Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я в наших бадах, витаминах вообще разочаровалась. Пьёшь, пьёшь их, толку ноль. Да, они подешевле, смысл в этом.Я пью эвалар. Совсем не помогает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в наших бадах, витаминах вообще разочаровалась. Пьёшь, пьёшь их, толку ноль. Да, они подешевле, смысл в этом.Я пью эвалар. Совсем не помогает.
я к сожалению не качаюсьЗашла в Бойцовский клуб, так мало участников активных.
Друзья, у нас же есть люди кто железом занимаются. Я не говорю, что по профи, но.
Вопросы эти есть и создали специально тему под это.
В общении наверно и будет какое-то свое мнение формироваться.
Профи у нас дипломированных немного.
Но все же.
Если будут вопросы глобальные, будем и оповещалки делать на них.
Будет время, посмотрите.
Все в наших руках как говорится.
вот именно, как пустышкиЯ в наших бадах, витаминах вообще разочаровалась. Пьёшь, пьёшь их, толку ноль. Да, они подешевле, смысл в этом.
Они мягкие и уютные)))Солидарна! Пузики, фу
много лет назад брала черника эвалар, так и не поняла,какой эффект от нее. Больше не покупала ничего из этой серии.Я пью эвалар. Совсем не помогает.
Ты и Дима прям антагонисты нашей группыОни мягкие и уютные)))
Поэтому и сделали отдельную тему, что действительно она не всем интересна и насущна.я к сожалению не качаюсь
Я Л-Карнитин у них брала, даже сил нет понять какая там дозировка)) Как напишут, хоть стой, хоть падай.много лет назад брала черника эвалар, так и не поняла,какой эффект от нее. Больше не покупала ничего из этой серии.
Я - то да) и не скрывала)Ты и Дима прям антагонисты нашей группы
Вы с Димой душа нашей компании. Ну куда мы Леночка без твоего оптимизма и без Диминых котиков и блестящих (все по делу) разборов статей.Я - то да) и не скрывала)
А насчет Димульчика не согласна))))) ?
Я-то ладно)Вы с Димой душа нашей компании. Ну куда мы Леночка без твоего оптимизма и без Диминых котиков и блестящих (все по делу) разборов статей.
Пью ,Тигруля,но не помогает
Я в наших бадах, витаминах вообще разочаровалась. Пьёшь, пьёшь их, толку ноль. Да, они подешевле, смысл в этом.
Ты тоже сейчас бессонницей страдаешь?пойду пройдусь,жирочек потрясу, потом спать, может сегодня получится поспать.
Хорошо) душа моего желудка)Я-то ладно)
А насчет Димульчика - согласна!!!
???
Лучше плавать по волнам, чем биться о скалыОни мягкие и уютные)))
Ой не, я мужа гоняю. Я выходила замуж за высокого и стройного, никаких пузиков.Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы
Это я одного друга процитировала) пацаны еще по малолетке пристали к нему из-за того, что он встречался с полной девушкой, а он им так с юмором ответил)Ой не, я мужа гоняю. Я выходила замуж за высокого и с тройного, никаких пузиков.
Меня бы ещё так кто гонял.
У женщин по другому немного откладывается.Это я одного друга процитировала) пацаны еще по малолетке пристали к нему из-за того, что он встречался с полной девушкой, а он им так с юмором ответил)
Умный друг. Все правильно, по мне, подметил.Это я одного друга процитировала) пацаны еще по малолетке пристали к нему из-за того, что он встречался с полной девушкой, а он им так с юмором ответил)