Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А поделись ссылкойВот вы тут сидите и не знаете!!!!!
Посмотреть вложение 1077508
А тама Тигра марафон новогодний проводит!!!!
Я тут как балласт у вас болтаюсь) боюсь, Тигра меня выгонит на второй день за несоблюдение условий контракта))) ?Вот вы тут сидите и не знаете!!!!!
Посмотреть вложение 1077508
А тама Тигра марафон новогодний проводит!!!!
Обожаю тебя, Димуль!
Не выгонит, не переживай. Но твои конфетки и эклерчики конеш надо искоренятьЯ тут как балласт у вас болтаюсь) боюсь, Тигра меня выгонит на второй день за несоблюдение условий контракта))) ?
Сегодня держусь пока) меня очень простимулировала утренняя заметка)))Не выгонит, не переживай. Но твои конфетки и эклерчики конеш надо искоренять
Да, статья конечно юмористическая, но в принципе если собрать все наши ЗОЖ, которые прошли, что-то в этом есть.Сегодня держусь пока) меня очень простимулировала утренняя заметка)))
Худеть, оказывается, очень просто!!!
Нужен только небольшой дефицит калорий! ???
Поэтому все, что я сегодня кушаю, я "прогоняю" через эту фразу)))
И пока мне это очень -очень -очень -преочень нравится!!!!
Спасибо тебе, Наташ! Этой статьей, думаю, ты "достучалась" до меня))))
???
Пы. Сы.
Сладкого пока не ела, только печеньки и сушки))) ?
А почему если морковку сварить, она становится калорийнее? Откуда калории во время варки берутся?Сегодня утром искала статью для нас интересную, познавательную и полезную.
И часто так бывает заходишь в какой-то диалог и умираешь от смеха.
Поиск тем на этом заканчивается.
Привожу с оригинальной орфографией.
Итак минутка юмора.
-вообщем, был саммит профессоров по поводу витаминов и прочего... (ну к примеру, почему в поливитамины тока Бета-каротин, ведь даже в глазу у человека каратиноидов аж 6 видов. Почему витамин Е токсичен в даже в не больших дозах... ну и всякие новые открытия)
так там было сказано что всем кто за здоровый способ жизни, и кушают овсянку с утра, и как правило пьют витамины с утра, - так этого делать нельзя, так как витамины абсорбируются и выйдут естественным путем.
Нельзя утверждать что все так делают и всем хорошо... ведь если витамины не пить врядли кому то станет плохо...
а то как в том рассказе, - ты почему не допиваешь кофе? - потому что мой дед не допивал и прожил 90 лет!... (врядли недопитый кофе послужил долголетию...)
-ссылка есть или ты там сам присутствовал?
-Если каша обработана паром,то она становится кашкой быстрого приготовления - это понятно.А ещё понятно,что это плохо.А плохо это потому что гликемический индекс этой кашки повышается и становится высоким.Кушать нужно,как было уже сказанно - "Прежде всего, взрослой овсяной кашей считается каша из целого, недробленого и немятого овсяного зерна."
Кстати это имеет отношение не только к овсянке но и к рису и вообще ковсем кашам.
-вобщем овсянка вовсем виновата !!!!витамины и белок абсорбирует, индексы растут, заговор какойто, а думалось что безобидный продукт...
-риальна
а если злоупотреблять авсянкой то она и мышцы абсорбировать начнет!
-не сначала моск
-фчира ужынал афсянкой, сиводня вроде каг пешу бес ашыбаг, на мосг точна ни павлияло)))
-ты там поаккуратнее с такими экспериментами, все-таки овсянка же...)))
Вареная морковка думаю не критично, это если уж совсем жестить. И потом на свои ощущения не плохо ориентироваться, если что-то не так тяжесть в желудке всяко почувствуешь. Мне некоторые продукты в тепловой обработке легче заходят, чем в сыром виде.А почему если морковку сварить, она становится калорийнее? Откуда калории во время варки берутся?
Да я не об этом. О как... А получается наоборот жеж...Вареная морковка думаю не критично, это если уж совсем жестить. И потом на свои ощущения не плохо ориентироваться, если что-то не так тяжесть в желудке всяко почувствуешь. Мне некоторые продукты в тепловой обработке легче заходят, чем в сыром виде.
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 ккал |
---|---|---|
Калорийность | 35 кКал | 6% |
Белки | 0.76 г | 2.9% |
Жиры | 0.18 г | 0.9% |
Углеводы | 5.22 г | 6.9% |
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 ккал |
---|---|---|
Калорийность | 41 кКал | 5.9% |
Белки | 0.93 г | 2.9% |
Жиры | 0.24 г | 1% |
Углеводы | 6.78 г | 7.6% |
Единственный недостаток вареной моркови состоит в том, что у нее достаточно высокий гликемический индекс. Несмотря на то, что овощи с таким индексом относят к группе низких показателей, употреблять диабетикам в отварном виде нужно очень осторожно.Да я не об этом. О как... А получается наоборот жеж...
Пищевая ценность и химический состав "Морковь, вареная, без соли".
Нутриент Количество % от нормы в 100 ккал Калорийность 35 кКал 6% Белки 0.76 г 2.9% Жиры 0.18 г 0.9% Углеводы 5.22 г 6.9%
Пищевая ценность и химический состав "Морковь".
Нутриент Количество % от нормы в 100 ккал Калорийность 41 кКал 5.9% Белки 0.93 г 2.9% Жиры 0.24 г 1% Углеводы 6.78 г 7.6%
По большому счету калории, это показатель как хорошо оно горит. Но в процессе готовки белки денатурируют, а тот же крахмал распадается на сахара, разрушаются межклеточные мембраны........ Т.е. продукт тот же но усвоится он организмом лучше и быстрее. )))А почему если морковку сварить, она становится калорийнее? Откуда калории во время варки берутся?
А вот я наверное с другой табличкой и перепутала...По ГИ там будет немного другая табличка.
а у нас гололедПо большому счету калории, это показатель как хорошо оно горит. Но в процессе готовки белки денатурируют, а тот же крахмал распадается на сахара, разрушаются межклеточные мембраны........ Т.е. продукт тот же но усвоится он организмом лучше и быстрее. )))
Посмотреть вложение 1077569
ЗЫ сыроедение - перевод продуктов! )))))
всё пьем-с и жрём-с?