Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это про булочки, пирожки, белый хлебушек и прочие изделия из пшеничной мукиА почему хлебец вредный?Или это не про хлебцы???
Я себя какой-то прям принцессой балованой уже чувствую
Мне предлагают - а я на все " ой нет, это не то, это не так"
Спасибо вам, коллеги
Кроме икры- антиЗОЖ
@Джой , Юляшкин Сан, может суши?
Там море продукты... И вместо чая, саке..
Ты видела толстых японцев?
Ну окромя борцов сумо...
А китайцы пьют чай с кузнечиками сушеными... Кстати прикольно хрустят, много белка..
Китайцев толстых тоже маловато...
Я так понял, что мне и чай придётся пить с курицей)))
Можно, можно взять факультативно, а можно взять в командуТак можно?))
На самом деле, я и пп, мне кажется, вещи крайне несовместимые))
Да прям, курица не то что бы жареная - не в сковородке же, а на вертеле - значит почти и не жаренаяМайонез еще сметанкой заменяют.. но уже не то))
А так жаренная курочка, майонез... Не пп, но вкуууусно
В можно я пока в сторонке постою, понаблюдаю?))Можно, можно взять факультативно, а можно взять в команду
Как хочешь)?
Это она в ларьках на вертиле, а мы дома делаем обычно)) я покупную шаурму крайний раз года 2 или 3 назад елаДа прям, курица не то что бы жареная - не в сковородке же, а на вертеле - значит почти и не жареная
А майонез..ну должно же быть хоть что-то вредное
Так готовится? ))))
Посмотреть вложение 1120549
Мазик можно взять 30 процентов) мммсДа прям, курица не то что бы жареная - не в сковородке же, а на вертеле - значит почти и не жареная
А майонез..ну должно же быть хоть что-то вредное
Конечно)В можно я пока в сторонке постою, понаблюдаю?))
Умничка, какой отчёт! Какой отчёт! Супер!!!@tigrikphoenix
Эх, навояла я ответ на задание прошлой недели
Задание № 1 на первую неделю (спорт).
1. Определитесь с целями тренировок (результат, который вы хотите достичь через 10 недель).
Цель тренировок – подтянутый пресс и бочка, уменьшение объемов до 85-65-95, средний вес 55, а не 56 кг
Тренировки
Пн-пт – зарядка (пока лайтовая, как только световой день увеличится, добавлю силовые, пока глаза не открываются)+упражнения для спины.
Сб-вс пробежка с собачкой
+Ежедневно по будням ходьба не менее 60 минут по будням, в выходные у меня прогулка-пробежка с собакой.
2. Заведите трек полезных привычек.
Дневник веду в формате ворд. Он очень краток J
3. Посмотрите что у вас со спортивной одеждой.
С одеждой все почти норм J Занимаюсь в 7 утра с полузакрытыми глазами, пока чайник кипит. Другого времени пока найти не могу (а может и не найду, вечером сил нет совсем. Гантельки есть, кеды есть, домашний стиль одежды у меня сам по себе спортивный. Не хватает только коврика. Но тут вопрос, а нужен ли он мне? Вроде и так норм.
4. Не забываем о наградах.
Пока я не заслужила никакого поощрения. Лучшее поощрение – это счастливое и стройное отражение в зеркале.
Задание № 1 (питание)
1. Определите общее число калорий, которое вы должны потреблять за день
(447.593 + 9.247 * 56 + 3.098 * 164 - 4.33 * 30) * 1.2 = (447.593+517.832+508.072-129)*1.2=1674 (чтобы худеть)
2. Рассчитайте БЖУ. 125-37-209
1674 * 0.3 / 4 = 125 г - белка;
1674 * 0.2 / 9 = 37 г - жира;
1674 * 0.5 / 4 = 209 г - углеводов.
Мой дневник почему-то делает что-то другое, ну да ладно. Все равно пока не веду его без фанатизмома. Я на лайт-похудее J))
3. Запишите свое питание за день с подсчетом калорий и бжу (фото, скрины программ только приветствуются).
Сразу скажу, воду не отмечаю, мне лень )) но я ее пью.
Пока искренне забиваю на него, я слежу, чтобы было пятиразовое питание, не более 200 грамм еды за раз, и более менее распределяю, когда есть фрукты, когда творог и мясо и т.д. но без подсчета кк. Вот только для примера внесла, что было вчера. Уснула голодная, проснулась голодная утром. Оторвалась на завтраке
Значит не зря я сегодня арахисовой пастой ц/з хлебушек мазалаЭто ты мне предлагаешь уже по сопатке?
Не рано ли?
Конечно, надо готовиться. Мы же всех будем развлекать.
Мазик можно взять 30 процентов) мммс
Конечно)
Умничка, какой отчёт! Какой отчёт! Супер!!!
Вот только я бы увеличила жиров до 30 процентов. У тебя пока 20 стоит. Для девочки это мало.
Я до сих пор так думаю, пирожники не ем, а так есть мне нечего сижу не жрамшиЯ тоже так думала крайние полгода
Всем привет
Коллеги, а поделитесь опытом.
С чем пить чай?
Я очень люблю вечерком заварить вкусного чаю.
Закинуть туда мааааленькую ложечку меда.
И в прикуску с...( вот тут раньше шел огромный список вкусностей и сладостей, результаты потребления которых сейчас и изгоняю).
Прошлую неделю перебивалась вкусными сырами, курагой, финиками.
Было вкусно и худеть вроде даже не мешало
Но.
Надоело
Вопрос.
Что можно к чаю - что бы и худеть продолжать и вкусно было?
Печеньки, булочки и так далее - не вариант однозначно(((
Расскажите, что вы к чаю берете?
Мы тебя совместим...Так можно?))
На самом деле, я и пп, мне кажется, вещи крайне несовместимые))
Я не вредитель...)))
Аллочка, а ты вегетарианка? Мясо не ешь?Я до сих пор так думаю, пирожники не ем, а так есть мне нечего сижу не жрамши
Вот сегодня в обед тушеной фасолью давилась ? , ради поедания белка
Ты ещё это все предложи через клизмочки очистительные вводить...Аллочка, а ты вегетарианка? Мясо не ешь?
Кроме фасоли еще можно горох, нут, чечевицу. Я чечевичный супчик-пюре с помидорками и сливками обожаю)
Жуть какая.....Я до сих пор так думаю, пирожники не ем, а так есть мне нечего сижу не жрамши
Вот сегодня в обед тушеной фасолью давилась ? , ради поедания белка