Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я морковку грызу разве хруст не слышно?)Привет. Тихо у нас сегодня.
О, точно. Мне ж лимон надо купить.Я морковку грызу разве хруст не слышно?)
Вот!!! Сын старший купилСветик, я их обожаю!!! Особенно с фруктовой начинкой)))
?
Я хочу купить ножки кролика и запечь в духовкеЯ тоже настроена по-боевому) вчера - брокколи с иичком, сахару - нет)
Сегодня съела гороховое пюре, брокколи и грудка на попозже, ближе к вечеру)))))
Ты раскалываешь коллектив ? ? шалунишка?рыжая?Не кидайтесь тапками
Я вчера съела тульский пряник-половинку ?
Йоу, MC fanta?Доброе утро!
Не раскисать!!!!
Заболевшим - лечиться!
Форму - держать!
Хвост пистолетом!
Жить хорошо!!!!!
Будем худышками!
Всем врагам назло!
???????
Белый стих, зато от души!
У меня всё кончилось ))) вечером вчера открываю холодильник ,а там в контейнере 3 кусочка грудки 150гр,2 яйца и творожка 200гр ,там еще борщ стоял ,но я его не ем и у котов корм закончился ))) сидят ждут ,зп ток начислилиМне сегодня надо съесть яблоко, а оно кончилось. Вечером побегу в магаз
Доброе утро!
Не раскисать!!!!
Заболевшим - лечиться!
Форму - держать!
Хвост пистолетом!
Жить хорошо!!!!!
Будем худышками!
Всем врагам назло!
???????
Белый стих, зато от души!
Шо такая худенькая, аж хлебушка можно?)))У меня прям ломка без хлеба. По настоящему. Утром показалось, что я уже такая худенькая, смотреть страшно))
Да, щеки впалиВот это настрой)
Шо такая худенькая, аж хлебушка можно?)))
Отбивную ждет) и миску молока)))Всем добра!
Посмотреть вложение 1053792
Заодно и спорт ))Мне сегодня надо съесть яблоко, а оно кончилось. Вечером побегу в магаз
Притом эти коты тааак умеют укоряюще смотреть))))) что прям стыдно перед ними становится иной раз))))У меня всё кончилось ))) вечером вчера открываю холодильник ,а там в контейнере 3 кусочка грудки 150гр,2 яйца и творожка 200гр ,там еще борщ стоял ,но я его не ем и у котов корм закончился ))) сидят ждут ,зп ток начислили
А этот еще голодный обморок изображает лежа на полу на кухнеПритом эти коты тааак умеют укоряюще смотреть))))) что прям стыдно перед ними становится иной раз))))
Мой смотрит, как человек! Я даже мысли его читаю))))
Пузя!!!!! Пузя мягкое какое!!! Разлегся)))))) знает, что любимчик)))А этот еще голодный обморок изображает лежа на полу на кухнеПосмотреть вложение 1053860