33irinka
Капитан новой цели
Спасибо!Сочувствую! Поправляйся поскорее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Сочувствую! Поправляйся поскорее.
Я сегодня прошла 24 800 шагов. Это мой рекорд. А так каждый день 10 000- 14 000 шаговКлассно... Я тоже люблю с удовольствием и не торопясь пройтись... Но у меня рекорд - 6тыс шагов))))
А тут - 11 000
???
А горбуша и чай без ничего - вообще класс!
На самом деле, полупустой желудок гораздо приятнее, чем объесться, и ждать, когда пройдет тяжесть)
Я с удовольствием прочитала) особенно про снег)
У нас - +7, и снега пока еще не было совсем)
Люди ждут его и скучают)))
Не то слово, в прошлом году боялись всего, а весной как только первый раз им сказали "поехали в деревню?" эх как засуетились! И в машине ехали весело, думала забыли за зиму, нет, и куда приехали тоже помнят. И на улице с птицами переговариваются.Столько удовольствия от просмотра получила! И Лешин хитрец) ну как вот их не любить? Они бесподобны!!!!
Сам не съешь, а кота покормишь)
И Иришкины товарищи) дружная семейка) дача - эта такая притягальная штука, что туда стремятся все, даже птички)))
ой... мамочки... не устала?Я сегодня прошла 24 800 шагов. Это мой рекорд. А так каждый день 10 000- 14 000 шагов
Офигеть ?ой... мамочки... не устала?
я офигела... это ж так далеко...Офигеть ?
Я 12,5 тыс шагов сделала сегодня.Я сегодня прошла 24 800 шагов. Это мой рекорд. А так каждый день 10 000- 14 000 шагов
Представляю какой там чудесный воздух.наполненный травой, цветами,землей и деревом. На одном фото гроза собирается, люблю запах грозы. Очень много труда вложено вами, видно,что нравится там бывать. Душевно и уютно. Очень люблю деревню и частные дома, в земле копаться.Это точно! Нам еще до дворца оооч далеко. Потихоньку ремонт делаем. Девять лет все заброшено было. Второй сезон только в порядок приводим...
Теперь все уже по другому...
Посмотреть вложение 1083048Посмотреть вложение 1083049Посмотреть вложение 1083051Посмотреть вложение 1083052Посмотреть вложение 1083053Посмотреть вложение 1083054Посмотреть вложение 1083055Посмотреть вложение 1083056Посмотреть вложение 1083057Посмотреть вложение 1083058Посмотреть вложение 1083059Посмотреть вложение 1083060Посмотреть вложение 1083061Посмотреть вложение 1083063Посмотреть вложение 1083065
И дел еще столько, что не знаю за что хвататься...
попугаи на даче живут в доме, на улицу не выносите клетку?А это мои термиты... В деревню так ездят...
Посмотреть вложение 1083162
А я ни скока не прошла, увы... зато съела два пирожка. Пойду еще кексик с кофе съем... может еще похудею.
Мне кажется это шутка. Мы все с детства кушаем свеклу в салатах и там она или с майонезом или со сметаной)))
ты уже пришел с работы или в ночь?
Воздух там супер... леса, грибы-ягоды...Представляю какой там чудесный воздух.наполненный травой, цветами,землей и деревом. На одном фото гроза собирается, люблю запах грозы. Очень много труда вложено вами, видно,что нравится там бывать. Душевно и уютно. Очень люблю деревню и частные дома, в земле копаться.
На улицу редко. Соседский дикий кот гуляет и змеи у нас там. Не дай бог чего...попугаи на даче живут в доме, на улицу не выносите клетку?
Я бы там жила бы и жила! Эх, красота красотеевна!
Днем еще пришелты уже пришел с работы или в ночь?
Устала. Упала на диванчик, ножки вытянула, форум читаю.ой... мамочки... не устала?