Natali100
V.I.P
- Сообщения
- 38.433
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Давай, очень интересно. Я со сгущенкой делаю.У меня есть, мамин... нада?
Есть еще и картошка без сгущенки... Все запЫсано...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай, очень интересно. Я со сгущенкой делаю.У меня есть, мамин... нада?
Есть еще и картошка без сгущенки... Все запЫсано...
Тебе колбасу или картоху?Давай, очень интересно. Я со сгущенкой делаю.
Картоху.Тебе колбасу или картоху?
Только она суховатая немного если по рецепту делать. Можно сухарей наверное поменьше.Картоху.
Спасибо, я поняла, это как глазурь на птичье молоко, только пожиже.Только она суховатая немного если по рецепту делать. Можно сухарей наверное поменьше.
Пирожное картошка.
1 литровая банка толченых сухарей из пшеничного хлеба
1 ст. сахарного песка (думаю можно поменьше)
1 ст. молока
150 г сл. масла или маргарина (лучше масла)
1 ст. л. какао
10 грецких орехов
Приготовление.
Сах. песок растворить в молоке и вскипятить, добавить сл. масло, какао, толченые сухари, чуть-чуть вина (так вкус ярче будет), пропущенные через мясорубку орехи.
Массу тщательно перемешать, Сформовать из нее шарики, обкатать в сухарях, смешанных с какао.
И фсе. Приятного аппетита!
Оййй... конечно помню... мама баловала... у нас даже формочки были... Вот такие... Блииин... пошла за блюдцем...А помнишь, ещё были петрушки на палочке. Такой процесс был их готовить. Мы с братом любили на кухне что-нибудь поготовить, поэкспериментировать.
Не, не. Эта смесь должна быть плотной, не текучей. Совсем. У меня сухарей немного оставалось. Мама в столовой работала одно время, у них там специальная какая то машина была, она мне сухари готовые, уже молотые приносила. А я кулинарила... Она спец по пирогам и ватрухам из дрожжевого теста. А я уж по эклерам, тортам и шарлоткам...Спасибо, я поняла, это как глазурь на птичье молоко, только пожиже.
какой красивый салатЭтот?
Салат с говядиной и редькой "Ташкент" - кулинарный рецепт.
Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями: Салат с говядиной и редькой "Ташкент". Ингредиенты: Мякоть говядины-400г (телятина, язык). Редька-1шт (среднего размера). Лук-2шт. Вареные яйца-3шт. Чеснок-3 зубчика. Сахар-1ч.л (для черной редьки). Кроме того: Майонез. Растительное масло. Зелень...www.moi-povar.ru
Мне он не очень понравился... В прошлом году делала... Редька все же своеобразный овощ, только кусок мяса перевела...Есть какой-то салат с редькой и мясом (говядина), вот название вспомнить не могу. Узбекский вроде. Надо поэкспериментировать.
Лен, привет. Там же редька вымачивается. Лишняя горечь уходит. Или в кастрюльке с крышкой отбить можно.Мне он не очень понравился... В прошлом году делала... Редька все же своеобразный овощ, только кусок мяса перевела...
Или попробуй заранее, просто для эксперимента, прежде чем подавать гостям...
мне кажется всё таки для каждого вкуса надо созреть, я вот до сих пор не созрела для оливок и оливкового масла, хурьмы (прям бяка для меня) Мёд только после 35 лет начала кушатьЛен, привет. Там же редька вымачивается. Лишняя горечь уходит. Или в кастрюльке с крышкой отбить можно.
Я тоже оливки не люблю. Один раз купила, чтобы солянку сварить, на следующий день перестала не любить оливки. Но ем далеко не все. Хурму люблю, но какую попало есть не буду. А редьку сто лет назад пробовала в виде салата, вот прям накрыло, как захотелось, конечно каждый день есть не будешь, но разнообразить салатики можно.мне кажется всё таки для каждого вкуса надо созреть, я вот до сих пор не созрела для оливок и оливкового масла, хурьмы (прям бяка для меня) Мёд только после 35 лет начала кушать
Ну да, в ледяной воде)Лен, привет. Там же редька вымачивается. Лишняя горечь уходит. Или в кастрюльке с крышкой отбить можно.
Лен, ты остренькое любишь? Мы любим, аромат на всю квартиру от редьки. Остренький, чем то на хрен похожий. Зеленую редьку я не пробовала, не скажу ничего про нее. А в этот салат вроде как лучше пишут зеленую.Ну да, в ледяной воде)
Может, мне просто не понравилось сочетание, хотя это, действительно, фирменный рецепт.. С именем...
Я в кастрюльке отбиваю. Она помягче чтоли становится. Ну это типа как свежую капусту в салат режут, потом с солью мнут.Я ничего не вымачивала.