- Реакции
- 79.136
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Я вообще только по этому принципу живу)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще только по этому принципу живу)))))
Я 100% Олеся, хоть и Юля)
Во! И я такая же!!!! Мы с тобой вроде вдвоем в голосовалке одинаково выразили своё отношение к спорту))))) ??Я 100% Олеся, хоть и Юля)
Пупунчик какой!!!!! Вафелько захотел))))
Самое загадочное там, отвечу в комментариях. И не отвечает. Видимо думает до сих пор))Во! И я такая же!!!! Мы с тобой вроде вдвоем в голосовалке одинаково выразили своё отношение к спорту))))) ??
в вафлях пальмовое масло, так что забудьте
Мож склероз? Или альцгеймер? Тоже парень серьезный)))))Самое загадочное там, отвечу в комментариях. И не отвечает. Видимо думает до сих пор))
Эх......в вафлях пальмовое масло, так что забудьте
он не из нашей команды может быть))))Самое загадочное там, отвечу в комментариях. И не отвечает. Видимо думает до сих пор))
а я обычно говорю пупёнок))))))))Пупунчик
Я так внука зову)))) для пупенка он толстоват) а вот пупунчик само то!а я обычно говорю пупёнок))))))))
Мм мм.. обожаю.сегодня закуп сделаю на завтра.я без творожка не можу)Посмотреть вложение 1028522творожка вам животворящего
Привет)Привет ,я всю жизнь чем-нибудь да занимаюсь
Бокс ,легкая атлетика ,вольная борьба,бодибилдинг ,рукопашки всякие школы ,ща нашел себя в воркауте ,пилатесе и гибкой силе
Признак Настоящей Женщины! ?все правильно! Для нас - они стимул, а для них - мы)))) вот и оччень хорошо, что группа смешанная)))))Нам с Лёшой и Димой @ДМ.7 лучше худеется, в присутствии мужчин сразу подтянутыми становимся