- Реакции
- 79.081
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
В точку! ?Так это ты описываешь не питание , а обжирание )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В точку! ?Так это ты описываешь не питание , а обжирание )))
Прочитал статью про карго- культ,основной посыл которой - типа не верь всему, что видишь ))) ну определённая логика там присутствует-то, что проф билдеры "курсят" это я давно в курсе, но так же и логично-то чтобы вырастить мышцы необязательно курсить и есть продукты животного происхождения там тоже есть масса примеров не проф спортсменов которым незачем врать, для того, чтобы добиться кубиков - необязательно курсить, но надо много работать и при этом правильно питаться только и всего, я лично так делал без всяких гормонов. Пойми у меня нет цели накачать мышцы, меня интересует здоровье в первую очередь, ну и поддержание себя в хорошей спортивной форме. Видосы билдеров веганов я смотрю исключительно с ознакомительной целью -убедиться, что вырастить мышцы на такой системе питания не составляет проблем.Ты про карго-культ сегодня читал. я же ее не просто так опубликовала.
Ага уже прочитал - отзыв ниже .К твоему видео очень подходит.Вес - Здоровый образ жизни = Правильное питание-6
Паша, какой будет отвес, если ты пиво пьешь? Алкоголь тормозит все процессы, если не останавливает их совсем. И количество тут не причем. Сорри, это объективная реальность. Даже в тех диетах, где разрешен алкоголь, его надо считать как продукт, в котором калории умножаются на 7. И тогда, если...ne-kurim.ru
Ага)Меня тоже накрывало булемией когда бросил курить - жрал всё , что не приколочено в основном вреднятину )))
Теннисом ты такие мышцы точно не сделаешь. Конечно курсит твой веганец, что тут думать то?Прочитал статью про карго- культ,основной посыл которой - типа не верь всему, что видишь ))) ну определённая логика там присутствует-то, что проф билдеры "курсят" это я давно в курсе, но так же и логично-то чтобы вырастить мышцы необязательно курсить и есть продукты животного происхождения там тоже есть масса примеров не проф спортсменов которым незачем врать, для того, чтобы добиться кубиков - необязательно курсить, но надо много работать и при этом правильно питаться только и всего, я лично так делал без всяких гормонов. Пойми у меня нет цели накачать мышцы, меня интересует здоровье в первую очередь, ну и поддержание себя в хорошей спортивной форме. Видосы билдеров веганов я смотрю исключительно с ознакомительной целью -убедиться, что вырастить мышцы на такой системе питания не составляет проблем.
Да- тоже такого мнения.Ага)
А потом пришло понимание того, что надо кушать опрятно, полезно, немного. И без сложносочинённых блюд... Чем проще, тем лучше). Имхо.
Совсем не обязательно, кстати сейчас у проф спортсменов перед соревнованиями жёсткий допинг контроль. Я кстати когда не ел ничего животного с железками тоже занимался, веса остались прежними так как у меня небыло цели нарастить мясца - выносливость выросла, жира стало меньше, восстанавливался тоже быстрее после тренировки.Теннисом ты такие мышцы точно не сделаешь. Конечно курсит твой веганец, что тут думать то?
Парни, я правда не знаю. Может Катя подскажет.@Natali100 Наталья, может ты подскажешь по количеству калорий в день. Вес у меня 95 кг, я по формуле насчитал 2740 кКал в день. Много же? Да? Сколько оптимально будет, если хочу похудеть?
Цель, убрать живот...А чё по нагрузкам -то ? Цель: набрать или скинуть ?
Я...Паша, ты ли это