Milashka7th
Продвинутый
Вопрос, а где можно отслеживать эту таблицу со своими показателями?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На первой страницеВопрос, а где можно отслеживать эту таблицу со своими показателями?
Цэ не сало! Цэ гормон счастья! ))))в небухательных марафонах Угрюмыч запрещает размещать картинки с алкоголем любые.
Ибо может срыв спрвоцировать у некоторых.
Надо такое правило в ЗОЖных марафонах завести может?
А то сидишь такая вся на ПП а тут оппа и сало...нет не так..САААААЛООООО!!!!!
Моя нежная хохляцкая душа может не выдержать
Ребята, привет!
@Natali100 @tigrikphoenix
Отчёт
60.3 кг
На прошлой неделе так и не смогла заставить себя записаться в зал(( На этой надо обязательно.
Ничем не занималась всю неделю, ела по большому здоровую пищу, был макдак один раз во вторник.
Уменьшению веса способствовал стресс на работе(( Переживала дня три, вот и схуднула, не в заслуги конечно.
В это воскресенье переборщила со спортом) 2 часа волейбола, потом 4 часа горных лыж и не ела практически ничего, думала ну всееее, сейчас то я потратила калории, но не тут то было утром вес остался прежним! Вот так вот
Где ты такого богатого алкаша нашел?Посмотреть вложение 1119929
Оть не надо ля-ля...
я вот с тобой согласна полностью и абсолютно!!!Цэ не сало! Цэ гормон счастья! ))))
Хорошая идея) сейчас Диме штрафного котика выпишем)в небухательных марафонах Угрюмыч запрещает размещать картинки с алкоголем любые.
Ибо может срыв спрвоцировать у некоторых.
Надо такое правило в ЗОЖных марафонах завести может?
А то сидишь такая вся на ПП а тут оппа и сало...нет не так..САААААЛООООО!!!!!
Моя нежная хохляцкая душа может не выдержать
@tigrikphoenix
Добрый день!
Отчет: вес-76,7
зарядка (по помодорке). Всю неделю работала, так что удавалось только утром заниматься по 20 минут.
всю неделю соблюдала ПП
утром: каши/овсяноблин/омлет
перекус: банан или яблоко
обед: суп или борщ/каша гречневая с курицей/фаршированный перец
перекус: творог или йогурт домашний
Ужин не позднее 18:30: омлет с овощами/куриная грудка запеченая с овощным салатом
Сахар только в кофе один раз утром, порции максиму 250гр., воду пила (старалась не забывать), хотя не люблю пить воду.
Все вроде нормально НО. Это было на прошлой неделе. я что взяла на работу, то и съела, а на этой неделе выходная и с ужасом понимаю, что все мои старания пёсику под хвост. Так всегда то худею, то поправляюсь. Вроде стараюсь дома не объедаться , а все равно на выходных всегда +.
Может быть поделитесь, кто как борется с этой бедой. Может у кого есть какие секретики? А?
Ого, да ты у нас почти рекордсмен на этой неделе по отвесу!!!@tigrikphoenix
Добрый день!
Отчет: вес-76,7
зарядка (по помодорке). Всю неделю работала, так что удавалось только утром заниматься по 20 минут.
всю неделю соблюдала ПП
утром: каши/овсяноблин/омлет
перекус: банан или яблоко
обед: суп или борщ/каша гречневая с курицей/фаршированный перец
перекус: творог или йогурт домашний
Ужин не позднее 18:30: омлет с овощами/куриная грудка запеченая с овощным салатом
Сахар только в кофе один раз утром, порции максиму 250гр., воду пила (старалась не забывать), хотя не люблю пить воду.
Все вроде нормально НО. Это было на прошлой неделе. я что взяла на работу, то и съела, а на этой неделе выходная и с ужасом понимаю, что все мои старания пёсику под хвост. Так всегда то худею, то поправляюсь. Вроде стараюсь дома не объедаться , а все равно на выходных всегда +.
Может быть поделитесь, кто как борется с этой бедой. Может у кого есть какие секретики? А?
Нууу так далеко не у всех )))Посмотреть вложение 1119929
Оть не надо ля-ля...
Не надо, мы все простим!Злые вы!!!! Уйду от вас!
Посмотреть вложение 1120009
Фруктовый ты наш)Сегодня целый день ем только фрукты - самочувствие огонь, обычно к вечеру более уставшим себя чувствую !