Тенерифе
Красотеевна
думаю они в восторге, всё таки свежий воздух.На улицу редко. Соседский дикий кот гуляет и змеи у нас там. Не дай бог чего...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю они в восторге, всё таки свежий воздух.На улицу редко. Соседский дикий кот гуляет и змеи у нас там. Не дай бог чего...
Понимаю ее. У меня почти так же. Приняла антигистаминные вчера, как домой пришла. И пшикнулась на ночь... все равно всю ночь полусидя, так и хрюкаю... Сегодня бы без пшикалки не смогла даже кофе попить, вообще дышать не могла. Тут уже не шутки. Тока скорая. А я уже боюсь их... опять ведро гормонов. Нет уж, раздышусь так...Приняла против аллергии препараты, полегчало? У меня подруга сильный аллергик, может от чего угодно начать краснеть, задыхаться, покрываться крапивницей, просто кошмар, боюсь ею чем-то угостить, даже перестала звать на прогулки в лес, просто был случай, когда ей стало плохо. Принимает какие-то таблетки, но я так понимаю у нее уже системно запускается аллергия на любой раздражитель.
Еще хочешь?Я бы там жила бы и жила! Эх, красота красотеевна!
Мы не тихушные, заработались)У нас тихушные похудашки ,5 человек тайком худеют
Гостей 5 былоМы не тихушные, заработались)
Привет ,я не худею и не толстеюДоброе утро!
До Нового года осталось совсем немного, а у меня холодильник пустой аааааа.
Я вчера что-то подумала и решила, что не хочу в этот раз оливье и шубы. Поищу все новые блюда.
Сегодня этим и займусь, а завтра закуплю продукты.
Завтра отчёт..., предпоследний в этом марафоне.
Худеем, стройнеем, мышечная масса набирается?
Какие успехи были на этой неделе, чем занимались?
Ава классная, кто тебе такую шапульку нарисовал. Моему Максику тоже бы такую.Привет ,я не худею и не толстею
Руки как у меня )))
Опять на массу давить будем)))А я в Люберцы еду, к сестре. У нее сегодня ДР. В пробке стою.
Тортик сфоткаю, пришлю)))