Metallic
Форумный Йети
Дыаа,стал,Тайсон тожЧто-то говорят он тоже веганом стал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дыаа,стал,Тайсон тожЧто-то говорят он тоже веганом стал.
3й день прохожу сквозь призму соблазнов,жена печет вкусняги всякие ,а я не ем ниче?
Доброе...Доброе утро, единомышленники)))
Это правильно. Но если не хватает в системе ЖКТ одного органа (тобто жёлчного пузыря), то лечить бессмысленно, а только поддерживать диетой и пилюльками. Вот такие пирожки получаются. И поэтому для меня не все белки одинаково полезны и усвояемы.
Напишу в личку, я ж не врач, это будет мой опыт.Катюша, если их мне можно применять, то расскажи.
Нет конечно. Как мне кажется на продолжительность жизни влияет ещё и наследственость. По папиной линии все долгожители какой бы образ жизни они не вели, а по маминой нет. Болячки после 45 начинают вылезать.
Фатсекрет типа считает тебе в продуктах добавленный сахар. На самом деле бред полный, как это он делает? У него есть технологические карты каждого блюда, где указано сколько добавлять сахара песка? Не думаю. Предлагаю вообще на этот показатель не смотреть. Он может быть интересен только диабетикам.Сахар есть перестал. Даже кофе без сахара. Смотрю в таблицу, его много. Вопрос откуда?)
Держись!!!3й день прохожу сквозь призму соблазнов,жена печет вкусняги всякие ,а я не ем ниче?
Вопрос хороший. Как бэ ты же там тупо сидишь, а тебя нагревает воздух, температура повышается а значит и обменные процессы.Скажите а сколько выгоняет Каллорий БАНЯ
Почти 60 кал. А сахара смотрела? Посмотри. Тоже будет интересно.)Доброе утро!
Искала все утро инфу сколько ккл в леденцах от кашля
от 16-20
это я прилично 3 леденцами для смягчения набираю
Скорость похудения нормальная, безопасная. До 1 кг в неделю, это норм.Уходи ты! Утром встал на весы - 94,1 кг, почти 2 кило почти за две недели. Не будем сильно обольщаться, может это вода сошла
Хммм..Вопрос хороший. Как бэ ты же там тупо сидишь, а тебя нагревает воздух, температура повышается а значит и обменные процессы.
Мммммм думаю не сильно больше, чем в обычное время будут расходоваться калории.
Посмотрела ..до фигаПочти 60 кал. А сахара смотрела? Посмотри. Тоже будет интересно.)
Может запшикать (читай:промыть или про полоскать горло, нос) перекись водорода разбавленую...Посмотрела ..до фига
дневную убрала
но смягчают хорошо сухое горло
дерет сил нет и голос пропал, а так рассосешь и хоть сипеть выходит
в сиропе тоже до фига. Таблетка хоть ограниченного размера. А сироп если пить еще больше ккл хапнешь
Катя, спасибо за твоё внимание ?Скорость похудения нормальная, безопасная. До 1 кг в неделю, это норм.
Больше уже нельзя. Жир так быстро утилизироваться не может, поэтому скорость более 1 кг в неделю сигнал утилизации клеточной массы(это все что не жир).
Так что все у тебя по плану! Запомни, что ты сейчас делаешь, сколько спишь и как ешь. Это твое эталонное состояние. Ну почти)