Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я картошку-морковку-яйца пропускаю через сеточку такую металлическую, причем с тех пор, как они только появились в продаже, лет 25 назад), а мясо, огурец и лук режу ножом) огурцов беру два вида - и соленый, и свежий, а к мясу обязательно добавляю курочку для нежности)
Не хотелось бы так себя чувствовать после застолья...
Не хотелось бы так себя чувствовать после застолья...
Спасибки, Лена! А с чем?Поздравляю, Ирин!
Творческому человеку лишнее умение никогда не помешает!!!
С победой тебя, и ждем новых фоток!!! ???
А подумай!!! ???Спасибки, Лена! А с чем?
А вот теперь увидела, да! Спасибо, неожиданно, конечно. Я и лайк то поставила, потому что просто понравились тапочки... Никогда ничего не выигрывала. И до валяния еще руки не доходили... значит пришел момент...А подумай!!! ???
Абсолютно верно! Это классное увлечение!!! Из комочка шерсти создавать то, что хочешь)))А вот теперь увидела, да! Спасибо, неожиданно, конечно. Я и лайк то поставила, потому что просто понравились тапочки... Никогда ничего не выигрывала. И до валяния еще руки не доходили... значит пришел момент...
А вот ЭТО (шерсть в смысле) беда... мне не можно никак... я тока вне дома могу таким вещам радоваться, или в инете... расстроилась уже...Абсолютно верно! Это классное увлечение!!! Из комочка шерсти создавать то, что хочешь)))
На одной работе моей девочка кукол и фигурки всякие валяла, видела этот процесс, сухое валяние только. Это еще интереснее, иголочкой такой специальной, с зазубренками. Вот это настоящее чудо! Как то так...
А я побоялась смотреть)))я так и не поняла из видео, что мне делать, если у меня психологическая зависимость)
Вот тут почитай, Лен. Я в свое время хром пила.А я побоялась смотреть)))
Как страус прячет голову в песок, так и я как ела конфетки-шоколадки, не зная ничего, так и буду есть)))
Спокойно и не тревожась ни о чем)))
а я ем и злюсь... это реально психологическая зависимость, которая заменила курение, алкоголь и другие вредные продукты. Хотя чай и кофе пью без сахара, шоколадки или тортик иногда в меня залетает((А я побоялась смотреть)))
Как страус прячет голову в песок, так и я как ела конфетки-шоколадки, не зная ничего, так и буду есть)))
Спокойно и не тревожась ни о чем)))
Давление -то низкое.. И рыбы, конечно, мало ем... А брокколи невкусно..Вот тут почитай, Лен. Я в свое время хром пила.
5 основных причин, почему нам хочется сладкого
Если вам постоянно хочется сладкого, стоит задуматься — причина может быть далеко не безобидная.tsn.ua
Что заменила курение - согласна...а я ем и злюсь... это реально психологическая зависимость, которая заменила курение, алкоголь и другие вредные продукты. Хотя чай и кофе пью без сахара, шоколадки или тортик иногда в меня залетает((
А я заметила, если купить не одну пироженку, а несколько, типа впрок, сожру все сразу. Покупаю по одной. И редко. Потом все равно несколько дней начинаешь мести все, что не приколочено, особенно выпечку. Поэтому раз в неделю например пироженку не критично. Или пирожок. Но сладкие пироги с детства не люблю. Главное, чтоб вкусный был. Тортик конечно на троих (маленький) улетает сразу. Но покупается даже не раз в месяц. И то, Прага например. Вот когда прям НАДА!!! ХАЧУ!!! Горьким шоколадом наверное объелась уже, второй год даже не хочу. А молочный не ем, слишком сладко для меня.Давление -то низкое.. И рыбы, конечно, мало ем... А брокколи невкусно..
Думаю, я просто сладкоежка, как и большинство девочек)))
Когда на меня нападает "правильность" и забота о себе, то я очень быстро перехожу на мед, сухофрукты, фрукты...
А щас - просто лень и пищевая распущенность... Плюс зима... Жирок надо запасать)
И наедать))) ???
Ну да.. Много магазинов.. Ассортимента.. Запахов.. Соблазнов...А я заметила, если купить не одну пироженку, а несколько, типа впрок, сожру все сразу. Покупаю по одной. И редко. Потом все равно несколько дней начинаешь мести все, что не приколочено, особенно выпечку. Поэтому раз в неделю например пироженку не критично. Или пирожок. Но сладкие пироги с детства не люблю. Главное, чтоб вкусный был. Тортик конечно на троих (маленький) улетает сразу. Но покупается даже не раз в месяц. И то, Прага например. Вот когда прям НАДА!!! ХАЧУ!!! Горьким шоколадом наверное объелась уже, второй год даже не хочу. А молочный не ем, слишком сладко для меня.