Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Screenshot_20200209_183824.jpg

Мой сегодняшний отчёт

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Не соглашусь)))
Одно дело - общий калораж на печеньках, и шаурме, а другое дело на полезной и правильной пище)
Я считаю, что БЖУ - наше все)
и, кстати, да!
Приятного аппетита!
???
Ну я про вредности то вообще молчу естественно только пп продукты

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не соглашусь)))
Одно дело - общий калораж на печеньках, и шаурме, а другое дело на полезной и правильной пище)
и, кстати, да!
Приятного аппетита!
???
Паренную репу и ячмень что ли ешь?:eek:
Насколько я помню курс истории из злаков были только рожь и ячмень, картоху и пшеницу Петр 1 привез. Молоко и простокваша еще были если в подворье корова была, но это только у зажиточных. Всякие ягодки только в сезон.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я так понимаю ты в вегетарианство зашёл.
Конечно у тебя будут углеводы, чем белок то набирать.
И я думаю у тебя активность приличная.
Я вот тоже набираю углеводы, что-то не худеется от слова совсем.
Если помнишь ещё Аллочка в Суперфигуре говорила, фрукты до 5 вечера. А она ерунды не писала, все таки диетолог.
В вегетарианство пока ещё не пришел - ем рыбу и морепродукты. Активность у меня приличная факт ! Фрукты ем в любое время в том числе и на ночь.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Насколько я помню курс истории из злаков были только рожь и ячмень, картоху и пшеницу Петр 1 привез. Молоко и простокваша еще были если в подворье корова была, но это только у зажиточных. Всякие ягодки только в сезон.
Во - репа! Давно не ел чета

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.080
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну, не так все критично, как ты расписала)
Картошечку - запекаю в духовке, мясо - тоже в фольге, как и рыбу... Цельные крупы, гречка, рис.. Квашеная капуста, морская, простые супы без пережарки, свежие овощи, фрукты, мед... Но вредняшки тоже люблю, не скрою... Но все-равно питание стало проще...

Последнее редактирование:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В вегетарианство пока ещё не пришел - ем рыбу и морепродукты. Активность у меня приличная факт ! Фрукты ем в любое время в том числе и на ночь.
Кидай скрины своего питания и будем разговаривать предметно. А то у нас то углеводы не набираем, то перебираем, то жиры зашкаливают. То рыба и морепродукты, но углеводы преобладают.
Если как ты говоришь ничего не считаешь, как ты какие-то выводы можешь делать? Судя из чего? Сколько у тебя "общие калории"?
Я думаю ты ни на один вопрос не ответишь и это пока один точный факт который я вижу.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Кидай скрины своего питания и будем разговаривать предметно. А то у нас то углеводы не набираем, то перебираем, то жиры зашкаливают. То рыба и морепродукты, но углеводы преобладают.
Если как ты говоришь ничего не считаешь, как ты какие-то выводы можешь делать? Судя из чего? Сколько у тебя "общие калории"?
Я думаю ты ни на один вопрос не ответишь и это пока один точный факт который я вижу.
Ну вот только что съел квашеная капуста с репчатым луком немного картошки и рыбная котлета из щуки
IMG_20200209_183116.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Невозможно проследить динамику, не понимая как обстоят дела по калориям, бжу, нагрузкам. За неделю, две - это минимум.
Будет дневник питания, можно что-то понять и сделать выводы, все остальное сплошная демагогия. Написать можно много чего, на чем это основывается? Что в расчет принимается? На чем база питания строится?
Подсчет калорий - это творчество. Расписать свое питание красиво, чтобы все легло по полочкам.
Калории, белки, жиры, углеводы.
Все таки мы в формате Спорта выпускаемся и нам не нужна попа болтающаяся в районе коленок как блинчики.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Невозможно проследить динамику, не понимая как обстоят дела по калориям, бжу, нагрузкам. За неделю, две - это минимум.
Будет дневник питания, можно что-то понять и сделать выводы, все остальное сплошная демагогия. Написать можно много чего, на чем это основывается? Что в расчет принимается? На чем база питания строится?
Подсчет калорий - это творчество. Расписать свое питание красиво, чтобы все легло по полочкам.
Калории, белки, жиры, углеводы.
Все таки мы в формате Спорта выпускаемся и нам не нужна попа болтающаяся в районе коленок как блинчики.
Ну да - я раньше так и делал ,а щас на расслабоне так что лучше не слушайте чё тут несу !

fuybz

Продвинутый
Реакции
634
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
28.09.2021
Дневник
Читать »»
Ну вот только что съел квашеная капуста с репчатым луком немного картошки и рыбная котлета из щуки
Посмотреть вложение 1119399
Привет!
А котлетки из щуки как делаешь? Филе где-то продается, или сам щуку разделываешь? Тоже очень их люблю, но щука зараза костлявая, трудно чистить.

fuybz

Продвинутый
Реакции
634
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
28.09.2021
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
@Natali100
@tigrikphoenix
Отчет....вес 81 кг\ минус 1 кг!!\ йогу делала 3 раза за неделю, пешком ходила 4 раза в неделю
учтите, что я еще чем то вирусным болела 3 дня почти, на этой неделе....поэтому йоги и ходьбы мало...

Молодчинка!!! Продолжай в том же духе!!!

Ура!
Измерил вес.
Неделю назад Был 96 кг. Сейчас 95 примерно. Очень приятно!
Это за счёт того, что с прошедшей недели стал ходить в тренажерку и как то обращать внимание на питание. Плюс энтузиазм. Продолжаем наблюдать.
Буду дальше с питанием мучаться)

Минус 1 кг за неделю) это клево)
Катя привет! Можно я пока буду только по весу отчитываться, т.к. не выздоровела, поджелудочная не даёт покоя.
Просьба не большая, я сейчас посмотрела таблицу и увидела,что объем живота не правильно написала при заполнении анкеты, исправь пожалуйста на 94.
Отчет за неделю:
1. Вес 84,4
2. Питание 3-х разовое, с 5 февраля не придерживаюсь интервального голодания, т.к. очень сильные боли в поджелудочной и печени. Кушаю почти всё, кроме сахара, соусов,майонеза, колбас,печенья, выпечки, газировок,консервов,йогуртов. В питание преобладает белковое: мясо,творог, рыба. Из напитков: чай зеленый и черный,кофе, ряженка и молоко. Иногда кушаю собственно испеченный хлеб и макароны из твёрдых сортов. Из сладкого: смесь Амосова и смородиновый джем. Принимаю витамины, магний В6 Д3, препараты для лечения жкт и отвары трав.
3. Из спорта пока оставила только обычную ходьбу.

Да, котик! Все можно!
Все поправила) вес внесла.
Выздоравливай)?
@tigrikphoenix
Отчет.
1.Завела счётчик. Учусь пользоваться. Пока нет ограничений в продуктах. Немного непонятно в процентном соотношении. Сахара и сладкое не ем. Совсем. Максимум 3 ч.л в день.
2. Пн. Ср. Вс.мои репетиции. В пятницу отменили 3 подхода по 20 пресс. Суббота Джиллиан. Вт.Чт.выходной.И я очень много хожу?
Вес 68????Может весы сломались???

Урезаем на следующей неделе твой рацион ещё на 150-200 кал.
Белка больше едим.

Ваще нифига не согласен )))

Велкомен.
Ок. Роботам можно ваше без белка)
Он им не нужен. Максимум масло надо заливать))??
Всем привет, попытаюсь отчитаться, если не правильно поправьте, пожалуйста:oops:
Установила этот счетчик калорий, получается что ем около 1500 кКал в сутки, неделю сижу без пироженок:cold:, ощущение что я близка к гипогликемической коме:rofl:
Белков тоже вроде как маловато, попробую что то сделать с этим в дальнейшем. Из физкультуры продолжаю делать домашние упражнения по Джилиан, цели набрать или сбросить вес как таковой нет, есть цель дальше не разъедаться:oops:

А вес?
Все остальное очень хорошо)
Не соглашусь)))
и, кстати, да!
Приятного аппетита!
???

Все правильно сказала)
Умничка)
2740 кКал для похудения при весе 95 кг не многовато?

Смотря какой процент жира и для кого.
Спортсмен с низким уровнем жира - норм. Для остальных - это будет жиронабор)
Умничка) и белка стало ещё больше!!! Отлично!!! Ещё чуть чуть его надо повысить и снизить углей. Жиров нормально.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ну да - я раньше так и делал ,а щас на расслабоне так что лучше не слушайте чё тут несу !
Во во)) не будем)
Ибо ты научился слушать свое тело и у тебя бешеная активность за день. Индивидуальный случай.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет!
А котлетки из щуки как делаешь? Филе где-то продается, или сам щуку разделываешь? Тоже очень их люблю, но щука зараза костлявая, трудно чистить.
Щуки из личных запасов- филейным ножом приходится орудовать - с морской рыбой в этом плане проще.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Во во)) не будем)
Ибо ты научился слушать свое тело и у тебя бешеная активность за день. Индивидуальный случай.
А мне вот интересно как углеводное питание на рыбных котлетках и супа из мидий сделать. Вообще такой индивидуальный случай, прям загадка :oops:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.080
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
А мне вот интересно как углеводное питание на рыбных котлетках и супа из мидий сделать. Вообще такой индивидуальный случай, прям загадка :oops:
Так зашкаливание углеводов на графиках это вроде бы Паша скидывал, если я не ошибаюсь))))
А тут все четко - рыбка, капустка, движение, спорт))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу