Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет я сегодня снова спала до 11.00( правда) После отказа от сигарет я много сплю, от этого страдает режим. Но, очень много лет организм недополучал сон, работала на 2-х а иногда и на 3- х было такое. Решила с месяц дать вволю своему организму, затем потихоньку буду налаживать режим. 
Посмотреть вложение 1119855
Вот поэтому мой поздний завтрак получился такой. Перекуса не было.
Посмотреть вложение 1119857
Обед. Ничего лишнего.
Посмотреть вложение 1119858
Перекус с собой. Сьем в перерыве????получится где то около 18.00
Ужин будет часов в 22.00-23.00. Каллораж должен около 1700 . Пока не считала. Про белок помню.
Привет, Светик!
А у меня после отказа наоборот со сном беда...
прерывистый сон. Пол года скоро, а я сон так и не наладился...

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
У меня кардинально противоположная информация )))) Есть врач натуропат Михаил Советов - на ютубе много роликов у него- доступно рассказывает про все системы питания. Я вот например с мая месяца не ем- ни молочку ни сыр ни мясо, ток рыбку и морепродукты - должен сказать , что самочувствие превосходное!

С одной стороны я уважаю спортсменов которые достигли высот, но с другой понимаю , что это всё чревато проблемами со здоровьем.
Ура!!!!!!!!!!!! Наконец то нашелся хоть один веган!!!!!!!
й.jpg

Я тоже считаю, что незаменимые кислоты это все выдумки!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
@Natali100
@tigrikphoenix
Всем привет!
У меня вот такой вопрос: насколько вообще реально похудеть сразу после отказа от сигарет? Монтиньяк писал, что в этот период замедляется метаболизм и худеть сложно.
Я например для себя решила, что если особо пока не похудею, то не набирать в этот период дикого жора - уже результат.
Ну просто не хочется расстраиваться, если что-то пойдет не так, как хочется.
А вы что думаете/скажете по этому поводу?

Знаешь, тут наверное, даже статистики нет.
По моему опыту скажу так: мне удалось сильно не набрать. Чуть чуть да набрала.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Светик!
А у меня после отказа наоборот со сном беда...
прерывистый сон. Пол года скоро, а я сон так и не наладился...
Привет. Я думаю что ,организм у меня настолько устал что теперь дрыхнет сколько ему нужно. Я думаю для меня это хорошо сказывается.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем добра!

Буду сегодня оппозицией! ))))
Посмотреть вложение 1119849

1. Мне после моих ударных витамин (не ну очень клевые!!!! всем джентльменам рекомендую) надо выпить столько, что меня разорвет!
2. Рабочие веса должны расти! И только расти! Это еще Дж. Вайдер завещал. Не путать с Дартом…
3. Я что то не понял? 30% от обычного, то есть 70%-80% от одно повторного максимума за вычетом еще 30%???? Это мы уже статодинамику заваливаемся? Своеобразный старт... Жаль ЦНС не выдержит больше недели.....
Ага, фулболи… Еще и супер сетами на антагонисты! Что бы долго не мучался....
Привет, наша любимая оппозиция.

1. Это ж общая рекоменция, я ж не знаю какие ты витамины пьешь. Мы про кал после тархуна тоже холиварить будем???
2. На дефиците дай бог, что б они не падали! Ты же на дефиците. Не путать с рекомбинацией тела, там они должны расти. И тут понятие рекомбинации тела скажем так сложно для понимания.
3. Фулбоди 5-6 упражнений. По 2-3 подхода по 8-12 повторений. Ты же на дефеците, откуда энергия для 4-5 подходов?

Конечно, ни каких суперсетов. Цнс как раз не перенапрягается: чой ей ваше напрягаться. Сделал себе три подхода присяданий. Три подхода подтягиваний. Нам же не надо вызвать гипертрофию ибо толку ноль с чего расти на дефеците?

На дефиците вообще смысла нет пытаться делать БОЛЬШОЙ объем работы. Брать большие веса и много делать повторов. Нужно сохранить то мясо, которое есть. И не потерять его совсем.

Лайл Макдональд даже советует не делать кардио в зоне до 65 процентов нагрузки.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ура!!!!!!!!!!!! Наконец то нашелся хоть один веган!!!!!!!
Посмотреть вложение 1119862
Я тоже считаю, что незаменимые кислоты это все выдумки!
Все его нутро прям так и кричит - дайте мне скушать быстро немедленного ... Морской капусты)))( не надо мне мяса.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не надо ни каких разгрузочных дней.
Почему?
алкоголь был в субботу, естественно плюс на весах.
Я иногда после возлияний устраиваю себе разгрузы. Не совсем голодные а до 1000ккл.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Разгрузочные дни - ЗЛО!
Особенно на моно продуктах. Архаический пережиток прошлого по втюхиванию быстрой таблетки от всех проблем.
й.jpg

Как это зло? Очень даже не зло!!!!
Наше любимое слово - метаболизм! И его мы все стремимся разогнать!
А он состоит из анаболических (рост) и катаболический (разрушение) реакций. Начинаем голодать и катаболизм погнал! Его больше ничего не сдерживает! Ура мы разогнали метаболизм!!! И даже похудели! Ну правда за счет мышц... Но даже это не страшно, ибо какой то минимум (для жизнеобеспечения) останется. Так что пока не нарастили мышцы (пристальным взглядом на штангу) бояться нечего.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет я сегодня снова спала до 11.00( правда) После отказа от сигарет я много сплю, от этого страдает режим. Но, очень много лет организм недополучал сон, работала на 2-х а иногда и на 3- х было такое. Решила с месяц дать вволю своему организму, затем потихоньку буду налаживать режим. 
Посмотреть вложение 1119855
Вот поэтому мой поздний завтрак получился такой. Перекуса не было.
Посмотреть вложение 1119857
Обед. Ничего лишнего.
Посмотреть вложение 1119858
Перекус с собой. Сьем в перерыве????получится где то около 18.00
Ужин будет часов в 22.00-23.00. Каллораж должен около 1700 . Пока не считала. Про белок помню.
Зачёт!

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Дима, у меня получилось около 2400 (сидячая работа и 3 тренировки в неделю). Это калораж поддержания.

Для похудения надо отнять из этого калоража 10-15 процентов получается 2040 при 15 процентном дефеците.

Можно для ровного счета взять 2000.

Белоков надо 155 (вот теперь я сама в шоке как сожрать столько белка)
Жиров 100 для ровно счета
Углей: 120

Распределения 30/30/40 у тебя не будет, ибо вес и калораж огромные. У тебя примерно 1,4 на кг белка

Поэтому для тебя очень важно следить за тренировками.
Запомни 4 правила тренировок на похудении
1. Пить в течении дня достаточно воды. Моча должна быть светлого цвета. Если она концентрат, значит у мышц нет достаточного воды. Процессы восстановления не проходят с нужной скоростью.
2. Твои рабочие веса не должны падать. Запомни их сейчас. Если они падают, значит ты не достаточно восстановился, мышцы разрушаются - нет жиросжигания. Пропусти одну тренировку. Твоя задача держать веса.
3. Уменьши количество подходов. На похудении тебе максимум нужно 30 процентов от твоей обычной работы в тренажерке. 2-3 подхода по 8-12 раз на мышечную группу в принципе норм. Твоя идеальная тренировка это фулбоди.
4. Спи. 8 часов идеально.
Катя, скажи пожалуйста, что значит держать свои веса и оним не должны падать? Объясни, я только неделю в тернажерку хожу))))

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Их организм сам вырабатывает при условии подходящей микрофлоры кишечника :giggle:
Что бы нафигачить такой объем, это должна быть уже совсем не микро!!!!! А я против крупной живности в кишечнике...
И ваще, я за солнцеедов!!! За ними будущее!!!!
й.jpg

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Катя, скажи пожалуйста, что значит держать свои веса и оним не должны падать? Объясни, я только неделю в тернажерку хожу))))
Катя говорит, что каждую неделю веса должны хоть немного но увеличиваться. Но могут быть варианты типа: вес тот же но количество повторов больше!

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Сейчас посчитаю.
Алкоголь убивает весь процесс похудения (((
Особенно у девочек (((
Алкоголь это пустые калории, которые на набор веса не влияют, а вот нарушений от него в организме предостаточно из-за чего ухудшается обменные процессы ведущие к набору веса.
max_g480_c12_r4x3_pd10

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Почему?
алкоголь был в субботу, естественно плюс на весах.
Я иногда после возлияний устраиваю себе разгрузы. Не совсем голодные а до 1000ккл.

Не делай себе качели из калорий. Погрешила и все, не греши в урезание калорий. Организм в шоке будет: то достаточно калорий, то их мало.

1000 в сутки - плохо. Я про это уже писала. И чем это грозит тоже.

Их организм сам вырабатывает при условии подходящей микрофлоры кишечника :giggle:
А теперь вопрос: какова вероятность наличия подходящей микрофлоры у среднестатистического человека?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Посмотреть вложение 1119878
Как это зло? Очень даже не зло!!!!
Наше любимое слово - метаболизм! И его мы все стремимся разогнать!
А он состоит из анаболических (рост) и катаболический (разрушение) реакций. Начинаем голодать и катаболизм погнал! Его больше ничего не сдерживает! Ура мы разогнали метаболизм!!! И даже похудели! Ну правда за счет мышц... Но даже это не страшно, ибо какой то минимум (для жизнеобеспечения) останется. Так что пока не нарастили мышцы (пристальным взглядом на штангу) бояться нечего.

Действительно, если сабжа нет, что бояться его спалить?

А вот то, что не ток мышцы, но и другая клеточная масса на голодании уходит - ну это так фигня. Особенно для девочек, хрупкие кости, ломкие волосы, отсутствие месячных.

Вообще не проблема!!!!

Что бы нафигачить такой объем, это должна быть уже совсем не микро!!!!! А я против крупной живности в кишечнике...
И ваще, я за солнцеедов!!! За ними будущее!!!!
Посмотреть вложение 1119890

Действительно!!!
Все на фотосинтез переходим! Тогда мы точно будем стройными и спортивными! И ещё очень быстрыми!!!! Очень!!!
И полезными ибо будем выделять кислород.

Алкоголь это пустые калории, которые на набор веса не влияют, а вот нарушений от него в организме предостаточно из-за чего ухудшается обменные процессы ведущие к набору веса.
max_g480_c12_r4x3_pd10
Ты пишешь "алкоголь на набор веса не влияет", и присылаешь картинку "вред алко - снижение половых функций импотенция" а это связано с выработкой тестостерона вроде же.

Нет теста - нет роста мышц, или мы уже вышли из парадигмы, когда тест растит мышцы?

Саша, я тебя не пойму. .....
А жирный алкаши? У которых висцерального жира много? Пивные животы? Не? Не влияют на процент жира в организме?

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Это значит, что ты например делаешь жим лёжа с 65 кг, и так и должен его жать в каждом подходе и на каждой тренировке. Если вдруг стало легко через 3-4 недельки, и ты можешь прибавить - то это круто!!! Это значит, что ты делаешь всё правильно.

А если вдруг две три тренировки подряд ты понимаешь, что 65 жать это много, то ты точно не восстановился.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
3. Фулбоди 5-6 упражнений. По 2-3 подхода по 8-12 повторений. Ты же на дефеците, откуда энергия для 4-5 подходов?

Конечно, ни каких суперсетов. Цнс как раз не перенапрягается: чой ей ваше напрягаться. Сделал себе три подхода присяданий. Три подхода подтягиваний. Нам же не надо вызвать гипертрофию ибо толку ноль с чего расти на дефеците?

На дефиците вообще смысла нет пытаться делать БОЛЬШОЙ объем работы. Брать большие веса и много делать повторов. Нужно сохранить то мясо, которое есть. И не потерять его совсем.

Лайл Макдональд даже советует не делать кардио в зоне до 65 процентов нагрузки.
6 упражнений. На три группы. Итого по 2 на группу. Что есть не много. Вроде бы... Например:
Спина: Становая и тяга к поясу. Умерли в первый раз. Пульс зашкаливает.
Грудь: Наклонный и горизонтальный жим. Ручки ходят ходуном, ножки безостановочно начинают трястись.
Ноги: Приседание со штангой... Клиента можно выносить, скорая ждет у входа.

На дефиците тоже можно нарастить, медленно и затратно. Зато связки целее будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу