбой и наложили на себя руки из-за безответной любви, терзавшей их сердца.
Посмотреть вложение 977610
Дима, ты совсем нас не бережешь:facepalm:, а ведь мы ранимые

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот не надо ля-ля ))))
Посмотреть вложение 977610
Ну она всяко не ходила в шортиках которые впиваются в попу и там же заканчиваются. Хотя юбочка для той эпохи странноватая))

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это утешает. Что на каждую фигуру найдется любитель)) тут, наверное, дело не в фигуре, а в чём-то другом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу