- Реакции
- 79.091
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Тоже так думаю) первично то, что ему с ней интересно)Умный друг. Все правильно, по мне, подметил.
Ну, а фигура - это дело вторичное)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже так думаю) первично то, что ему с ней интересно)Умный друг. Все правильно, по мне, подметил.
Да, фигура это вообще .... Ой.Тоже так думаю) первично то, что ему с ней интересно)
Ну, а фигура - это дело вторичное)
Да, Наташ... Представляю, каково тебе... А еще и основная работа, и домашние хлопоты...Мне тоже конечно не надо, но я с 18 лет на гормонах: поликистозы..., которых потом оказывается и нет, то одно, то другое. Города меняются, диагнозы меняются, карточки выкидываются.
Мне вообще бесплодие ставили.
Кто, что, на каких доводах это ставил, я даже не понимаю.
Сегодня я говорю, что я не доверяю никому.
Спину не даю никому.
Йога, Джиллиан, это самомассаж.
Не знакомому человеку я даже прикоснуться к своей спине не дам.
И сейчас у меня есть с чем сравнить.
Муж со спиной загибается, лечится, не занимается ничем, но у него работа адовая, не сидячая.
И я немножко, но регулярно занимаюсь, не перетруждаюсь. В спокойном режиме, дома.
Более менее со спиной я справляюсь.
Хотя там со школы лордоз +сколиоз.
Но по сути, даже с такими плохими данными, если регулярно заниматься КМС спорта конечно не будет.
Да и зачем нам это, но руки поднимаются, отпускаются, ноги ходят.
А мой худой худой?Да, фигура это вообще .... Ой.
Вышла за муж тонкого и тощего, потом откормила его, потом мы вместе худели, потом он набрал мышц, потом опять покабанел, теперь нашли золотую середину.
Главное в семье - любовь)
Его нет, город маленький, ну кого я знаю точно нет.Да, Наташ... Представляю, каково тебе... А еще и основная работа, и домашние хлопоты...
Но ты молодец, что подобрала себе "свои" упражнения, регулярно звнимаешься! А что не унываешь, это вообще класс! но массажиста хорошего, "своего", который поймет и "почувствует" тебя, я искренне желаю тебе найти!
Я тоже тааак люблю есть!!!! Прям вообще!!!! Особенно, когда все вкусненькое!!!А мой худой худой?
А я вот периодами жру и жру-вот сегодня стрессанула из старшего и чтоб не курить пошла жрать. Прям уже как пищевая зависимость что ли.?
Понимаешь, когда куплено маленькое черное платье-(ну как в той фразе-помнишь-у каждой женщины должно быть маленькое черное платье) то куда уж жрать то. Не влезу в него на НГ ?Я тоже тааак люблю есть!!!! Прям вообще!!!! Особенно, когда все вкусненькое!!!
Привет ,Рыжая))А мой худой худой?
А я вот периодами жру и жру-вот сегодня стрессанула из старшего и чтоб не курить пошла жрать. Прям уже как пищевая зависимость что ли.?
Я так давно не делаю))) просто беру по размеру)))) одно время шила у портнихи)))Понимаешь, когда куплено маленькое черное платье-(ну как в той фразе-помнишь-у каждой женщины должно быть маленькое черное платье) то куда уж жрать то. Не влезу в него на НГ ?
Да норм,елку ставить низя мнеПриветик Леха!!!
Как сам?
Елку купил?
Не в платье дело. Ты тренируешься, у тебя эта мышечная сила уже развита. Тело помнит. Тренированному человеку лёгче в режим войти.Понимаешь, когда куплено маленькое черное платье-(ну как в той фразе-помнишь-у каждой женщины должно быть маленькое черное платье) то куда уж жрать то. Не влезу в него на НГ ?
Ух ты!!! Красоточка!!!
Всеравно чую. Стресс задаюНе в платье дело. Ты тренируешься, у тебя эта мышечная сила уже развита. Тело помнит. Тренированному человеку лёгче в режим войти.
Хоть что не говорите.
Плюс может дать: отеки наши женские физиологические, отеки от зарядки (часто бывает).
Поэтому даже на профсайтах разделяют женские, мужские тренировки. Это не просто от нечего делать.
Скидывать будет легче, с заеданиями не тяни. День, два и хватит.Всеравно чую. Стресс задаю
Объёмы уменьшаются. Вес стоит на месте
Мышцу наращиваю??
Работа хорошо держит, меня держит по крайне мере. Я должна быть красивой, ухоженной, хорошо одетой,образованной,все понимать.Я так давно не делаю))) просто беру по размеру)))) одно время шила у портнихи)))
А щас год на пенсии, вот и разъелась... Раньше работа держала... Форма... Хочешь -не хочешь, а влезть должна...
А шас и ем, остановиться не могу)))
Щас пришлю, год назад)))) ?