Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я уже хочу выходные, а там ещё и понедельник праздничный день. Красота, можно будет на лыжах сезон открыть.Всем добра! ))
Посмотреть вложение 1039993
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже хочу выходные, а там ещё и понедельник праздничный день. Красота, можно будет на лыжах сезон открыть.Всем добра! ))
Пирог?!! О, горе!!!Девочки,как думаете,пирог с лимоном,если теста ну ооочень мало,вредно есть?
Ну вот как так????фото не будет..съели все..Пирог с брусеикой ем
Я последний раз шаверму ела ,ну или что-то подобное,лет 7 назад,с мужем еще жила..А вот кислый пирог~?
Привет)Всем добра! ))
Ждём тогда фото!Я уже хочу выходные, а там ещё и понедельник праздничный день. Красота, можно будет на лыжах сезон открыть.
котики пиво пьют?)))))))))))Всем добра! ))
вот именно....)))Пирог?!! О, горе!!!
Посмотреть вложение 1040010
Теперь все пропало!!!! И да простит нас БЖУ великий!
Посмотреть вложение 1040012
ЗЫ Вот не понимаю я этого. Ну скушала кусок пирога. Вкусно? Ну и молодец, живем дальше с улыбкой и радостью.
Посмотреть вложение 1040013
а на фотке жирненький котяра))))))))))))))Ну вот как так????
Тебе только соус в ней не очень на сметане? Или просто не любишь ее?
Привет) Посмотреть вложение 1040022
Ага он ещё и знакомый ) реальный кот, не из интернета)а на фотке жирненький котяра))))))))))))))
Нет, перестала считать, просто ем дробное и только полезноеНа этой неделе питание свое мало кто пишет, а зря.
Не грешила и больше обезжиренного творожка - это очень растяжимое понятие.
Скрины программы есть? Кидай.
Ну кстати стресс имеет место быть на этой неделеПогоди паниковать, такие моменты нужны, что бы осознать, что ты делаешь не правильно.
Надо анализировать: сравни дни когда вес уходил и эту неделю. Что ты делала? Что ела? Как ела? Что пила? Когда все происходило? Стресс?
На выходных отдохни, отоспись хорошенько. От сна ещё много зависит.Нет, перестала считать, просто ем доброе и только полезное
Тогда совета кэпа на счёт сна - очень в тему.Ну кстати стресс имеет место быть на этой неделе
Кстати как вариант, я и правда на этой неделе мало спала и стресс был и не один и похолодало, может организм утепляется)На выходных отдохни, отоспись хорошенько. От сна ещё много зависит.
А теперь вопрос знатокам! )))Перекус. Большой пимидор и маленький кусочек хлеба Бородинского. Перед перекусоном - отжимания 3×10. Всем - полезных вкусняшек.
Ну...., как тебе сказать. У нас в Марафоне есть люди, для которых отжимания давно уже не стресс. Тем более если они бегают трейлы каждый месяц))А теперь вопрос знатокам! )))
Делаем мы такие, например, отжимания... Для организма стресс, выброс гормонов в кровь, нехватка энергии в мышцах, расщепление жировых клеток... Прям не кровь, а коктейль Молотова... И тут все прекращается. Да еще и прилетает вкусняшка. И вся глюкоза, радостно и весело обратно в жировое депо, еще и с новой вкусняшкой.
Посмотреть вложение 1040089
Асса!
А потом - у меня, видимо, инсулинорезестентность. А то как что не съем, так сразу - жирею) (правда такого от мальчиков не слышала)А теперь вопрос знатокам! )))
Делаем мы такие, например, отжимания... Для организма стресс, выброс гормонов в кровь, нехватка энергии в мышцах, расщепление жировых клеток... Прям не кровь, а коктейль Молотова... И тут все прекращается. Да еще и прилетает вкусняшка. И вся глюкоза, радостно и весело обратно в жировое депо, еще и с новой вкусняшкой.
Посмотреть вложение 1040089
Асса!
Ну тут тоже можно поспорить ))))Ну...., как тебе сказать. У нас в Марафоне есть люди, для которых отжимания давно уже не стресс. Тем более если они бегают трейлы каждый месяц))
Вчера создали в разделе тему Минутка юмора. Я вечерком оторву от сердца просто ответы шедевры на такие вопросы.Ну тут тоже можно поспорить ))))
Любая физ нагрузка требует энергии. Тем более если предварительно через бег мышцы утомлены и идет реакция катаболизма. А это минус мышцы, плюс жир. ))))))))))))))
Посмотреть вложение 1040124