Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А еще есть творожно-шоколадный пирог... фкусный.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А помнишь, ещё были петрушки на палочке. Такой процесс был их готовить. Мы с братом любили на кухне что-нибудь поготовить, поэкспериментировать.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Только она суховатая немного если по рецепту делать. Можно сухарей наверное поменьше.

Пирожное картошка.
1 литровая банка толченых сухарей из пшеничного хлеба
1 ст. сахарного песка (думаю можно поменьше)
1 ст. молока
150 г сл. масла или маргарина (лучше масла)
1 ст. л. какао
10 грецких орехов

Приготовление.
Сах. песок растворить в молоке и вскипятить, добавить сл. масло, какао, толченые сухари, чуть-чуть вина (так вкус ярче будет), пропущенные через мясорубку орехи.
Массу тщательно перемешать, Сформовать из нее шарики, обкатать в сухарях, смешанных с какао.
И фсе. Приятного аппетита!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Только она суховатая немного если по рецепту делать. Можно сухарей наверное поменьше.

Пирожное картошка.
1 литровая банка толченых сухарей из пшеничного хлеба
1 ст. сахарного песка (думаю можно поменьше)
1 ст. молока
150 г сл. масла или маргарина (лучше масла)
1 ст. л. какао
10 грецких орехов

Приготовление.
Сах. песок растворить в молоке и вскипятить, добавить сл. масло, какао, толченые сухари, чуть-чуть вина (так вкус ярче будет), пропущенные через мясорубку орехи.
Массу тщательно перемешать, Сформовать из нее шарики, обкатать в сухарях, смешанных с какао.
И фсе. Приятного аппетита!
Спасибо, я поняла, это как глазурь на птичье молоко, только пожиже.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А помнишь, ещё были петрушки на палочке. Такой процесс был их готовить. Мы с братом любили на кухне что-нибудь поготовить, поэкспериментировать.
Оййй... конечно помню... мама баловала... у нас даже формочки были... Вот такие... Блииин... пошла за блюдцем...
1576936116390.png

А еще козинаки с семечками делали... оххх...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Спасибо, я поняла, это как глазурь на птичье молоко, только пожиже.
Не, не. Эта смесь должна быть плотной, не текучей. Совсем. У меня сухарей немного оставалось. Мама в столовой работала одно время, у них там специальная какая то машина была, она мне сухари готовые, уже молотые приносила. А я кулинарила... Она спец по пирогам и ватрухам из дрожжевого теста. А я уж по эклерам, тортам и шарлоткам...

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Этот?
какой красивый салат

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.146
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Есть какой-то салат с редькой и мясом (говядина), вот название вспомнить не могу. Узбекский вроде. Надо поэкспериментировать.
Мне он не очень понравился... В прошлом году делала... Редька все же своеобразный овощ, только кусок мяса перевела...
Или попробуй заранее, просто для эксперимента, прежде чем подавать гостям...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мне он не очень понравился... В прошлом году делала... Редька все же своеобразный овощ, только кусок мяса перевела...
Или попробуй заранее, просто для эксперимента, прежде чем подавать гостям...
Лен, привет. Там же редька вымачивается. Лишняя горечь уходит. Или в кастрюльке с крышкой отбить можно.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лен, привет. Там же редька вымачивается. Лишняя горечь уходит. Или в кастрюльке с крышкой отбить можно.
мне кажется всё таки для каждого вкуса надо созреть, я вот до сих пор не созрела для оливок и оливкового масла, хурьмы (прям бяка для меня) :D Мёд только после 35 лет начала кушать

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
мне кажется всё таки для каждого вкуса надо созреть, я вот до сих пор не созрела для оливок и оливкового масла, хурьмы (прям бяка для меня) :D Мёд только после 35 лет начала кушать
Я тоже оливки не люблю. Один раз купила, чтобы солянку сварить, на следующий день перестала не любить оливки. Но ем далеко не все. Хурму люблю, но какую попало есть не буду. А редьку сто лет назад пробовала в виде салата, вот прям накрыло, как захотелось, конечно каждый день есть не будешь, но разнообразить салатики можно.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.146
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну да, в ледяной воде)
Может, мне просто не понравилось сочетание, хотя это, действительно, фирменный рецепт.. С именем...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я ничего не вымачивала. Может у меня морковки многовато было, я её сейчас много ем в сыром виде, видимо не хватает чего-то.
Сегодня огромный пакет морковочки купила.
Ташкент не делала, только слышала про этот рецепт

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну да, в ледяной воде)
Может, мне просто не понравилось сочетание, хотя это, действительно, фирменный рецепт.. С именем...
Лен, ты остренькое любишь? Мы любим, аромат на всю квартиру от редьки. Остренький, чем то на хрен похожий. Зеленую редьку я не пробовала, не скажу ничего про нее. А в этот салат вроде как лучше пишут зеленую.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.146
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну да, я про "Ташкент" и пишу)
А простой салат, где только зеленая редька, морковка, зубок чесночка и ложка майонеза - этот очень люблю) он прохладный и вкусный)))
А на "Ташкент " тоже зеленая нужна, черная не подойдет )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу