Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
lkAzoVsoqgk.jpg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.165
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я картошку-морковку-яйца пропускаю через сеточку такую металлическую, причем с тех пор, как они только появились в продаже, лет 25 назад), а мясо, огурец и лук режу ножом) огурцов беру два вида - и соленый, и свежий, а к мясу обязательно добавляю курочку для нежности)
Майонез кладу непосредственно перед подачей)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.165
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Не хотелось бы так себя чувствовать после застолья...:(

Поздравляю, Ирин!
Творческому человеку лишнее умение никогда не помешает!!!
С победой тебя, и ждем новых фоток!!! ???

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А вот теперь увидела, да! Спасибо, неожиданно, конечно. Я и лайк то поставила, потому что просто понравились тапочки... Никогда ничего не выигрывала. И до валяния еще руки не доходили... значит пришел момент...;)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.165
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
А вот теперь увидела, да! Спасибо, неожиданно, конечно. Я и лайк то поставила, потому что просто понравились тапочки... Никогда ничего не выигрывала. И до валяния еще руки не доходили... значит пришел момент...;)
Абсолютно верно! Это классное увлечение!!! Из комочка шерсти создавать то, что хочешь)))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Абсолютно верно! Это классное увлечение!!! Из комочка шерсти создавать то, что хочешь)))
А вот ЭТО (шерсть в смысле) беда... мне не можно никак... я тока вне дома могу таким вещам радоваться, или в инете... расстроилась уже...:cry:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
На одной работе моей девочка кукол и фигурки всякие валяла, видела этот процесс, сухое валяние только. Это еще интереснее, иголочкой такой специальной, с зазубренками. Вот это настоящее чудо! Как то так...

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.165
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
На одной работе моей девочка кукол и фигурки всякие валяла, видела этот процесс, сухое валяние только. Это еще интереснее, иголочкой такой специальной, с зазубренками. Вот это настоящее чудо! Как то так...

Я такое тоже видела))) случайно разговорилась с женщиной-врачом, пока экг делала, а она шкаф открывает.... А там.... Красота невозможная!!! Цветная! Яркая!! Работы ее))) тоже, говорит, иголочкой... Работа-то основная не пыльная, вот и сидит, валяет) я тогда еще офигела, как же это классно)))

Последнее редактирование:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.165
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
я так и не поняла из видео, что мне делать, если у меня психологическая зависимость)
А я побоялась смотреть)))
Как страус прячет голову в песок, так и я как ела конфетки-шоколадки, не зная ничего, так и буду есть)))
Спокойно и не тревожась ни о чем)))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Как страус прячет голову в песок, так и я как ела конфетки-шоколадки, не зная ничего, так и буду есть)))
Вот тут почитай, Лен. Я в свое время хром пила.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
а я ем и злюсь... это реально психологическая зависимость, которая заменила курение, алкоголь и другие вредные продукты. Хотя чай и кофе пью без сахара, шоколадки или тортик иногда в меня залетает((

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.165
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот тут почитай, Лен. Я в свое время хром пила.
Давление -то низкое.. И рыбы, конечно, мало ем... А брокколи невкусно..
Думаю, я просто сладкоежка, как и большинство девочек)))
Когда на меня нападает "правильность" и забота о себе, то я очень быстро перехожу на мед, сухофрукты, фрукты...
А щас - просто лень и пищевая распущенность... Плюс зима... Жирок надо запасать)
И наедать))) ???

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.165
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
а я ем и злюсь... это реально психологическая зависимость, которая заменила курение, алкоголь и другие вредные продукты. Хотя чай и кофе пью без сахара, шоколадки или тортик иногда в меня залетает((
Что заменила курение - согласна...
У меня только три месяца прошло...
А курила 32 года...
Вот и ем...
Но уже потихоньку стал включаться мозг... Или я уже переела все, что лежит на прилавках... ???

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Давление -то низкое.. И рыбы, конечно, мало ем... А брокколи невкусно..
Думаю, я просто сладкоежка, как и большинство девочек)))
Когда на меня нападает "правильность" и забота о себе, то я очень быстро перехожу на мед, сухофрукты, фрукты...
А щас - просто лень и пищевая распущенность... Плюс зима... Жирок надо запасать)
И наедать))) ???
А я заметила, если купить не одну пироженку, а несколько, типа впрок, сожру все сразу. Покупаю по одной. И редко. Потом все равно несколько дней начинаешь мести все, что не приколочено, особенно выпечку. Поэтому раз в неделю например пироженку не критично. Или пирожок. Но сладкие пироги с детства не люблю. Главное, чтоб вкусный был. Тортик конечно на троих (маленький) улетает сразу. Но покупается даже не раз в месяц. И то, Прага например. Вот когда прям НАДА!!! ХАЧУ!!! Горьким шоколадом наверное объелась уже, второй год даже не хочу. А молочный не ем, слишком сладко для меня.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.165
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
А я заметила, если купить не одну пироженку, а несколько, типа впрок, сожру все сразу. Покупаю по одной. И редко. Потом все равно несколько дней начинаешь мести все, что не приколочено, особенно выпечку. Поэтому раз в неделю например пироженку не критично. Или пирожок. Но сладкие пироги с детства не люблю. Главное, чтоб вкусный был. Тортик конечно на троих (маленький) улетает сразу. Но покупается даже не раз в месяц. И то, Прага например. Вот когда прям НАДА!!! ХАЧУ!!! Горьким шоколадом наверное объелась уже, второй год даже не хочу. А молочный не ем, слишком сладко для меня.
Ну да.. Много магазинов.. Ассортимента.. Запахов.. Соблазнов...
А силы воли мало.... Очень мало... Практически нет ее..
???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу