Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Опять же когда человек бухает он и питается , а бы как.
й.jpg

Оть не надо ля-ля...

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
в небухательных марафонах Угрюмыч запрещает размещать картинки с алкоголем любые.
Ибо может срыв спрвоцировать у некоторых.
Надо такое правило в ЗОЖных марафонах завести может? :D
А то сидишь такая вся на ПП а тут оппа и сало...нет не так..САААААЛООООО!!!!!:D
Моя нежная хохляцкая душа может не выдержать

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
в небухательных марафонах Угрюмыч запрещает размещать картинки с алкоголем любые.
Цэ не сало! Цэ гормон счастья! ))))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ребята, привет!
@Natali100 @tigrikphoenix
Отчёт
60.3 кг

На прошлой неделе так и не смогла заставить себя записаться в зал(( На этой надо обязательно.
Ничем не занималась всю неделю, ела по большому здоровую пищу, был макдак один раз во вторник.
Уменьшению веса способствовал стресс на работе(( Переживала дня три, вот и схуднула, не в заслуги конечно.

В это воскресенье переборщила со спортом) 2 часа волейбола, потом 4 часа горных лыж и не ела практически ничего, думала ну всееее, сейчас то я потратила калории, но не тут то было утром вес остался прежним! Вот так вот

Молодчина! Волейбол даёт хорошую нагрузку.
За ночь потерять вес сложно, можно в пределах воды и еды. Процесс утилизации жира из жирового депо идёт не пару часов, а пару тройку дней.
Где ты такого богатого алкаша нашел?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Цэ не сало! Цэ гормон счастья! ))))
я вот с тобой согласна полностью и абсолютно!!!
но в нем 800ккл в 100гр:cry:
и с моей генетической склонностью к полноте в некоторых местах это прям редкое и запретное счастье

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Хорошая идея) сейчас Диме штрафного котика выпишем)

Lina555

Продвинутый
Реакции
857
Метод
Табекс
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
@tigrikphoenix
Добрый день!
Отчет: вес-76,7
зарядка (по помодорке). Всю неделю работала, так что удавалось только утром заниматься по 20 минут.
всю неделю соблюдала ПП
утром: каши/овсяноблин/омлет
перекус: банан или яблоко
обед: суп или борщ/каша гречневая с курицей/фаршированный перец
перекус: творог или йогурт домашний
Ужин не позднее 18:30: омлет с овощами/куриная грудка запеченая с овощным салатом
Сахар только в кофе один раз утром, порции максиму 250гр., воду пила (старалась не забывать), хотя не люблю пить воду.
Все вроде нормально НО. Это было на прошлой неделе. я что взяла на работу, то и съела, а на этой неделе выходная и с ужасом понимаю, что все мои старания пёсику под хвост. Так всегда то худею, то поправляюсь. Вроде стараюсь дома не объедаться , а все равно на выходных всегда +.
Может быть поделитесь, кто как борется с этой бедой. Может у кого есть какие секретики? А?

fuybz

Продвинутый
Реакции
634
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
28.09.2021
Дневник
Читать »»
@tigrikphoenix
Добрый день!
зарядка (по помодорке). Всю неделю работала, так что удавалось только утром заниматься по 20 минут.
всю неделю соблюдала ПП
Ужин не позднее 18:30: омлет с овощами/куриная грудка запеченая с овощным салатом
Сахар только в кофе один раз утром, порции максиму 250гр., воду пила (старалась не забывать), хотя не люблю пить воду.
Все вроде нормально НО. Это было на прошлой неделе. я что взяла на работу, то и съела, а на этой неделе выходная и с ужасом понимаю, что все мои старания пёсику под хвост. Так всегда то худею, то поправляюсь. Вроде стараюсь дома не объедаться , а все равно на выходных всегда +.
Может быть поделитесь, кто как борется с этой бедой. Может у кого есть какие секретики? А?

Мне помогает не сильно косячить дневник питания. Каждый прием пищи записываю в заметках на телефоне время и что съела, вечером публикую отчёт за день (делаю это на другом сайте, который специализируется на питании по Монтиньяку).
Реально сильно дисциплинирует. Сам с собой можешь "незаметно" съесть гадость, а когда об этом надо "на весь мир" заявить, уже задумаешься)
Как я понимаю, здесь на форуме тоже можно вести дневник, а в комментариях тебе будут подсказывать, что нужно подкорректировать.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
@tigrikphoenix
Добрый день!
всю неделю соблюдала ПП
Ого, да ты у нас почти рекордсмен на этой неделе по отвесу!!!
Да, дома себя надо контролировать тщательней. Это как раз наша дисциплина, потому что без дисциплины никак ((( иначе бы все худыми были бы.

Надо завести дневник по хорошему. И публиковать туда свое питание и заметки по самочувствию.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня целый день ем только фрукты - самочувствие огонь, обычно к вечеру более уставшим себя чувствую !

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Сегодня целый день ем только фрукты - самочувствие огонь, обычно к вечеру более уставшим себя чувствую !
Фруктовый ты наш)
А мне вот сегодня досталось чуток понервничать вместо еды на обед.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
С чего бы уставшим быть? Фруктозой затарился по самое не балуйся ))))
й.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу