Тенерифе
Красотеевна
Добрый вечер! Читала читала ленту, поняла,что многие нарушают правильное питание, то ли готовятся к НГ, типа всё равно нажру тушку, то ли махнули рукой на все ограничения.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Улыбнуло - "немятого овсяного зерна"Сегодня утром искала статью для нас интересную, познавательную и полезную.
И часто так бывает заходишь в какой-то диалог и умираешь от смеха.
Поиск тем на этом заканчивается.
Привожу с оригинальной орфографией.
Итак минутка юмора.
-вообщем, был саммит профессоров по поводу витаминов и прочего... (ну к примеру, почему в поливитамины тока Бета-каротин, ведь даже в глазу у человека каратиноидов аж 6 видов. Почему витамин Е токсичен в даже в не больших дозах... ну и всякие новые открытия)
так там было сказано что всем кто за здоровый способ жизни, и кушают овсянку с утра, и как правило пьют витамины с утра, - так этого делать нельзя, так как витамины абсорбируются и выйдут естественным путем.
Нельзя утверждать что все так делают и всем хорошо... ведь если витамины не пить врядли кому то станет плохо...
а то как в том рассказе, - ты почему не допиваешь кофе? - потому что мой дед не допивал и прожил 90 лет!... (врядли недопитый кофе послужил долголетию...)
-ссылка есть или ты там сам присутствовал?
-Если каша обработана паром,то она становится кашкой быстрого приготовления - это понятно.А ещё понятно,что это плохо.А плохо это потому что гликемический индекс этой кашки повышается и становится высоким.Кушать нужно,как было уже сказанно - "Прежде всего, взрослой овсяной кашей считается каша из целого, недробленого и немятого овсяного зерна."
Кстати это имеет отношение не только к овсянке но и к рису и вообще ковсем кашам.
-вобщем овсянка вовсем виновата !!!!витамины и белок абсорбирует, индексы растут, заговор какойто, а думалось что безобидный продукт...
-риальна
а если злоупотреблять авсянкой то она и мышцы абсорбировать начнет!
-не сначала моск
-фчира ужынал афсянкой, сиводня вроде каг пешу бес ашыбаг, на мосг точна ни павлияло)))
-ты там поаккуратнее с такими экспериментами, все-таки овсянка же...)))
Чойта? Главное ж создать дефицит калорий, не?Добрый вечер! Читала читала ленту, поняла,что многие нарушают правильное питание, то ли готовятся в НГ, типа всё равно нажру тушку, то ли махнули рукой на все ограничения.
Во! ?прям мое!!! ?Чойта? Главное ж создать дефицит калорий, не?
Сейчас у нас будет план, создать дефицит калорий начнём с простого.Во! ?прям мое!!! ?
Тут не сколько картинка, сколько коммент на высшем уровне!!!! ???Даю мастер классы по превращению еды в закуску! ))))
Посмотреть вложение 1077585
Не есть сладости и пироженки)))) ?Сейчас у нас будет план, создать дефицит калорий начнём с простого.
Мы уже умныеДаю мастер классы по превращению еды в закуску! ))))
Посмотреть вложение 1077585
Просто дело в силе воли)Добрый вечер! Читала читала ленту, поняла,что многие нарушают правильное питание, то ли готовятся в НГ, типа всё равно нажру тушку, то ли махнули рукой на все ограничения.
Я думала,что нахожусь в группе правильного питания, а не подсчета калорийЧойта? Главное ж создать дефицит калорий, не?
Вот у меня тоже две ложки тушеной капусты и кофе с двумя бутерами с сыром... надеюсь все.Хде ваши пятничные ужины?
У меня сегодня скромно
Тушеная капуста, морковь, яйцо и чай
Посмотреть вложение 1077611
Это мой,ребят позже сфоткаю,для сравнения. они еще на занятияхПосмотреть вложение 1077616Ужин сегодня
Моя такая же))) ?Просто дело в силе воли)
Никогда не забуду, как в сердцах одному знакомому кричала: Да знаешь какая у меня сила воли???
На что он спокойно ответил: Знаю... Никакая???
Какой-то текст иностранный))) вот умничка, читаешь, Катюш?Посмотреть вложение 1077616Ужин сегодня