Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как тут не смеяться))3
@Metallic .Лёша, не смейся.. я,основательно подготовила машину к пробкамПосмотреть вложение 1030750
развязалаТы же в завязке,привет ?
сама в шокеКак тут не смеяться))
Голодная в магазик ходила?сама в шоке
не,это видимо ,перед бросанием шоколадок,когда курить бросила по 2 блока за раз покупала..до сих пор нахожу)Голодная в магазик ходила?
Приветики? а у нас кто отмечаться будет????Всем спокойной ночи! Завтра рано вст
Да, углеводов бы убавить, по жирам пока думаю норма. Сала ужасно хочется...
Согласен ,у многих так бывает ,объедаются перед стартом с мыслью - ну я же худеть буду!не,это видимо ,перед бросанием шоколадок,когда курить бросила по 2 блока за раз покупала..до сих пор нахожу)
Привет ? ща он похудеет и придет))Приветики? а у нас кто отмечаться будет????
это бессознательно, я ж курить не планировала бросать..случайно получилось..надеюсь,с шоколадом так жеСогласен ,у многих так бывает ,объедаются перед стартом с мыслью - ну я же худеть буду!
?? нам вес не важен?Привет ? ща он похудеет и придет))
аха, припрятала))))))))во ,какой еще естьПосмотреть вложение 1030739
надеюсь я растворимый кофе тоже брошу и забудуэто бессознательно, я ж курить не планировала бросать..случайно получилось..надеюсь,с шоколадом так же
красота, никого нетПосмотреть вложение 1030778пришел на треню))
рецепт и фото и калории
и я.но сегодня ночью.сходила с ума от выброса желчи.. 2 дня,ела грейпы
Доброе утрой )) кофе и на треню Посмотреть вложение 1030747
Хороший завтрак!Доброе утро Команда!! Всем удачного дня и лёгкого похудения. У меня на завтрак стакан ряженки, овсяные отруби и 30 гр грецких орехов.
Ну так давай завязывать обратно )???развязала
у нее там на месяц запасы (я по крайне мере, точно столько шоколада месяц ела бы)Ну так давай завязывать обратно )???
надо отобрать у нее и раздать во взлетке, как раз там сидят от накатов грустныеу нее там на месяц запасы (я по крайне мере, точно столько шоколада месяц ела бы)