Света Музыка
♫♫♫
Ну лично ты за или против большого употребления воды?Вода всегда была одна из самых холиварных тем по питанию. Что только о ней не пишут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну лично ты за или против большого употребления воды?Вода всегда была одна из самых холиварных тем по питанию. Что только о ней не пишут.
Разумная мера никому ещё не мешала. Утром стакан воды как проснулся и в течении дня пара стаканов, чтобы комфортно было.Ну лично ты за или против большого употребления воды?
Спасибо! Продолжу значит. Постепенно увеличу, до 1,5 хотя-бы.Знаешь до этого марафона я участвовала в нашем местном недельном марафоне, там куратор вы считала мне норму воды 2,2... Я из туалета не выразила, меня это жутко бесило. Этим я тогда поделилась с куратором, на что она мне сказала: мочевой, как и желудок имеет свойство растягивается, скоро он рас тянется и будешь ходить реже, но по многу. Так и произошло, теперь я пью постоянно, не боясь, что придется wc искать, т. К. Процесс стал более регулируем)
Доброе утро девочки и мальчики! Настроение - отличное! ?
Появился вопрос:
Где, кроме куриной грудки, есть большое количество белка?
А то что-то она мне надоела)))
???
1,5 это минимум который надо. Остальная вода поступает вместе с пищей( супы, овощи, фрукты).Спасибо! Продолжу значит. Постепенно увеличу, до 1,5 хотя-бы.
Н-да, тут одна я ещё воду гоняю по организму. Надеюсь хоть на этой неделе отвес будет. Но настроение боевое, худела же раньше и сейчас получится?Доброе утро!
Четверг, неделя в самом разгаре. Как настроение?Команда
@katenka-82
@svetlyc
@Химия
@Anton10
@Viktor1980let
@Рыжая Бестия
@ЛанаСВ
@Bugaz
@Natali100
@Olga 22
@Zarik
@игоряшкаNS
@Света Музыка
@Metallic
@Тенерифе
@tigrikphoenix
@Svet_VS
@Мартиа
@lorik-0405
@Людмила Павличенко
@FANTA
@Душка
@Niki_ta
@Натальями
@OlyaNa
@Верена
@Екатерина01
@Gizma
@ilvyz
@ДМ.7
надо заглянуть сегодня в мясной отдел, для разнообразия.Телячья вырезка
Карбонад свиной
пока 1,5л, а там до 2х дотяну. Воду надо пить. Ненормально когда человек вообще не пьёт.1,5 это минимум который надо. Остальная вода поступает вместе с пищей( супы, овощи, фрукты).
Купи 1,5 литра обычной воды в разделе Детского питания, типо Агуши и в течении дня пей. Воду для детского питания посерьёзнее проверяют.Спасибо! Продолжу значит. Постепенно увеличу, до 1,5 хотя-бы.
Бери карбонад, к нему правда надо всегда делать лёгкий соус, он суховат. Там бывает жира ваше мало мало (5-7 грамм у молодой свинки).надо заглянуть сегодня в мясной отдел, для разнообразия.
пока 1,5л, а там до 2х дотяну. Воду надо пить. Ненормально когда человек вообще не пьёт.
нет ещё, но посмотрю обязательно.И ещё не посмотрела видосы про отеки? Я выкладывала в полезных статьях?
У них разные формулыИ ещё :
Я что-то запуталась в пропорциях....
Игоряшкин счётчик мне считает 68 гр белка, 170 гр углеводов. 45 жиров...
Фитсекрет вообще ничего не считает, а только показывает, сколько я употребила этих бжу....
и калории :
Один говорит -1400,
Другой - 1500
запуталась я в этих счётчиках?
Фитсекрет считает бжу в гр., надо в настройках поискать. Если будет актуально могу поискать где. Но если тебе приложение Игоря больше нравится считай по нему. Это кому как удобнее.И ещё :
Я что-то запуталась в пропорциях....
Игоряшкин счётчик мне считает 68 гр белка, 170 гр углеводов. 45 жиров...
Фитсекрет вообще ничего не считает, а только показывает, сколько я употребила этих бжу....
и калории :
Один говорит -1400,
Другой - 1500
запуталась я в этих счётчиках?
Мне кажется, что приложение Игоря сильно занижает белок... А в фитсекрете попробую сама пока рассчитать, а если не смогу, то попрошу о помощи))))Фитсекрет считает бжу в гр., надо в настройках поискать. Если будет актуально могу поискать где. Но если тебе приложение Игоря больше нравится считай по нему. Это кому как удобнее.
Фиксекрет хорошо считает. Я бывает даже проверяю продукты с их справочника с этикетками. Все совпадает.Мне кажется, что приложение Игоря сильно занижает белок... А в фитсекрете попробую сама пока рассчитать, а если не смогу, то попрошу о помощи))))
Ну у меня литровая бутылка, я ее наполняю 2 раза, поэтому и считать не надо)Разумная мера никому ещё не мешала. Утром стакан воды как проснулся и в течении дня пара стаканов, чтобы комфортно было.
По количеству никогда не измеряла.
Если ещё и воду считать-это рехнуться можно.
Чисто имхо.