Metallic
Форумный Йети
Крутышка?А у меня сегодня ПИЦА!!!!
ЧИТМИЛЛЛЛЛЛ!!!!!
Ооооддадаааа!!!!!!
Ибо ибо чот вес теряю сильно, сил на тренировках нет совсем, хотя вроде ем на этой неделе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крутышка?А у меня сегодня ПИЦА!!!!
ЧИТМИЛЛЛЛЛЛ!!!!!
Ооооддадаааа!!!!!!
Ибо ибо чот вес теряю сильно, сил на тренировках нет совсем, хотя вроде ем на этой неделе.
Да не уж...Крутышка?
Да не уж...
Это же для меня плохо(( надо останавливать
Знаем мы это - сегодня скинул больше плана, а потом мышцы. Леша , мышцы ..... (((
Все желаю лёгкого похудательного и фигуразавистьивопросыкактысмогла вызывающего!
А так же счастья, любви! К себе! К окружающим!
Вы самые лучшие!
Тигруля ,смотри ,ты не одна?
Нее) это Тигруля))))Тигруля ,смотри ,ты не одна?
Тож хомячишь??Нее) это Тигруля))))
Я уже в кроватке, кот под боком))) и у меня же пауза))))
???
Никак нет! У меня "Отбой "!Тож хомячишь??
Я не знаю, правильно это или нет, но сижу по своему состоянию. Разгрузочный день я делаю раз в неделю или раз в две недели, и сижу я не только на кефире, но ещё и кушаю весь день гречку, этот метод мне даётся легко, и потом нет у меня зажора, наоборот чувство дикого голода притупляется, у меня лично так)Крайне отрицательно.
Толку ноль. Даже есть больше минус: ну поешь 1-2-3 дня на кефере или псевдодиете, израсходуешь весь гликоген, а дальше что? В депо жировое чуток залежешь, а потом зажор!!! Потому что организму требуется восстановить запас гликолега, аминокислот и жира.
Я думал подъедаешь?,сноф?Никак нет! У меня "Отбой "!
Пирвейт??Вечер добрый кого не видела!
Тигруля ,смотри ,ты не одна?
Нее) это Тигруля))))
Я уже в кроватке, кот под боком))) и у меня же пауза))))
???
Не очень это правильно. Указывает на проблемы с ЖКТ, полагаю.Я не знаю, правильно это или нет, но сижу по своему состоянию. Разгрузочный день я делаю раз в неделю или раз в две недели, и сижу я не только на кефире, но ещё и кушаю весь день гречку, этот метод мне даётся легко, и потом нет у меня зажора, наоборот чувство дикого голода притупляется, у меня лично так)
Уснул шустро?Привет, Леша! ? и приятных снов! ?
Посмотреть вложение 1117049
а чего? у нас тут пельмени вобще разрешены разве????сваренных пельменей