Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Это значит, что ты например делаешь жим лёжа с 65 кг, и так и должен его жать в каждом подходе и на каждой тренировке. Если вдруг стало легко через 3-4 недельки, и ты можешь прибавить - то это круто!!! Это значит, что ты делаешь всё правильно.

А если вдруг две три тренировки подряд ты понимаешь, что 65 жать это много, то ты точно не восстановился.
Ааааа, понятно. Я пока только кардио делаю и на тренажерах. К штанге ещё не подходил))))

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Саша, я тебя не пойму. .....
А жирный алкаши? У которых висцерального жира много? Пивные животы? Не? Не влияют на процент жира в организме?
Так , а я про что - алкогольные калории не откладываются , но провоцируют отложение из-за плохой усвояемости продуктов, опухания в следствии удержания лишней воды и.т.д. Опять же когда человек бухает он и питается , а бы как. Ты , что не встречала стройных алкашей- которые пьют, но при этом мало кушают ? Я таких много повидал :facepalm:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ты нарисовал адовый фулбоди!!!!!
И именно потому что футбоди это всегда ад, делают не много повторов и немного подходов.

6 упражнений. На три группы. Итого по 2 на группу. Что есть не много. Вроде бы... Например:
Спина: Становая и тяга к поясу. Умерли в первый раз. Пульс зашкаливает.
Грудь: Наклонный и горизонтальный жим. Ручки ходят ходуном, ножки безостановочно начинают трястись.
Ноги: Приседание со штангой... Клиента можно выносить, скорая ждет у входа.

На дефиците тоже можно нарастить, медленно и затратно. Зато связки целее будут.

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Привет банда! Отчет: вес 116, спорт - бега 3 раза в неделю, еда - попытки были правильней питаттся но реализация на троечку ?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ааааа, понятно. Я пока только кардио делаю и на тренажерах. К штанге ещё не подходил))))
Ээээээээээ
Разрыв шаблона. Прости, у меня есть шаблон что качалка и тренажерке - это штанга, потомст, гантельки. Потные дядьки вокруг, которые пышут под и над штангой.

Рядом могут тетки..... Что-то делать. А могут и не делать.
?????????

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Так , а я про что - алкогольные калории не откладываются , но провоцируют отложение из-за плохой усвояемости продуктов, опухания в следствии удержания лишней воды и.т.д. Опять же когда человек бухает он и питается , а бы как. Ты , что не встречала стройных алкашей- которые пьют, но при этом мало кушают ? Я таких много повидал :facepalm:
Ну чо видала. Ибо денег ток на бухло, а закусон ... А на закусок их нет.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Да на всем том же))
На жратве и углях с жирами.

Вопрос же в количестве: стали больше кушать чечи - и бочка наросли)

А на чем толстеют веганы ? Прям интересно стало ?

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
@Natali100
@tigrikphoenix
Всем привет!
У меня вот такой вопрос: насколько вообще реально похудеть сразу после отказа от сигарет? Монтиньяк писал, что в этот период замедляется метаболизм и худеть сложно.
Я например для себя решила, что если особо пока не похудею, то не набирать в этот период дикого жора - уже результат.
Ну просто не хочется расстраиваться, если что-то пойдет не так, как хочется.
А вы что думаете/скажете по этому поводу?
Чем больше ты себя будешь контролировать, тем меньше ты будешь поправляться. После бросания курить хотя бы удержать свой вес - уже подвиг. Все врачи говорят , что после бросания курить всем обменным процессам в организме приходится перестраиваться на работу без никотина - это и влечет за собой набор веса. Через полгода все нормализуется.

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Да на всем том же))
На жратве и углях с жирами.

Вопрос же в количестве: стали больше кушать чечи - и бочка наросли)
Опасные люди, я их побаиваюсь ? в здравом уме и трезвой памяти отказываются от весеннего шашлыка, да они на все что угодно готовы ! ?

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Ээээээээээ
Разрыв шаблона. Прости, у меня есть шаблон что качалка и тренажерке - это штанга, потомст, гантельки. Потные дядьки вокруг, которые пышут под и над штангой.

Рядом могут тетки..... Что-то делать. А могут и не делать.
?????????
Какие дядьки? Человек туда пришел первый раз на той неделе? Сперва ему надо запомнить где расположена раздевалка, душ, стойка со штангой... Потом потрогать гриф.... Посмотреть на гантели.... Потом первая нормальная тренировка. Потом утром не встать с кровати, узнать значение слова крепатура…. )))))) И вот после этого. )))))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Опасные люди, я их побаиваюсь ? в здравом уме и трезвой памяти отказываются от весеннего шашлыка, да они на все что угодно готовы ! ?

И не говори!!!!! Как вообще можно отказаться от шашлыка!
Кушать только из грибов? Они же тоже животные от части. Вернее биология не знает к кому их отнести: к животным или растениям. Я бы и их от греха по больше не ела бы))))

Какие дядьки? Человек туда пришел первый раз на той неделе? Сперва ему надо запомнить где расположена раздевалка, душ, стойка со штангой... Потом потрогать гриф.... Посмотреть на гантели.... Потом первая нормальная тренировка. Потом утром не встать с кровати, узнать значение слова крепатура…. )))))) И вот после этого. )))))
Такие простые дядьки кочки.
Откуда ж мне знать? Обычно же все мужчины любят штангу больше. Иногда больше чем жену свою)???

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
И не говори!!!!! Как вообще можно отказаться от шашлыка!
Кушать только из грибов? Они же тоже животные от части. Вернее биология не знает к кому их отнести: к животным или растениям. Я бы и их от греха по больше не ела бы))))

Такие простые дядьки кочки.
Откуда ж мне знать? Обычно же все мужчины любят штангу больше. Иногда больше чем жену свою)???
й.jpg

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Отчёт. Ничегошеньки пока не поменялось. Самавиноватажру. Из спорта: днем йога часа полтора, вечером зарядка(пресс, махи, отжимания и т. д.)Гуляю 8км быстрым шагом. С удовольствием побегала бы, но боюсь собак. Уже и пугач купила, некоторые ещё и за ним бегут) Пошла третья неделя некурения, думаю, жор должен скоро идти на спад) Из прочего:пью травки, принимаю ванны с содой, делаю вакуумный массаж.
Привет! А зачем в ванну соду? Вода не очень и так обеззараживаешь?
й.jpg

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Со скипидаром эффективнее?
Откуда в наш просвещённый век скипидар?
й.jpg

Вот вам все хиханьки! А мне правда интересно, нафига соду то? Вот сольки всякие ароматные у меня есть, но соду?????

fuybz

Продвинутый
Реакции
634
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
28.09.2021
Дневник
Читать »»
Чем больше ты себя будешь контролировать, тем меньше ты будешь поправляться. После бросания курить хотя бы удержать свой вес - уже подвиг. Все врачи говорят , что после бросания курить всем обменным процессам в организме приходится перестраиваться на работу без никотина - это и влечет за собой набор веса. Через полгода все нормализуется.

Мартиа, спасибо за ответ)
Ну вот поэтому я здесь) после бросания курить успела надрать где-то 4 кг за пару недель (это дополнительно к тому, что нажрала с осени на стрессе...)
Просто все так рьяно худеть здесь собрались вроде бы, а смотрю некоторые ещё только в первой взлетке со мной тусуются, то есть только-только бросили курить...

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Откуда в наш просвещённый век скипидар?
Посмотреть вложение 1119920
Вот вам все хиханьки! А мне правда интересно, нафига соду то? Вот сольки всякие ароматные у меня есть, но соду?????
Сода тоже соль!!!!
Что не так????
А скипидар - нет ничего более нового, чем хорошо забытое старое! )))

Milashka7th

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
09.11.2019
Дневник
Читать »»
Ребята, привет!
@Natali100 @tigrikphoenix
Отчёт
60.3 кг

На прошлой неделе так и не смогла заставить себя записаться в зал(( На этой надо обязательно.
Ничем не занималась всю неделю, ела по большому здоровую пищу, был макдак один раз во вторник.
Уменьшению веса способствовал стресс на работе(( Переживала дня три, вот и схуднула, не в заслуги конечно.

В это воскресенье переборщила со спортом) 2 часа волейбола, потом 4 часа горных лыж и не ела практически ничего, думала ну всееее, сейчас то я потратила калории, но не тут то было утром вес остался прежним! Вот так вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу