Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я спросила, так как ежедневно это мой,обед)повторюсь, ежедневноПирог?!! О, горе!!!
Посмотреть вложение 1040010
Теперь все пропало!!!! И да простит нас БЖУ великий!
Посмотреть вложение 1040012
ЗЫ Вот не понимаю я этого. Ну скушала кусок пирога. Вкусно? Ну и молодец, живем дальше с улыбкой и радостью.
Посмотреть вложение 1040013
очень не люблю,как и Хот доги и бургерыТебе только соус в ней не очень на сметане? Или просто не любишь ее?
Сюда тогда скину, попозже только.А чё здесь не поржать?
Посмотреть вложение 1040149
Ну тут тоже можно поспорить ))))
Любая физ нагрузка требует энергии. Тем более если предварительно через бег мышцы утомлены и идет реакция катаболизма. А это минус мышцы, плюс жир. ))))))))))))))
Посмотреть вложение 1040124
И пицу и суши?очень не люблю,как и Хот доги и бургеры
Кейс , я когда это слово слышу, смех начинается.А жир в плюс по логике с глюкозой в депо?
Просто кейс стал не понятен)))
Или кто-то сильно умничает, ибо пятница
И пицу и суши?
Ты не любишь фастфуд? Стритфуд?
А у меня на работе это постоянное слово: какое юзер кейс, какой клиентский кейс и путь?Кейс , я когда это слово слышу, смех начинается.
Да, да, толстый кейс, коллега))А у меня на работе это постоянное слово: какое юзер кейс, какой клиентский кейс и путь?
Какой тест кейс. .... И так далее. ..
представила как кот ржёт)))))))))))))Ну тут тоже можно поспорить ))))
Любая физ нагрузка требует энергии. Тем более если предварительно через бег мышцы утомлены и идет реакция катаболизма. А это минус мышцы, плюс жир. ))))))))))))))
Посмотреть вложение 1040124
что такое кейс?Просто кейс стал не понятен
Это сленг сейчас такой, в переводе у юристов дело.что такое кейс?
что такое кейс?
Ого, мы настолько близкие коллеги!Да, да, толстый кейс, коллега))
Ну вот, только хотел рассказать об открытии мега хотдожной: "Oh, my dog!". Рядом с п.Востаний.очень не люблю,как и Хот доги и бургеры
Ну вот, только хотел рассказать об открытии мега хотдожной: "Oh, my dog!". Рядом с п.Востаний.
Посмотреть вложение 1040222
ЗЫ правда очень недурное место. Авторская (причем открытая) кухня хот догов ))))
Скорее или )))))))))))))))А жир в плюс по логике с глюкозой в депо?
наш юрист так не говорит))))))Это сленг сейчас такой, в переводе у юристов дело.
пиццу нельзя,там сыр,суши ем,без сыра, опять-такиА жир в плюс по логике с глюкозой в депо?
И пицу и суши?
Ты не любишь фастфуд? Стритфуд?
то есть фраза звучит так : Просто дело стал не понятен? или я не понимаю простоПросто кейс стал не понятен)))
Дело - это все, что ты собрал по этой ситуации. Приходишь в суд, вот у меня полный кейс, смотрите.то есть фраза звучит так : Просто дело стал не понятен? или я не понимаю просто