Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ты про карго-культ сегодня читал. я же ее не просто так опубликовала.
Прочитал статью про карго- культ,основной посыл которой - типа не верь всему, что видишь ))) ну определённая логика там присутствует-то, что проф билдеры "курсят" это я давно в курсе, но так же и логично-то чтобы вырастить мышцы необязательно курсить и есть продукты животного происхождения там тоже есть масса примеров не проф спортсменов которым незачем врать, для того, чтобы добиться кубиков - необязательно курсить, но надо много работать и при этом правильно питаться только и всего, я лично так делал без всяких гормонов. Пойми у меня нет цели накачать мышцы, меня интересует здоровье в первую очередь, ну и поддержание себя в хорошей спортивной форме. Видосы билдеров веганов я смотрю исключительно с ознакомительной целью -убедиться, что вырастить мышцы на такой системе питания не составляет проблем.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
К твоему видео очень подходит.
Ага уже прочитал - отзыв ниже .

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.081
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Меня тоже накрывало булемией когда бросил курить - жрал всё , что не приколочено в основном вреднятину )))
Ага)
А потом пришло понимание того, что надо кушать опрятно, полезно, немного. И без сложносочинённых блюд... Чем проще, тем лучше). Имхо.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Мой отчет: утром не взвесилась, торопилась, забыла.
Взвешусь на днях.
С питанием пока не очень, много калорийного ела.
Нагрузки - 2 раза в неделю занятия и лыжи в воскресенье.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Прочитал статью про карго- культ,основной посыл которой - типа не верь всему, что видишь ))) ну определённая логика там присутствует-то, что проф билдеры "курсят" это я давно в курсе, но так же и логично-то чтобы вырастить мышцы необязательно курсить и есть продукты животного происхождения там тоже есть масса примеров не проф спортсменов которым незачем врать, для того, чтобы добиться кубиков - необязательно курсить, но надо много работать и при этом правильно питаться только и всего, я лично так делал без всяких гормонов. Пойми у меня нет цели накачать мышцы, меня интересует здоровье в первую очередь, ну и поддержание себя в хорошей спортивной форме. Видосы билдеров веганов я смотрю исключительно с ознакомительной целью -убедиться, что вырастить мышцы на такой системе питания не составляет проблем.
Теннисом ты такие мышцы точно не сделаешь. Конечно курсит твой веганец, что тут думать то?

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ага)
А потом пришло понимание того, что надо кушать опрятно, полезно, немного. И без сложносочинённых блюд... Чем проще, тем лучше). Имхо.
Да- тоже такого мнения.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Теннисом ты такие мышцы точно не сделаешь. Конечно курсит твой веганец, что тут думать то?
Совсем не обязательно, кстати сейчас у проф спортсменов перед соревнованиями жёсткий допинг контроль. Я кстати когда не ел ничего животного с железками тоже занимался, веса остались прежними так как у меня небыло цели нарастить мясца - выносливость выросла, жира стало меньше, восстанавливался тоже быстрее после тренировки.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вечерний салатик ням ням
IMG_20200209_220521.jpg

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
@Natali100 Наталья, может ты подскажешь по количеству калорий в день. Вес у меня 95 кг, я по формуле насчитал 2740 кКал в день. Много же? Да? Сколько оптимально будет, если хочу похудеть?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Natali100 Наталья, может ты подскажешь по количеству калорий в день. Вес у меня 95 кг, я по формуле насчитал 2740 кКал в день. Много же? Да? Сколько оптимально будет, если хочу похудеть?
Парни, я правда не знаю. Может Катя подскажет.
У меня отец и брат всю жизнь в спорте, но едят они гораздо меньше. Волейбол. Но вот таких ручек как у спортсменов веганов у них точно нет.

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
отчет: вес - 66.1
По спорту: не занималась совсем, ходила в среднем 9000 шагов
Питание: меньше ела вечером, считала ккал, старалась пить больше воды.

Не понимаю почему +1,7 кг за неделю...

Мартиа

На взлет
Реакции
4.931
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе Команда!! Отчет 75.1 кг. Я в плюсе(( С питанием: всё расписала и вроде собралась, но каждый день какие то срывы. В среду 3 банана на ужин, в четверг блинчики с творогом, в пятницу алкоголь, в субботу кусок торта?. И результат не заставляе себя ждать. По спорту каждый день пешком 11 000 - 15 000 шагов. Два раза танцы. В субботу ходила в баню. Там мы с девочками чего того и чем не мажем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу