Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С семёрочкой тебя поздравляю ЕленаВес - 79. Был вчера. Но вечером съела селедку, и сегодня уже 80.
Но я считаю, что 79))))))
Точно! Осталось немножко, и я снова красотка)С семёрочкой тебя поздравляю Елена
Приветики, Кэп!!! ?Доброе утро
Привет ,кэпушкаПриветики, Кэп!!! ?
приветик! какая ты всё таки стройняшка глаз дергается,это нерв пережал в районе шеи, надо лечить шею, принимать группу витаминов В, а еще обратиться к неврологу, пропишет сосудорасширяющие, иначе парез лица,как у Нагиева.Отчет 56.1/кг. (Вчера было 55.4 кг, как оно так скачит). Объемы ОГ-85, ОТ-64, ОЖ-74 (о стройняш какой!), ОБ-95 (все как всегда, попа как у Ким). На этой неделе чувствовала, что перегораю, при чем со всем на свете. И с питанием/спортом, и с хозяйством, и с хобби, более-менее держалась на марафоне «Учеба». Наверно, потому что на прошлой неделе я практически не отдыхала. На работе тоже «кино и немцы» ) с понедельника по среду у меня стабильно дергался левый глаз, в четверг вроде отпустило. Питалась 5 раз в день, все взвешивала, как положено, но калории превышала за счет углеводов (и доедания еды после праздника). Зарядку по утрам делала, но очень аккуратно, в четверг спину заклинило, в пятницу отпустило. Продолжаю везде ходить пешком. Веселюсь короче, как могу) По итогам марафона – очень рада была пройти его с такой замечательной командой и кэпушкой. Не всегда у меня получалось прочитывать все посты. Думаю до НГ отпущу подсчеты кк, буду просто стараться кушать 5 раз в день и взвешивать порции, ходить пешочком, делать зарядку. Осень вас все люблю и целую!
для улучшения настроения ушли эти печеньки и не стали задерживаться в организме и вредить емуПо питанию :
Вчера грешил ,съел 3 печеньки
крутышкаВес 95,5
да тут одни кэпыПриветики, Кэп!!! ?