Тенерифе
Красотеевна
я отстала от жизни)))))))))))))))))))))))))))))))))Скорее разбор ситуации на данном примере стало несколько туманным )))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я отстала от жизни)))))))))))))))))))))))))))))))))Скорее разбор ситуации на данном примере стало несколько туманным )))))
я это поняла, я сама немного юрист. Я же спрашиваю о фразе Кати. т.к. не понятно при чем тут делоДело - это все, что ты собрал по этой ситуации. Приходишь в суд, вот у меня полный кейс, смотрите.
Как-то так.
во во)Ладно Катя появится, надеюсь по русски фразу перефразирует, а то одни англичане. Иногда тему читаю и не понимаю о чем речь.
Это они еще липолиз не начали обсуждать )))) Там в обще сплошная химия (латынь) пойдет )))Ладно Катя появится, надеюсь по русски фразу перефразирует, а то одни англичане. Иногда тему читаю и не понимаю о чем речь.
Ну вот, только хотел рассказать об открытии мега хотдожной: "Oh, my dog!". Рядом с п.Востаний.
Посмотреть вложение 1040222
ЗЫ правда очень недурное место. Авторская (причем открытая) кухня хот догов ))))
пиццу нельзя,там сыр,суши ем,без сыра, опять-таки
Дима там ниже очень красочно пояснилто есть фраза звучит так : Просто дело стал не понятен? или я не понимаю просто
Скорее разбор ситуации на данном примере стало несколько туманным )))))
Липолиз надо обсуждать)У меня сын сдает ЕГЭ по химии, тренируемся иногдп)Это они еще липолиз не начали обсуждать )))) Там в обще сплошная химия (латынь) пойдет )))
Катюш,зато ШоколадУ меня скоро читдэй!!! Пошли!!!!
Ток я в Москве
Поделись своим геном не любви к фастфуду)))
А то ... Так охото фастфуд)))
Дима там ниже очень красочно пояснил
Ладно Катя появится, надеюсь по русски фразу перефразирует, а то одни англичане. Иногда тему читаю и не понимаю о чем речь.
Давай разу фаго- пино- цитоз или метахрональное движение ресничек))))Это они еще липолиз не начали обсуждать )))) Там в обще сплошная химия (латынь) пойдет )))
Этим геном я могу поделиться. Фу шоколад.Катюш,зато Шоколад
Этим геном я могу поделиться. Фу шоколад.
да фон с ним,мейозом.. переходим на почкованиеТейст кейс - описание что тестирует.
Юзер кейс - описание что делает пользователь
Давай разу фаго- пино- цитоз или метахрональное движение ресничек))))
Мейоз тоже прикольно звучит)
Или размножение спорамида фон с ним,мейозом.. переходим на почкование
Да не, слишком незначительная нагрузка чтобы вызвать стресс и выброс гармонов в кровь. И для начала расщепления жиров нагрузка должна быть длительный период времени, не меньше 50 минут.А теперь вопрос знатокам! )))
Делаем мы такие, например, отжимания... Для организма стресс, выброс гормонов в кровь, нехватка энергии в мышцах, расщепление жировых клеток... Прям не кровь, а коктейль Молотова... И тут все прекращается. Да еще и прилетает вкусняшка. И вся глюкоза, радостно и весело обратно в жировое депо, еще и с новой вкусняшкой.
Посмотреть вложение 1040089
Асса!
Вот именно. 10 отжиманиями проблематично какое-то депо создать.Да не, слишком незначительная нагрузка чтобы вызвать стресс и выброс гармонов в кровь. И для начала расщепления жиров нагрузка должна быть длительный период времени, не меньше 50 минут.
Да, лана. АТФ и еже сней закончится секунд через 10. И жирные кислоты станут очень даже востребованы. ))))Да не, слишком незначительная нагрузка чтобы вызвать стресс и выброс гармонов в кровь. И для начала расщепления жиров нагрузка должна быть длительный период времени, не меньше 50 минут.
Вчера был. Все. Страшилки не очень актуальны.Да, лана. АТФ и еже сней закончится секунд через 10. И жирные кислоты станут очень даже востребованы. ))))
ЗЫ а хэлуин прошел? Или еще можно пугать?
Посмотреть вложение 1040280