Света Музыка
♫♫♫
Я пью кофе отдельно, и без сахара, давно уже, люблю эту горечь. Но это реально у каждого свои ритуалы)Всем привет! А я вот не могу себя победить, без кружечки кофе на десерт, как то не вкусно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пью кофе отдельно, и без сахара, давно уже, люблю эту горечь. Но это реально у каждого свои ритуалы)Всем привет! А я вот не могу себя победить, без кружечки кофе на десерт, как то не вкусно!
А я вот во что не влезла, отдала на благотворительность и пообещала себе, когда похудею, куплю себе обновки красивые)У меня застегнулись контрольные джинсы и на радостях никаких вредностей не хочу.
Позавтракала куриным мяском и салатом .
Как здорово. Сегодня сразу после работы пойдём с собакой гулять. А то по темноте вечно бродишь как приведение.Посмотреть вложение 1030778пришел на треню))
у нее там на месяц запасы (я по крайне мере, точно столько шоколада месяц ела бы)
А что хорошая идея)надо отобрать у нее и раздать во взлетке, как раз там сидят от накатов грустные
я растворимый, заменила на натуральный) и вкуснее и полезнее! Можно в кружке заваривать)надеюсь я растворимый кофе тоже брошу и забуду
Я ещё пока влажу, но так... на грани уже.А я вот во что не влезла, отдала на благотворительность и пообещала себе, когда похудею, куплю себе обновки красивые)
Честно манка как каша бесполезная, согласна)Категорически прям говорит выбрысывайте её))
Я манник люблю больше всего из выпечки. Думаю можно иногда, он без масла, муки не много.Честно манка как каша бесполезная, согласна)
Дочь встретил ,у них физ- ракрасота, никого нет
Я с Джиллиан боролась. Потом и курить и есть жалко)).подскажите как с накатами боролись, но без еды?
Спасибо ,хочу милдроната взять ,а так памп зачоотный ,титьки засиликонило))Во время обеда будет все!!!
Вот ток фото тут загружать сложно: на новой работе нет почти инета.
Что у тебя было? У тебя дискинезия?
Приятной трени!!! Хорошого Пампа!
Хороший завтрак!
Отруби замочены в ряженке?
Ну так давай завязывать обратно )???
Борюсь ,но просто если ем то это не мучное и сладкое ,кислые яблоки или белковые продукты ,либо овощиподскажите как с накатами боролись, но без еды?
Есть ещё очень хорошее видео с 7 ми рецептами, не могу с телефона его залить.@Natali100, спасибо за информативную статью. Пару рецептов завтрака взяла на заметку.
Тоже без сахара, но с молоко 1,5%Я пью кофе отдельно, и без сахара, давно уже, люблю эту горечь. Но это реально у каждого свои ритуалы)
Я раньше пила, и сейчас снова хочу (брала сразу большую пачку) тема классная!!!Спасибо ,хочу милдроната взять ,а так памп зачоотный ,титьки засиликонило))
Google мне в помощь, речь о йоге и фитнесе? Ну я как бы новенькая на форуме...и так читаю стыдно-стыдно, все такие уже профи...и на диетах сидят и спортсмены заядлые....самооценка стремится к 0! НО! обещаю соответствовать компашке!Я с Джиллиан боролась. Потом и курить и есть жалко)).
Начинала правда с Инсанити, но мне оно сложновато показалось
Фитнес. У нее сочетание кардио и силовых с небольшими гантелями по 1,5-2 кг.Google мне в помощь, речь о йоге и фитнесе? Ну я как бы новенькая на форуме...и так читаю стыдно-стыдно, все такие уже профи...и на диетах сидят и спортсмены заядлые....самооценка стремится к 0! НО! обещаю соответствовать компашке!
Спасибо, сегодня вечером познакомлюсьФитнес. У нее сочетание кардио и силовых с небольшими гантелями по 1,5-2 кг.