- Реакции
- 79.140
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Так точно, Кэп! Будем!!! ?Опять на массу давить будем)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так точно, Кэп! Будем!!! ?Опять на массу давить будем)))
Опять будки наедимТак точно, Кэп! Будем!!! ?
У меня дочь второй день с температурой лежит ,мультяхи пялитОй, я что-то сама вся в расслабленном состоянии, надо хоть на тренажёре позаниматься.
Подхватили где-то с ребёнком вирус (по городу гуляет), слабость такая.
Температуры нет, но хочется спать
Да тоже вот так, 3 дня в школу не ходила: слабость, спит, живот крутит. Сегодня получше, 3 дня держится и проходит. Болезни какие-то не понятные идут.У меня дочь второй день с температурой лежит ,мультяхи пялит
А у нас ангинаДа тоже вот так, 3 дня в школу не ходила: слабость, спит, живот крутит. Сегодня получше, 3 дня держится и проходит. Болезни какие-то не понятные идут.
Трава зелёная, о оМосква. Вид из авто.
Деоевянный домик, высотки и церковь.. Посмотреть вложение 1083447
В Минске тож есть такое ,цены на эти дома просто заоблачныеМосква. Вид из авто.
Ангина плохо, пусть выздоравливает.А у нас ангина
Привет. А я сегодня с утра забыла взвеситься. потом вспомнила и думаю ну ладно завтра понедельник сдам отчет. Я из-за отпуска запуталась в днях неделиДоброе утро!
До Нового года осталось совсем немного, а у меня холодильник пустой аааааа.
Я вчера что-то подумала и решила, что не хочу в этот раз оливье и шубы. Поищу все новые блюда.
Сегодня этим и займусь, а завтра закуплю продукты.
Завтра отчёт..., предпоследний в этом марафоне.
Худеем, стройнеем, мышечная масса набирается?
Какие успехи были на этой неделе, чем занимались?
нам -21-22 обещают на завтра в ночь, а пока временами метет, не все тротуары почистили, ходила по козьим тропам.У меня похолодало, снег метёт, - 18 и ветер. Говорят по прогнозам будет ещё холоднее.
это Юлия вроде бы, только сегодня читала о ней
личико из аниме)))))))
и не грамма снега, да ужМосква. Вид из авто.
Здорово. У тебя какой костюм будет? Хорошо отдохнуть и потанцевать от души.Доброе утро Команда!!! А у меня сегодня в 18 часов вечеринка в танцевальной клубе. Танцуем в костюмах? Утром встала, голову помыла, накрутила, под глазки масочку налипила. Короче готовлюсь. На завтрак сырники с отрубями и ряженкой слопала, а кушать хочется. Объявил двухчасовую пищевую паузу. Терплю .