Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну лично я его пью уже много лет.Рекомендую! )))
Основное действенное вещество — это мелатонин, являющийся гормоном эпифиза головного мозга. Особенностью этого компонента является то, что эпифиз производит мелатонин в основном ночью (происходит это из аминокислоты триптофан).
Эпифиз является основной для формирования суточного биологического ритма, направляющего все внутренние секреции организма, ткани и другое. С его помощью происходит формирование команд для осуществления работы систем органов в дневное и ночное время суток. С возрастом эпифиз снижает уровень выработки мелатонина и сдвигает его формирование ближе к глубокой ночи. Это приводит к нарушению ритма сна и процессов восстановления клеток и систем организма в период сна.
Я раньше пользовал. Много перелетов, со сменой часовых поясов. Реально помогало адаптироваться.Ну лично я его пью уже много лет.
Мой муж как и Леша по сменам работает.
У него другие ритмы сформировались с мелатонин.
Наташа, спасибо.Подведу итоги по отчетам за прошлую неделю.
Нет отчетов у @ЛанаСВ (1 отчет)
@OlyaNa (2 отчета)
@Niki_ta (3 отчета)
@lorik-0405 (2 отчета)
Посмотрите, пожалуйста, я могла пропустить.
Немножко мы в плюсе (тут и мой большой привес, но понемножку все сходит, думаю за эту неделю все будет получше): итог +1,4 кг.
Хорошие результаты показали:
@Тенерифе -1,9 абсолютный чемпион, умница
@игоряшкаNS -1,6 проделал огромную работу по подготовке и участию в трейле Бешенная лиса. Мы все болели и переживали, будем равняться на тебя. Гордимся тобой
@Metallic -0.5
@Химия -0,5
@Верена -0,5
@Svet_VS -0.3
@ilvyz -0.1
уверенно и без колебаний идете вперед, молодцы
Кто приболел @tigrikphoenix @Anton10 желаю выздоровления, побольше отдыхать
Ёлочка с кошечками)
Ах ты какой важный ведь, рогалики кажется не очень по душе, подавай ему буженинки с ветчинойВсем добра!
Посмотреть вложение 1081055
Собака в печали))))) в кошачьем царстве государстве
Я и взял только потому, что эта штука отдельно.@ДМ.7
А ты такой не хотел взять из этой же серии? Почти в 2,5 раза дешевле
Посмотреть вложение 1081106
Содержание в порции (5 г):
Активное вещество:
L-таурин: 1000 мг (250%*)
Кофеин: 100 мг (200%*)
Экстракт гуараны: 230 мг (-)
Экстракт колы: 200 мг (-)
Экстракт женьшеня: 100 мг (-)
Экстракт элеутерококка: 100 мг (-)
Йохимбин: 5 мг
а какой мелатонин пьете? производитель. Я всё изучала и не подобрала, мне еще осенью Лёша писал,что надо попринимать.Ну лично я его пью уже много лет.
Мой муж как и Леша по сменам работает.
У него другие ритмы сформировались с мелатонин.
Сфоткую сегодня.а какой мелатонин пьете? производитель. Я всё изучала и не подобрала, мне еще осенью Лёша писал,что надо попринимать.
Заряжены на выздоровление теперь!
Мелатонин?
Шедевр!!!!
Спасибо ,Катюш ,но для здоровья и кубики хочу увидеть )))ты красавчик и так)Не худей
А я с пузиком мужчин люблю) ?Посмотреть вложение 1081407
Серроне.
Сегодня утром сообщение для Бойцовского клуба нашего делала.
Что-то меня фигура этого бойца впечатлила. Вот это пресс. Торс у него мощный, но он высокий.
Я вот что-то нет, что хотите, только не пузики)А я с пузиком мужчин люблю) ?
Я пью эвалар. Совсем не помогает.а какой мелатонин пьете? производитель. Я всё изучала и не подобрала, мне еще осенью Лёша писал,что надо попринимать.
Солидарна! Пузики, фуЯ вот что-то нет, что хотите, только не пузики)