Тенерифе
Красотеевна
я прям убила бы её на месте, почему нельзя убивать людей, особенно тупыхЯ с этой карточкой пришла со второй беременностью, мне врач говорит, господи, где вы это взяли, выкиньте немедленно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я прям убила бы её на месте, почему нельзя убивать людей, особенно тупыхЯ с этой карточкой пришла со второй беременностью, мне врач говорит, господи, где вы это взяли, выкиньте немедленно)
".. у каждого их нас есть только мы сами.... "Светлана, все мы прошли через это. Вот увидишь, ты сможешь скоро скинут все килограммы. Тем более ты очень симпатичная девушка, у тебя нет большого живота, фигура пропорциональная. Ты найдешь свой способ похудеть. Я себе каждый день говорю: я двигаюсь вперед,нечего назад оглядываться, подумаешь иногда остановочка получается. Бывает трудно, нервы натянуты, проблемы личностные имеются, но я всё равно пойду только вперед. Работу можно сменить, перестать общаться с дебелистическими людьми, но от себя не убежишь, и у каждого из нас есть только мы сами.
Нууу..... Это вообще нет слов....Вот... у меня это причина срывов... плюс 12, реву и иду за сигами.
думала я одна такая, тоже мерзну постоянно,дома хожу в двойных шерстяных носках. сплю под двумя одеялами, закутавшись головой,в позе эмбриона,до утра не высовываюсь из своей одеяльной норы. А на улицу одеваюсь так, как будто там -40 Мой жирочек бронированный защищал меня. Раньше я ходила зимой под курткой в футболке, а сейчас как пингвинёнок)))))Всем привет! У меня другая проблема - стал худеть и теперь мёрзну. На улице зима ещё плюсовая, а я уже как осиновый листок порой дрожу от малейшего ветерка.
сладкоежкина а я фруктоешка и мясоешкаАга) вот и я по вечерам достаю все сладости, которые я сама от себя прячу, и.... наступает момент блаженства.... Как в той рекламе :
"И пусть весь мир подождет"....
у нас сейчас буран, метет сильноСала, думаю, утром с черным хлебушком)
Потеплее одевайся, энергично шагай по улице) и да, продолжаем ждать морозца и солнышка))) станет теплее) не будет этой пронизывающей сырости))))
эх эти сигареты!!! вчера иду. уже с утра не курила, и вдруг чувствую как от мимо проходящего мужчины прям воняет сильно куревом, прям противно стало. Сама иду себя ругаю, что штырит и шатает от отказа. Прям беда и горе от этой зависимости.Вот... у меня это причина срывов... плюс 12, реву и иду за сигами.
я в свое время больше 16 кг набрала за первые месяцы отказа, вот я ревела, а ничего поделать не моглаВот... у меня это причина срывов... плюс 12, реву и иду за сигами.
мне надо на необитаемый остров, только ноутбук с собой взять,чтобы общаться в виртуальном пространстве, но с реальными людьми не сталкиваться. Люди слишком критичные и беспринципные **** тут не разрешенная фраза. А на острове было бы чудненько,никто не бесит, не выставляет претензии и критику где надо и где не надо.".. у каждого их нас есть только мы сами.... "
И одна-единственная жизнь, которую живем тоже мы сами) ?
И какая она - зависит тоже только от нас самих)
Все просто!
???
Я за пару месяцев, ну может с небольшим... шесть потом с оооч большими усилиями скидываю, а шесть вот никак... совсем... Так и сижу вспоминая свои родные 64... хоть головой об стены бейся, ничем не сдвинешь... иногда просто уже руки опускаются...я в свое время больше 16 кг набрала за первые месяцы отказа, вот я ревела, а ничего поделать не могла
Я тоже мёрзнудумала я одна такая, тоже мерзну постоянно,дома хожу в двойных шерстяных носках. сплю под двумя одеялами, закутавшись головой,в позе эмбриона,до утра не высовываюсь из своей одеяльной норы. А на улицу одеваюсь так, как будто там -40 Мой жирочек бронированный защищал меня. Раньше я ходила зимой под курткой в футболке, а сейчас как пингвинёнок)))))
А я люблю из сладкого конфеты и мяско. К фруктам равнодушнасладкоежкина а я фруктоешка и мясоешка
я тоже проветриваю, хорошо становится домаЯ тоже мёрзну
Особенно мёрзнуть стала, как родила сыновей. Говорю-все тепло им отдала ?
И когда худею-тоже мерзну жутко. Надо мной смеются. Я дома хочу в войлочных черевичках. Причем и летом тоже могу в них ходить. Они тепленные!!! Ещё и кофточки одену. Но!!!☝ Я люблю свежий воздух и в квартире почти постоянно открыто окно
фрукты еще и дорогие, но я с детства привыкла,что дома всегда на столе фрукты.А я люблю из сладкого конфеты и мяско. К фруктам равнодушна
Я абсолютно такая же) еще рыбку и выпечку надо добавить)))) и утренний кофеек с Наполеончиком))) ???А я люблю из сладкого конфеты и мяско. К фруктам равнодушна
Мандаринки люблю. Вот их могу есть киллограммамифрукты еще и дорогие, но я с детства привыкла,что дома всегда на столе фрукты.
Сыр и кофе с конфеткой или халвой. К тортам почему то равнодушнаЯ абсолютно такая же) еще рыбку и выпечку надо добавить)))) и утренний кофеек с Наполеончиком))) ???
А я виноград) только который сладкий, приторный) и груши мягкие и крупные) и чтобы сок по бороде тек... А летом арбузика сахарного... Кубиками порезать и есть......Мандаринки люблю. Вот их могу есть киллограммами
Апельсины, яблоки, киви, бананы, грецкие орехи- вот мой ежедневный обязательный рацион, иногда мандарины (надо бы сходить купить их, пока акции идут)Мандаринки люблю. Вот их могу есть киллограммами
Брынзу, адыгейский... Брусочками... И кофе в турке...Сыр и кофе с конфеткой или халвой. К тортам почему то равнодушна