- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Мне тоже конечно не надо, но я с 18 лет на гормонах: поликистозы..., которых потом оказывается и нет, то одно, то другое. Города меняются, диагнозы меняются, карточки выкидываются.
Мне вообще бесплодие ставили.
Кто, что, на каких доводах это ставил, я даже не понимаю.
Сегодня я говорю, что я не доверяю никому.
Спину не даю никому.
Йога, Джиллиан, это самомассаж.
Не знакомому человеку я даже прикоснуться к своей спине не дам.
И сейчас у меня есть с чем сравнить.
Муж со спиной загибается, лечится, не занимается ничем, но у него работа адовая, не сидячая.
И я немножко, но регулярно занимаюсь, не перетруждаюсь. В спокойном режиме, дома.
Более менее со спиной я справляюсь.
Хотя там со школы лордоз +сколиоз.
Но по сути, даже с такими плохими данными, если регулярно заниматься КМС спорта конечно не будет.
Да и зачем нам это, но руки поднимаются, отпускаются, ноги ходят.
Хорошие врачи тебе попадали
Тем кто ставил диагноз бесплодие , я бы сканы карточек двух детей в лицо бросила)))
А мой худой худой?
А я вот периодами жру и жру-вот сегодня стрессанула из старшего и чтоб не курить пошла жрать. Прям уже как пищевая зависимость что ли.?
Ее пищевая, заместительная.
Понимаешь, когда куплено маленькое черное платье-(ну как в той фразе-помнишь-у каждой женщины должно быть маленькое черное платье) то куда уж жрать то. Не влезу в него на НГ ?
Для смеха: уточните, пожалуйста, на какой год нг надо влезть?????
И я так делаю, как ты)
Не в платье дело. Ты тренируешься, у тебя эта мышечная сила уже развита. Тело помнит. Тренированному человеку лёгче в режим войти.
Хоть что не говорите.
Плюс может дать: отеки наши женские физиологические, отеки от зарядки (часто бывает).
Поэтому даже на профсайтах разделяют женские, мужские тренировки. Это не просто от нечего делать.
Ибо у нас разная физиология
Да, кэп!
Чай пуэрДевочки, мальчики, посоветуйте, чем давление немного поднять... весь день сплю как сурок... оказалось уже после приема кофе 103х55... я так то гипотоник, но это уж совсем круто...