Это где такие требования?Работа хорошо держит, меня держит по крайне мере. Я должна быть красивой, ухоженной, хорошо одетой,образованной,все понимать.
Требований много, но это и мой хлеб.
Помощник президента?
Переводчик?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это где такие требования?Работа хорошо держит, меня держит по крайне мере. Я должна быть красивой, ухоженной, хорошо одетой,образованной,все понимать.
Требований много, но это и мой хлеб.
Да много где, я лично периодически публично выступаю, ну явно там не в обдергайском стиле выйдешь.Это где такие требования?
Помощник президента?
Переводчик?
Наташ, а что со спиной у тебя? Мышцы или другое что?Его нет, город маленький, ну кого я знаю точно нет.
Может это и моя мотивация что я знаю, что если я загнусь, мне никто не поможет.
Буду сама тогда.
Первозчик ,как Джэйсон Стэтхем))Это где такие требования?
Помощник президента?
Переводчик?
Чем поднять не знаю, это наверно к врачу лучше сходить. Я когда бросала курить тоже несколько раз сильно давление падало. Это пройдёт, организм перестраивается.Девочки, мальчики, посоветуйте, чем давление немного поднять... весь день сплю как сурок... оказалось уже после приема кофе 103х55... я так то гипотоник, но это уж совсем круто...
Доброе утро.
Привет ,канеш не пустим
Наташ, доброе утро. Да я еще покуриваю. Счетчик кривой... потом переставлю. Может стыдно станет мне, на него глядя...Чем поднять не знаю, это наверно к врачу лучше сходить. Я когда бросала курить тоже несколько раз сильно давление падало. Это пройдёт, организм перестраивается.
Доброе утро Лёша! Ты со смены?Привет ,канеш не пустим
Привет. Я с ноября месяца на качелях. Вот сегодня уже сутки не курю. Счетчик уже не ставлю, стресс и я снова с сигой, поэтому надоело обнулять счетчик. Сейчас голова кружится, но я себя заставляю. Хватит уже мне дурачиться. В рулетку со смертью играть надоело.Наташ, доброе утро. Да я еще покуриваю. Счетчик кривой... потом переставлю. Может стыдно станет мне, на него глядя...
У меня три недели сплошные стрессы. Главное, чтоб не подскочило. Кофе то легче выпить, чем давление снижать. Хотя валяться с низким тоже не айс...
Вот вся суть мужчин
Согласна. Это все дурачества... надо первые пару дней перетерпеть, они для меня самые ужасные. Жор начинается и сразу плюс к весу...Привет. Я с ноября месяца на качелях. Вот сегодня уже сутки не курю. Счетчик уже не ставлю, стресс и я снова с сигой, поэтому надоело обнулять счетчик. Сейчас голова кружится, но я себя заставляю. Хватит уже мне дурачиться. В рулетку со смертью играть надоело.
Я 5 месяцев не курю и как набрала 6 кг, так и не могу скинуть? стресс-иду жрать. И жрать надоело. Замкнутый круг какой-тоСогласна. Это все дурачества... надо первые пару дней перетерпеть, они для меня самые ужасные. Жор начинается и сразу плюс к весу...