Да, я такую в продаже не видела.
Я не пробовала. Она из пшеницы)Мне не понравилась, брала в гипермагните. Дорогая. желтая.
У меня теперь каши, в основном, из пшена и кукурузы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я такую в продаже не видела.
Я не пробовала. Она из пшеницы)Мне не понравилась, брала в гипермагните. Дорогая. желтая.
Сердце проверяла? От лишнего веса (курения и от алко) развивается гипертрофия сердечных мышц, у меня, например, гипертрофия левого желудочка сердца.Я вижу,как многие во время отказа от курения начинают бегать по врачам и проходить обследования. Это очень полезно,знать на сколько пострадал организм от курения. Я смотрю счетчик у тебя уже приличный, значит тело уже успело вывести большое количество ядов и токсинов.то остеохондроз, то одышка.
Я люблю всё классическое.)))Я не пробовала. Она из пшеницы)
У меня теперь каши, в основном, из пшена и кукурузы.
Вот сегодня как раз от кардиолога после кардиограммы и узи сердца. Говорит, все отлично. Направила к пульмонологу.Сердце проверяла? От лишнего веса (курения и от алко) развивается гипертрофия сердечных мышц, у меня, например, гипертрофия левого желудочка сердца.Я вижу,как многие во время отказа от курения начинают бегать по врачам и проходить обследования. Это очень полезно,знать на сколько пострадал организм от курения. Я смотрю счетчик у тебя уже приличный, значит тело уже успело вывести большое количество ядов и токсинов.
одна половина ученых говорят ПОЛЕЗНА, а другая говорит ВРЕДНА. а на самом деле, все ученые поленились и никто не изучал пользу манки на организм, просто переписывают и перепечатывают слова человека, который ненавидел с детства эту кашку. А я просто по своему ощущению кушаю ее, потому что она вкусная))) Люблю без сахара, чтобы солоноватая была.
Я тоже большой любитель русской бани) С березовыми вениками.Добрый день команда. Будем знакомиться. Меня зовут Мартина, живу в Москве. Мне 51 год, из них 27 лет или худею или стараюсь удержаться. Все женщины моей семьи весят 100+. После родов я стала весить 90 кг, т.е. в семью и тут выяснилось, что мой муж не любит полных женщин. И начилась моя история похудения. Сахар, плюшки, майонез, картошку не ем уже много лет( ну если раз- два в год). Последним 15 лет была в стабильном весе 70- 72 кг. Долго не бросала курить именно из-за страха поправиться. Когда бросила курить ни каких конфету, семечек и еже с ним. Первые два месяца держала вес и гордо всем говорила вот какая я молодец. На третьем месяце понесло( так понимаю никотина в организме закончился) и здрасте 80 кг. Хочу обратно свои 70 кг. Со спортом с детства не дружу. Но сейчас хожу пешком 1.5-2 часа в день. Два раза в неделю восточные танцы, по субботам бассейн или баня. Да, единственное увлечение : 25 лет хожу в женский клуб любителей русской бани.
ага)аха, припрятала))))))))
я пытаюсьВо время обеда будет все!!!
Вот ток фото тут загружать сложно: на новой работе нет почти инета.
Что у тебя было? У тебя дискинезия?
Приятной трени!!! Хорошого Пампа!
Хороший завтрак!
Отруби замочены в ряженке?
Ну так давай завязывать обратно )???
Я не в Мск, я в КрымуНа нашу московскую?
мне не пришла оповещалка. я захожу в тему и начинаю читать оттуда, где остановиласьНапишите пожалуйста, когда я зову команду, оповещалки приходят?
Спасибо, значит продублирую ещё раз.мне не пришла оповещалка. я захожу в тему и начинаю читать оттуда, где остановилась
Вот ток эта пришла.Команда, привет, у нас первое серьёзное задание, см. пост выше.
@katenka-82
@svetlyc
@Химия
@Anton10
@Viktor1980let
@Рыжая Бестия
@Bugaz
@Olga 22
@Zarik
@игоряшкаNS
@Света Музыка
@Metallic
@Тенерифе
@tigrikphoenix
@Svet_VS
@Мартиа
@lorik-0405
@Людмила Павличенко
@FANTA
@Душка
@Niki_ta
@Натальями
@OlyaNa
@Верена
@Екатерина01
@Gizma
@ilvyz
@ДМ.7
@ЛанаСВ
О, Крым) у вас сейчас погода просто класс!Я не в Мск, я в Крыму
Спасибо, хорошо что пришло, теперь я спокойна.Вот ток эта пришла.