Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я его не брала, вернее, брала только стейками.Купили вчера для разнообразия желтоперого тунца, по 350 рублей за кг, почти на 1,5 кг рыба. Мяса после разделки - 1,2 кг. Что с ним теперь непонятно.
Вот и я брала стейками.Я его не брала, вернее, брала только стейками.
Но можешь, я так думаю, просто пожарить, или запечь, или прокрутить на котлеты. И в инете почитай, мож что интересненькое найдешь) нам только скажи потом))))
Ну и прокрути на фарш) и паровые котлетки будут))))Вот и я брала стейками.
Думаю сделать пирог. А может действительно котлеты сделать. Он в отличие от стейкового тунца, достаточно жирный - почти 12 граммов жира. Белка 20.
Чуда не произошло
62, т. е. + 300 через неделю
Все вредное искоренила, кроме шоколада будь он неладен .
Нагрузка увеличилась, даже пресс болел, чего уже давненько не было. Велик, ходьба пешком, тренажеры.
одно радует объемы уменьшились и кто меня давно не видел сразу замечает, что похудела
Не зн ,я ел мяско такое как в соусе ,зашло зачооооотноМассаж ваше крутая штука! Особенно, если брать курсом. Я прям рекомендую. Стоимость однако зашкаливает за него.
Они же не вкусные.
Зато честно! Пожалуй, присоединюсь к тебе. Кусок мяса. Или кусок рыбы.
Это ж тот вид продуктов, которые - на вкус и цвет все фломастеры разные)Не зн ,я ел мяско такое как в соусе ,зашло зачооооотно
Наташ я чего-то себе килограмм приписала. Зашла поправила у меня 58,8Доброе утро, команда.Команда
@katenka-82
@svetlyc
@Химия
@Anton10
@Viktor1980let
@Рыжая Бестия
@ЛанаСВ
@Bugaz
@Natali100
@Olga 22
@Zarik
@игоряшкаNS
@Света Музыка
@Metallic
@Тенерифе
@tigrikphoenix
@Svet_VS
@Мартиа
@lorik-0405
@Людмила Павличенко
@FANTA
@Душка
@Niki_ta
@Натальями
@OlyaNa
@Верена
@Екатерина01
@Gizma
@ilvyz
@ДМ.7
Отчеты разнесла, кто еще не отчитался сдавайте.
Итоги по фотоконкурсу и конкурсу "Подсчет калорий" будут подведены в среду.
По Конкурсу "Подсчет калорий" проверьте, все ли у вас разнесено в табличку (она заполнялась самостоятельно). Если не разнесено, пишите в теме.
Хорошего всем дня и настроения!
Тигруля ,привет ,ты аминки берешь?Это ж тот вид продуктов, которые - на вкус и цвет все фломастеры разные)
Привет!Т
Тигруля ,привет ,ты аминки берешь?
Да я хотел взять аминок ,но чет цена кусается ,на работе хотел пить ,на днях работал и чувствую в руках сил вообще нима ,а аминки они в кровь быстро идут ,в ночные то сменки я на проте работаюПривет!
Раньше брала, а потом решила - толку ноль, буду брать изолят и на воде его пить.
Беру вот этот уже года два вместо аминок.
Лактомин - продукты для спорта, здоровья и красоты
Изолят сывороточного протеина в Санкт-Петербурге и Москве: купить изолят белка Whey по низкой цене в Спб на Lactomin.ru. Protein Isolate в наличии. Сертифицированная продукция. Доставка. Заказывайте!lactomin.ru
Хм, интересно. Особенно почему силу перестал чувствовать? У меня такое от недоедания и отсутствия углей бывает.Да я хотел взять аминок ,но чет цена кусается ,на работе хотел пить ,на днях работал и чувствую в руках сил вообще нима ,а аминки они в кровь быстро идут ,в ночные то сменки я на проте работаю
Да я потренил днем зачоооотно ,а потом на работу с вечера ,там крч пришлось мин 40 кувалдой помахать "разбивать валуны " а потом еще сменка впереди вся ,ну естественно я на дефиците ккал ,но по углям перед работой я гружусь сильно ,мож молочная кислота да ?Хм, интересно. Особенно почему силу перестал чувствовать? У меня такое от недоедания и отсутствия углей бывает.
Вот потому что слишком дорооо, а эффект не понятен не беру аминки. У меня такое потребление проста: утром быстроусвояемый, на ночь - комплексный.
Естественно, когда на это все есть деньги)