Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я гулять и тем более бегать вообще люблю без телефона. Чтоб ничего не отвлекало. А так бы и интересно динамику отслеживать. Ты же не на месте топчешься. Все равно нагрузка увеличивается. Время лучше, дистанция больше.
Какой-то спортивный азарт все равно присутствует.

А зачем его считать? Браслет конечно красивый (вот реально мне нравится как выглядит, такой спортивный-спортивный) Но у тебя что каждый день новый маршрут? Да и показания снять комп нужен, так проще на яндекс карте линейкой померять маршрут )))
А со сном я еще ни одного достойного отзыва не слышал. По началу всем нравится, очень хвалят. А потом не пользуются...
а я пользуюсь , на телефоне у меня есть приложение и мне помогает. Но я задумалась, а вообще оно мне надо :giggle: . Дима, возможно, ты сэкономишь мне деньги

а я пользуюсь , на телефоне у меня есть приложение и мне помогает. Но я задумалась, а вообще оно мне надо :giggle: . Дима, возможно, ты сэкономишь мне деньги
Я знаю массу способов потратить эти деньги с большим удовольствием )))) А ты? Если да, то браслет подождет ))))

Я знаю массу способов потратить эти деньги с большим удовольствием )))) А ты? Если да, то браслет подождет ))))
ХА, еще бы, я ведь женщина, я специалист в этом вопросе;)

У нас все сводится к еде :giggle:.
На обед у меня ещё вчерашний окунь, а на ужин вообще не понятно.
Может из кабачков что приготовлю.
Я сейчас частенько на ужин готовлю либо омлет с кабачками, либо запеканку с кабачками. Вкусно, полезно и сытно!

Как это не едим? Это тема про здоровое ПИТАНИЕ ))))))
Мое ИМХО (Имею Мнение фиг Оспоришь) что нет плохих продуктов. Кушать надо вкусно и с удовольствием. НО в меру.
Вопрос как определить и придерживаться этой меры... Вот тут сложнее. Я сейчас пробую ограничит размером тарелки, завел себе красивую не большую тарелочку. Но не все так однозначно как выясняется... (((
Посмотреть вложение 978267
Я еще не завела себе маленькую тарелочку, только мечтаю. Дима, а в чем проблема маленькой тарелки? Что выяснил?

Пусть каждый решает что ему нужно, я пишу как это нужно делать, чтобы был результат.
По силовым тренировкам не буду особо писать, там у всех свои особенности, состояние здоровья, программы тренировок уже тренера на местах составляют.
Или нам тема физкультуры вообще не нужна?

слова моего мужа :giggle: , только вот тарелочку маленькую он не хочет совсем:nah_disagree:
Вот почему то большой размер тарелочки на вес мужа ну никак не влияет, в одной форме. А тут, чуть лишнего съел, уже видно :eek:

Я еще не завела себе маленькую тарелочку, только мечтаю. Дима, а в чем проблема маленькой тарелки? Что выяснил?
В непредсказуемости ))))
Поел, но вроде как еще голодный... Проходит какое то время и понимаешь, что абсолютно сыт и все прекрасно. Но бывает и на оборот. Что как хотел есть так и хочется, а то и больше. А от этого: от одной печеньки ниикто не умирал, вот только один бутербродик, а чего это у нас колбаса в холодильнике валяется и прям портится, надо спасти...

Вот почему то большой размер тарелочки на вес мужа ну никак не влияет, в одной форме. А тут, чуть лишнего съел, уже видно :eek:
значит, ему повезло и у него хороший обмен веществ. Есть такие люди.

Пусть каждый решает что ему нужно, я пишу как это нужно делать, чтобы был результат.
По силовым тренировкам не буду особо писать, там у всех свои особенности, состояние здоровья, программы тренировок уже тренера на местах составляют.
Как это не нужна??? Мы же в разделе спорт!

нам все надо :giggle:

тоже вопрос заинтересовал. Кабачков на огороде, мама дорогая. Уж устала их готовить
В супе неплохо кабачок. Бульон, картофель, пассировка (лук, морковь, сельдерей). Кабачок и немного не жирных сливок.

В супе неплохо кабачок. Бульон, картофель, пассировка (лук, морковь, сельдерей). Кабачок и немного не жирных сливок.
в суп добавляла, а сливки не добавляла. Это крем-суп?

в суп добавляла, а сливки не добавляла. Это крем-суп?
Крем если потом блендером взбодрить. )) Не обязательно, здесь скорее что бы забелить и подчеркнуть вкус овощей.

Это кабачок кубиками и потушить?
Для омлета тру кабачок на терке, солю, отжимаю воду и на скороводу, чуток масла наливаю ( у меня сотейник). Минут 5 - 10 притушиваю без крышки. В это время в отдельную чашку разбиваю 5 яиц, туда же сыр - грамм 50- 100, натертый на крупной терке, + помидор порезанный. Муж просит еще немного колбаски порезать. Все перемешать и залить кабачки. Немного убавляем температуру, закрываем крышкой и доводим до готовности. Сверху посыпаем укропом. Очень вкусно получается.
20190809_182740-1152x864.jpg

А запеканка слоями:
-тертые на крупной терке кабачки ( тоже воду отжать лишнюю),
-фарш,
-кабачки,
- помидоры кружочками,
- сверху сыр тертый.
Соль, специи, пряности по вкусу. Слоев можно и больше. И в духовку минут на 30. Я любительница таких блюд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу