Натушка
Авторитетная личность
А уж нееет! Раньше я тоже была девочка без целюлита.... А у мальчиков он тоже бывает правда не так многоНаличие целлюлита означает, что ты девочка, а не мальчикЗабыть про него и наслаждаться походом в магаз
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А уж нееет! Раньше я тоже была девочка без целюлита.... А у мальчиков он тоже бывает правда не так многоНаличие целлюлита означает, что ты девочка, а не мальчикЗабыть про него и наслаждаться походом в магаз
![]()
Спасибо большое!!!!! У меня время есть попробовать!Я сама не пробовала, все хочу банки эти заказать. Есть противопоказания, как правильно Джесика пишет. Общались в Скульптуре тела кто делал этот массаж, был эффект хороший.
Так раньше много чего не было. Мои года - мои бохатстваА уж нееет! Раньше я тоже была девочка без целюлита.... А у мальчиков он тоже бывает правда не так много
Не. Годы тут ни при чём. Не верю.Так раньше много чего не было. Мои года - мои бохатства![]()
Приняла к сведению! Спасибо!Баночный помогает. Но! Если сосуды слабые ни в коем случае. Так же если на ногах сосудистая сетка - есть риск ее увеличить весьма.
Ты посмотри по теме в 3 м посте, там девушка интересно рассказывает, я у неё по косметологии смотрю, много дельного.Приняла к сведению! Спасибо!
Рома, совсем тебя после отпуска на работе замучали. Ты хоть отдыхаешь немного? Надо нам уже стодневку по борьбе с трудоголизмом.Доброе утро!
Все 96. Фитнеса пока нет, на работе аврал. Поехал сейчас в бассейн а там воду отключили((.
А как смотреть в третий пост? Я не очень разбираюсьТы посмотри по теме в 3 м посте, там девушка интересно рассказывает, я у неё по косметологии смотрю, много дельного.
На странице 20 тогда тема полностью.А как смотреть в третий пост? Я не очень разбираюсь
О! Дякую. Пошла просвящаться!На странице 20 тогда тема полностью.
На первой странице есть кликабельные ссылки на важные темы.
Давай)О! Дякую. Пошла просвящаться!
Привет Света. Да, настроение улучшается - это самое главное.@Natali100
Отчет:
- вес 73,5 - уменьшилась на 500 г,
- сахар не употребляла, хлебобулочные изделия не ела, кроме нескольких кусочков черного хлеба. Много овощей и яблок.
- из физ.нагрузки - ходьба ( прогулки с собаней), йога.
- лимфодренажный массаж лица, массаж с маслом «Расаяна» для снятия эффекта «апельсиновой корки». Масло вытягивает токсины, улучшает циркуляцию кожи и способствует лимфодренажу.
Самочувствие улучшается, настроение тоже.
Привет. Куда-то ездила. Чем занималась в отпуске. Конечно убирай сладкое, сдобу, если не затягивать быстро скинешь.Добрый день!
За время отпуска поправилась и мой вес на сегодня 79 кг
Завтра выхожу на работу и всеръёз берусь за себя (отменяю сладкое и сахар).
А какой породы, нет фото? Я собачница, в субботу с мопсом Максом возились: купали, ошейник заменили (растолстел, тоже надо его на диету).Всем привет! Я на этой неделе никак не сдвинулась - вес 57,3 кг, как и был. Объемы тоже не изменились, думаю, поход в гости не прошел даром. На неделе два раза бегала, и два раза йога. А вчера добавился фитнес - купили щенка и теперь мы все в тонусе
И главное, бессонница больше не мучает![]()
Немка, 1,5 месяца, Гердой назвали. Фото так себе, ее трудно подловитьА какой породы, нет фото? Я собачница, в субботу с мопсом Максом возились: купали, ошейник заменили (растолстел, тоже надо его на диету).