Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро Всем!! Хорошего похудательного дня. Все держимся, не срывается. Представляем как будут на нас сидеть новые брючки на размер меньше?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро Всем!! Хорошего похудательного дня. Все держимся, не срывается. Представляем как будут на нас сидеть новые брючки на размер меньше?
Да!!! Когда результат начинает появляться и срываться совсем не хочется. Я даже готова полюбить творог, куплю сегодня на вечер))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вчера получилось. Screenshot_20191022_214317_com.fatsecret.android.jpg

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Да!!! Когда результат начинает появляться и срываться совсем не хочется. Я даже готова полюбить творог, куплю сегодня на вечер))
Бери зерновой. Он вкуснее и не сухой. Я его даже кефиром/йогуртом не заливаю, так ем?

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Мне сегодня к 12 на работу, наверное выпью кефир и пойду в парк, краем глаза видела там островок здоровья, наверное пора осваивать, вдруг понравится)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Бери зерновой. Он вкуснее и не сухой. Я его даже кефиром/йогуртом не заливаю, так ем?

Творог это наше все)) смеюсь.
Зато он прекрасно сочетается с любыми соусами.
Попробуйте творог с острым соусом. Я люблю с табаско или с аджигой.
Мммм вкусняшка)

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Как дела?
Привет, Катя! Наслаждаюсь последними чудесными деньками осени, которая нас нынче балует теплом. Обычно у нас в это время уже снег лежит, а тут такая благодать. Поэтому сейчас больше нахожусь в реале. Читать все здесь не успеваю:facepalm:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем доброго утра✌️ вес стабилизировался, отеки все сошли (даже лицо схуднуло). Кажется дело сдвинулось с мёртвой точки))) - 100 г ? теперь в сумочке ношу орехи. Захотелось перекусить, вместо коныетки 2-3 штучки съела. Всё таки растительный жир и белок, лучше чем нехорошие углеводы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет, Катя! Наслаждаюсь последними чудесными деньками осени, которая нас нынче балует теплом. Обычно у нас в это время уже снег лежит, а тут такая благодать. Поэтому сейчас больше нахожусь в реале. Читать все здесь не успеваю:facepalm:
Слушай это так хорошо! У нас погода тоже теплая, гуляй вечером не хочу называется. Правда листвы уже почти нет, от этого уже много пыли на дорогах.
Снег выпадает, ты на лыжи?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем доброго утра✌ вес стабилизировался, отеки все сошли (даже лицо схуднуло). Кажется дело сдвинулось с мёртвой точки))) - 100 г ? теперь в сумочке ношу орехи. Захотелось перекусить, вместо коныетки 2-3 штучки съела. Всё таки растительный жир и белок, лучше чем нехорошие углеводы.
Какие хорошие новости) водичку что ль пьешь, девушка?

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
А я подсела на творог конкректно. Я его и раньше любила, а сейчас каждый день ем. Я покупаю домашний у бабушки, очень вкусный, его можно есть просто один. Но я добавляю либо яблоки, либо грецкие орехи.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Какие хорошие новости) водичку что ль пьешь, девушка?
вчера начала))) прям слежу за этим. Выпила, стакан сразу новую налила и все. 8 стаканов вчера по 180 мл. Потом увеличу, главное Привыкнуть. А то один кофе да чай.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Слушай это так хорошо! У нас погода тоже теплая, гуляй вечером не хочу называется. Правда листвы уже почти нет, от этого уже много пыли на дорогах.
Снег выпадает, ты на лыжи?
Не...на лыжах надо в сопки идти, а это уже не для меня. Я вот хочу попробовать скандинавскую ходьбу. У меня школьный стадион под окнами. Осталось купить палки. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу