Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Мне тоже конечно не надо, но я с 18 лет на гормонах: поликистозы..., которых потом оказывается и нет, то одно, то другое. Города меняются, диагнозы меняются, карточки выкидываются.
Мне вообще бесплодие ставили.
Кто, что, на каких доводах это ставил, я даже не понимаю.
Сегодня я говорю, что я не доверяю никому.
Спину не даю никому.
Йога, Джиллиан, это самомассаж.
Не знакомому человеку я даже прикоснуться к своей спине не дам.
И сейчас у меня есть с чем сравнить.
Муж со спиной загибается, лечится, не занимается ничем, но у него работа адовая, не сидячая.
И я немножко, но регулярно занимаюсь, не перетруждаюсь. В спокойном режиме, дома.
Более менее со спиной я справляюсь.
Хотя там со школы лордоз +сколиоз.
Но по сути, даже с такими плохими данными, если регулярно заниматься КМС спорта конечно не будет.
Да и зачем нам это, но руки поднимаются, отпускаются, ноги ходят.

Хорошие врачи тебе попадали
Тем кто ставил диагноз бесплодие , я бы сканы карточек двух детей в лицо бросила)))

А мой худой худой?
А я вот периодами жру и жру-вот сегодня стрессанула из старшего и чтоб не курить пошла жрать. Прям уже как пищевая зависимость что ли.?

Ее пищевая, заместительная.

Понимаешь, когда куплено маленькое черное платье-(ну как в той фразе-помнишь-у каждой женщины должно быть маленькое черное платье) то куда уж жрать то. Не влезу в него на НГ ?

Для смеха: уточните, пожалуйста, на какой год нг надо влезть?????

И я так делаю, как ты)

Не в платье дело. Ты тренируешься, у тебя эта мышечная сила уже развита. Тело помнит. Тренированному человеку лёгче в режим войти.
Хоть что не говорите.
Плюс может дать: отеки наши женские физиологические, отеки от зарядки (часто бывает).
Поэтому даже на профсайтах разделяют женские, мужские тренировки. Это не просто от нечего делать.

Ибо у нас разная физиология

Да, кэп!

Девочки, мальчики, посоветуйте, чем давление немного поднять... весь день сплю как сурок... оказалось уже после приема кофе 103х55... я так то гипотоник, но это уж совсем круто...
Чай пуэр

IMG-20191218-WA0012.jpg

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@tigrikphoenix вот и как от неё избавиться??
Тупо не есть, как я не курю?
Без шансов мне кажется

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Хорошие врачи тебе попадали
Тем кто ставил диагноз бесплодие , я бы сканы карточек двух детей в лицо бросила)))

Ее пищевая, заместительная.

Для смеха: уточните, пожалуйста, на какой год нг надо влезть?????

И я так делаю, как ты)

Да, кэп!

Чай пуэр

Посмотреть вложение 1081936
Я с этой карточкой пришла со второй беременностью, мне врач говорит, господи, где вы это взяли, выкиньте немедленно)

Мартиа

На взлет
Реакции
4.932
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет. Курить не надо. Я то же поправилась на 8 кг. Выждала 7 месяцем, как рекомендовал врач, села на строгую диету и минус 6.5 кг. Правда оставшиеся 1.5 Ни как, но я стараюсь и надеюсь.

Я 5 месяцев не курю и как набрала 6 кг, так и не могу скинуть? стресс-иду жрать. И жрать надоело. Замкнутый круг какой-то
Все чаще посещают мысли о покурить ?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
@tigrikphoenix вот и как от неё избавиться??
Тупо не есть, как я не курю?
Без шансов мне кажется
Что бы избавиться от привычки, надо сделать так, что бы привычка перестала быть нужна

Для этого можно начать вставлять "паузы" в привычку. Привычка это определенный ритуал, который ты делаешь. Вот во время этого ритуала начни делать не по сценарию.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я с этой карточкой пришла со второй беременностью, мне врач говорит, господи, где вы это взяли, выкиньте немедленно)

Видимо, был другой уже)

Привет. Курить не надо. Я то же поправилась на 8 кг. Выждала 7 месяцем, как рекомендовал врач, села на строгую диету и минус 6.5 кг. Правда оставшиеся 1.5 Ни как, но я стараюсь и надеюсь.
Ничего! Не сдавайся!

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что за врач? И почему именно 7 месяцев?

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Такая же фигня с едой. Иногда кажется что лучше уж курила бы... Никак не могу остановиться. Днем ещё ладно, но вечером просто караул. Ещё НГ этот, не кстати. Подумываю, что можно менее калорийно приготовить. Старший от куриных тефтель отказался, считает их "фу диетическим" и принципиально не ест. Готовить себе отдельно, я помру на кухне. Короче, настраиваюсь. Пока не получается.

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Такая же фигня с едой. Иногда кажется что лучше уж курила бы... Никак не могу остановиться. Днем ещё ладно, но вечером просто караул. Ещё НГ этот, не кстати. Подумываю, что можно менее калорийно приготовить. Старший от куриных тефтель отказался, считает их "фу диетическим" и принципиально не ест. Готовить себе отдельно, я помру на кухне. Короче, настраиваюсь. Пока не получается.
Просто сейчас мы курево заменяем едой!!!
А вечером, вообще треш когда готовишь семье. Подумываю, себе отдельно готовить чтоль??
Так у них то оч вкусно всё ???

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.103
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ага) вот и я по вечерам достаю все сладости, которые я сама от себя прячу, и.... наступает момент блаженства.... Как в той рекламе :
"И пусть весь мир подождет"....

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! У меня другая проблема - стал худеть и теперь мёрзну. На улице зима ещё плюсовая, а я уже как осиновый листок порой дрожу от малейшего ветерка.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.103
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! У меня другая проблема - стал худеть и теперь мёрзну. На улице зима ещё плюсовая, а я уже как осиновый листок порой дрожу от малейшего ветерка.
Сала, думаю, утром с черным хлебушком)
Потеплее одевайся, энергично шагай по улице) и да, продолжаем ждать морозца и солнышка))) станет теплее) не будет этой пронизывающей сырости))))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я 5 месяцев не курю и как набрала 6 кг, так и не могу скинуть? стресс-иду жрать. И жрать надоело. Замкнутый круг какой-то
Светлана, все мы прошли через это. Вот увидишь, ты сможешь скоро скинут все килограммы. Тем более ты очень симпатичная девушка, у тебя нет большого живота, фигура пропорциональная. Ты найдешь свой способ похудеть. Я себе каждый день говорю: я двигаюсь вперед,нечего назад оглядываться, подумаешь иногда остановочка получается. Бывает трудно, нервы натянуты, проблемы личностные имеются, но я всё равно пойду только вперед. Работу можно сменить, перестать общаться с дебелистическими людьми, но от себя не убежишь, и у каждого из нас есть только мы сами.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы очень отличаемся от мужчин. ПМС бывает такой сильный,что не реально всё проконтролировать. Гормональная система у нас богаче и мы еще эмоциональные существа. Я вообще в особенности))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот... у меня это причина срывов... плюс 12, реву и иду за сигами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу