Всем привет! Завтрак. Каша манная, яйцо, не сладкий чай с лимоном, два ржаных хлебца. Мне стала нравится манная каша... 322 ккал из 524 рекомендуемых.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4. Объемы тела: Объем груди - 91 см, объем талии - 70 см, объем живота - 83 см, объем бедер - 97 см.1. Людмила Павличенко
2. 160
3. 58
4. Объемы тела: Напишу позже.
5. Постройнеть, предположительный вес 53, объемы максимально приближенные к 90-60-90.
6. Питание: уменьшение углеводов в рационе, сладкого, кофе, вечерние переедания, система питания 16/8.
7. Спорт: танцы, гимнастика женская "рождение звезды", ходьба.
8. Я согласна с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
Привет. Я 1 раз в неделю варю манную кашу, тоже нравится.Мне стала нравится манная каша.
Сочувствую Наташа! Когда дома ломается техника, всегда неприятно. Тем более любой ремонт стоит денег. Лишь бы смогли отремонтировать.А у меня сегодня прям беда..., ничего не предвещало..., сломался ноутбук((.
Интернет не видит.
Сама я уже его не сделаю, отнесу завтра программисту, похоже чистить надо капитально этого старичка.
Поэтому пока без статей((
Ничего страшного, все нормально.Прошу прощения за ошибки, т.к сижу с телефона
Сделаем внутреннюю группу по Волшебному пенделю, я туда первая на очереди))Я -да! Мне нужен "Волшебный Пендель"))))
Я уже там) сижу-поджидаю)))) за два года разъелась на 20 кг ?Сделаем внутреннюю группу по Волшебному пенделю, я туда первая на очереди))
Резко поправилась или понемногу и не заметно?Я уже там) сижу-поджидаю)))) за два года разъелась на 20 кг ?
вот как меня назвать?
Понемногу)))) как на пенсию ушла)))) и на 15 кг плюсом за два года)))) а еще пять добавила, когда в Сентябрята пришла, на Взлётную _17)))))) теперь вот к вам! Похоже, с "Некурим. Ру" мы вместе и навсегда))))))))Резко поправилась или понемногу и не заметно?