Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Хочется запищать от восторга, спасибо огромное кэпушка, ты так заботишься о команде :676866858:. Раньше один только подсчет калорий вводил меня в ужас и ступор, а теперь вот уже третий марафон, начинаю всё больше во все это вникать, и уже не так страшно, и становится все понятно, благодаря тем советам и статьям которые ты публикуешь!
Спасибо, будем вместе всему учиться.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Купала собаку, то ещё мероприятие. Опять что-то чешется, вроде чистый, заживает. Не соскучишься с ним.
Поэтому изысканные блюда оставила на будущее.
Нашла куриное филе, потушила с кабачком и капустой.
Посчитать надо, что я сегодня наела.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну так да, а именно, как молочная каша не полезна ни фига
одна половина ученых говорят ПОЛЕЗНА, а другая говорит ВРЕДНА. а на самом деле, все ученые поленились и никто не изучал пользу манки на организм, просто переписывают и перепечатывают слова человека, который ненавидел с детства эту кашку. А я просто по своему ощущению кушаю ее, потому что она вкусная))) Люблю без сахара, чтобы солоноватая была.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
одна половина ученых говорят ПОЛЕЗНА, а другая говорит ВРЕДНА. а на самом деле, все ученые поленились и никто не изучал пользу манки на организм, просто переписывают и перепечатывают слова человека, который ненавидел с детства эту кашку. А я просто по своему ощущению кушаю ее, потому что она вкусная))) Люблю без сахара, чтобы солоноватая была.
Писал тот которому в садике комочки одни попадались ?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Писал тот которому в садике комочки одни попадались ?
Я научилась готовить в 6 лет. Манку правда варить начала примерно в 10 летнем возрасте, никогда не было комочков. Может в столовке работали не повара. там реально манка была отвратной. А сейчас я варю 1 раз в неделю или в 10 дней. Мне хватает.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я научилась готовить в 6 лет. Манку правда варить начала примерно в 10 летнем возрасте, никогда не было комочков. Может в столовке работали не повара. там реально манка была отвратной. А сейчас я варю 1 раз в неделю или в 10 дней. Мне хватает.
Там масштабы наверно большие. Я варю так: в одной руке ложкой манку в молоко всыпаю, второй рукой специальным венчиком мешаю. И мешаю пока не закипит. Как закипит сразу выключаю и под крышечку.
Но у меня молочные каши без масла, вот это не люблю. Да и простые каши тоже без масла.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лучше даже до 16.
На завтрак в кашки или перекусы.
Хурма вкусная, апельсины бе (рано им видимо ещё).
А я фрукты кушаю тогда, когда захотела, в пределах окна конечно. Апельсины в 2 раза подорожали, правда как будто недозрелые,дубовые. Сейчас купила яблоки мелкие сорта Малиновка, темно-бордовые,очень ароматные вкусные,хрустящие, а еще Голд желтые, медовые,сочные крупные с мягкой мякотью. Грейпфрут иногда поедаю, апельсины всегда в наличии. Арбузы в этом году невкусные,трава травой, брала разные сорта,бес толку. Дыня тоже не вкусная попалась, да ее я и не люблю. Виноград кушаю раза 2 в год, почему-то я равнодушна к нему.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Там масштабы наверно большие. Я варю так: в одной руке ложкой манку в молоко всыпаю, второй рукой специальным венчиком мешаю. И мешаю пока не закипит. Как закипит сразу выключаю и под крышечку.
Но у меня молочные каши без масла, вот это не люблю. Да и простые каши тоже без масла.
Я тоже так делаю. Всегда венчик использую. На молоке варю только манку. Остальные каши только на воде. Рисовую кашу вообще не люблю. Рис для меня только для плова и фаршированных овощей.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тоже так делаю. Всегда венчик использую. На молоке варю только манку. Остальные каши только на воде. Рисовую кашу вообще не люблю. Рис для меня только для плова и фаршированных овощей.
У меня старенький венчик для жидкого теста спиралеобразный. На блины, оладьи комочки за минуту разбивает. Не знаю чтоб я без него делала.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня старенький венчик для жидкого теста спиралеобразный. На блины, оладьи комочки за минуту разбивает. Не знаю чтоб я без него делала.
У меня как у миксера. Красивый,ручка под гжель.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Ира. До того, как бросила курить, не пыталась худеть. А теперь, если не следить за весом, он прямо за считанные дни увеличивается. Со спортом у меня так себе сейчас - то остеохондроз, то одышка. Она почему-то не прошла после бросания. Хожу пешком обычно 40 минут в день, иногда больше.
По питанию - не употребляю молочку (непереносимость лактозы). Сейчас еще пытаюсь придерживаться диеты ФОДМАП. Но четко только за глютеном слежу. Поэтому манная каша у меня из рисовой манки). Разницы по вкусу не почувствовала. И с удовольствием оторвалась. :)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет! Меня зовут Ира. До того, как бросила курить, не пыталась худеть. А теперь, если не следить за весом, он прямо за считанные дни увеличивается. Со спортом у меня так себе сейчас - то остеохондроз, то одышка. Она почему-то не прошла после бросания. Хожу пешком обычно 40 минут в день, иногда больше.
По питанию - не употребляю молочку (непереносимость лактозы). Сейчас еще пытаюсь придерживаться диеты ФОДМАП. Но четко только за глютеном слежу. Поэтому манная каша у меня из рисовой манки). Разницы по вкусу не почувствовала. И с удовольствием оторвалась. :)
Привет. Утром пока белье гладила смотрела передачу, есть еще желтенькая манка с мудреным названием. Сказали она полезнее и вкуснее. Чего только нет.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет. Утром пока белье гладила смотрела передачу, есть еще желтенькая манка с мудреным названием. Сказали она полезнее и вкуснее. Чего только нет.
Семолина?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне не понравилась, брала в гипермагните. Дорогая. желтая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу