52 кг, рост 164, думаешь стоит напирать на вес? Он меня вполне устраиваетА вес?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
52 кг, рост 164, думаешь стоит напирать на вес? Он меня вполне устраиваетА вес?
Да там чуть чуть совсемА мне вот интересно как углеводное питание на рыбных котлетках и супа из мидий сделать. Вообще такой индивидуальный случай, прям загадка
Как-то летом 3 месяца вообще ничего животного не ел , нагрузка была примерно та же - вес немного упал ,но кардинально ничего не изменилось.Так зашкаливание углеводов на графиках это вроде бы Паша скидывал, если я не ошибаюсь))))
А тут все четко - рыбка, капустка, движение, спорт))))
А я без мяса и рыбы не могу))))Как-то летом 3 месяца вообще ничего животного не ел , нагрузка была примерно та же - вес немного упал ,но кардинально ничего не изменилось.
У тебя вес падает и ты так буднично про это пишешь, куда ему падать то?Как-то летом 3 месяца вообще ничего животного не ел , нагрузка была примерно та же - вес немного упал ,но кардинально ничего не изменилось.
Я читаю книги которые писали умные люди - кстати бывшие врачи официальной медицины смотрю тематические видосы врача натуропата и изредка веганов бодибилдера ,а что там на спорт форумах пишут про это ?У тебя вес падает и ты так буднично про это пишешь, куда ему падать то?
Ерундой ты какой-то страдаешь, делай конечно как знаешь.
Ты из чисто спортивных форумов ничего не читаешь?
Все же уже написано на эти темы сто лет назад.
Не всегда) и не всем) а то я , как курить бросила, напиталась а кайф на плюс 10 кг))) вот теперь к весне надо срочно восстанавливаться, пока под шубой жирков не видно)))) ???Надо питаться так чтобы было в кайф !
И что веганы бодибилдеры там публикуют?Я читаю книги которые писали умные люди - кстати бывшие врачи официальной медицины смотрю тематические видосы врача натуропата и изредка веганов бодибилдера ,а что там на спорт форумах пишут про это ?
Много2740 кКал для похудения при весе 95 кг не многовато?
Катя, помоги определиться с ежедневным количеством калорий. Я по формуле посчитал, получилось 2740 кКал при моём весе 96 кг. Это многовато. К какой цифре мне стремиться?Молодчинка!!! Продолжай в том же духе!!!
Минус 1 кг за неделю) это клево)
Да, котик! Все можно!
Все поправила) вес внесла.
Выздоравливай)?
Урезаем на следующей неделе твой рацион ещё на 150-200 кал.
Белка больше едим.
Велкомен.
Ок. Роботам можно ваше без белка)
Он им не нужен. Максимум масло надо заливать))??
А вес?
Все остальное очень хорошо)
Все правильно сказала)
Умничка)
Смотря какой процент жира и для кого.
Спортсмен с низким уровнем жира - норм. Для остальных - это будет жиронабор)
Умничка) и белка стало ещё больше!!! Отлично!!! Ещё чуть чуть его надо повысить и снизить углей. Жиров нормально.
Так это ты описываешь не питание , а обжирание )))Не всегда) и не всем) а то я , как курить бросила, напиталась а кайф на плюс 10 кг))) вот теперь к весне надо срочно восстанавливаться, пока под шубой жирков не видно)))) ???
Всем довольны вот например первый же попавшийся видос )))И что веганы бодибилдеры там публикуют?
Всем довольны вот например первый же попавшийся видос )))
У вот например нет цели накачать мышцы я просто занимаюсь для здоровья
Слушай наверное пропустил , а что там ?