Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Работа хорошо держит, меня держит по крайне мере. Я должна быть красивой, ухоженной, хорошо одетой,образованной,все понимать.
Требований много, но это и мой хлеб.
Это где такие требования?
Помощник президента?
Переводчик?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Его нет, город маленький, ну кого я знаю точно нет.
Может это и моя мотивация что я знаю, что если я загнусь, мне никто не поможет.
Буду сама тогда.
Наташ, а что со спиной у тебя? Мышцы или другое что?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Девочки, мальчики, посоветуйте, чем давление немного поднять... весь день сплю как сурок... оказалось уже после приема кофе 103х55... я так то гипотоник, но это уж совсем круто...

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
t7QxhoRsJoA.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Девочки, мальчики, посоветуйте, чем давление немного поднять... весь день сплю как сурок... оказалось уже после приема кофе 103х55... я так то гипотоник, но это уж совсем круто...
Чем поднять не знаю, это наверно к врачу лучше сходить. Я когда бросала курить тоже несколько раз сильно давление падало. Это пройдёт, организм перестраивается.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Чем поднять не знаю, это наверно к врачу лучше сходить. Я когда бросала курить тоже несколько раз сильно давление падало. Это пройдёт, организм перестраивается.
Наташ, доброе утро. Да я еще покуриваю. Счетчик кривой... потом переставлю. Может стыдно станет мне, на него глядя...
У меня три недели сплошные стрессы. Главное, чтоб не подскочило. Кофе то легче выпить, чем давление снижать. Хотя валяться с низким тоже не айс...

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наташ, доброе утро. Да я еще покуриваю. Счетчик кривой... потом переставлю. Может стыдно станет мне, на него глядя...
У меня три недели сплошные стрессы. Главное, чтоб не подскочило. Кофе то легче выпить, чем давление снижать. Хотя валяться с низким тоже не айс...
Привет. Я с ноября месяца на качелях. Вот сегодня уже сутки не курю. Счетчик уже не ставлю, стресс и я снова с сигой, поэтому надоело обнулять счетчик. Сейчас голова кружится, но я себя заставляю. Хватит уже мне дурачиться. В рулетку со смертью играть надоело.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет. Я с ноября месяца на качелях. Вот сегодня уже сутки не курю. Счетчик уже не ставлю, стресс и я снова с сигой, поэтому надоело обнулять счетчик. Сейчас голова кружится, но я себя заставляю. Хватит уже мне дурачиться. В рулетку со смертью играть надоело.
Согласна. Это все дурачества... надо первые пару дней перетерпеть, они для меня самые ужасные. Жор начинается и сразу плюс к весу...

Последнее редактирование:

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Согласна. Это все дурачества... надо первые пару дней перетерпеть, они для меня самые ужасные. Жор начинается и сразу плюс к весу...
Я 5 месяцев не курю и как набрала 6 кг, так и не могу скинуть? стресс-иду жрать. И жрать надоело. Замкнутый круг какой-то
Все чаще посещают мысли о покурить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу